Explorer 2 Отличается ли передний мост от 5.0 V8

alex177

Участник
4
4
Ford Explorer
Москва
Добрый день! прошу не ругайте, может неверно пользовался поиском. Не могу найти информацию - отличается ли передний мост 5литрового экспа от переднего моста 4хлитрового.

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Добрый день! прошу не ругайте, может неверно пользовался поиском. Не могу найти информацию - отличается ли передний мост 5литрового экспа от переднего моста 4хлитрового.
Хм,держишь полноценую разборку,а не знаешь:)Передний мост 5.0 идентичен мосту 4.0 SONC. На 4.0 OHV не подойдет.

Последнее редактирование модератором:

alex177

Участник
4
4
Ford Explorer
Москва
Хм,держишь полноценую разборку,а не знаешь:)Передний мост 5.0 идентичен мосту 4.0 SONC.На 4.0 OHV не подойдет.
спасибо огромное!!!!да я уже устал собирать сведения о 5-литровом форде,нету нигде ничего,а если и есть то какие то мизерные крохи...спасибо ещё раз!!!!

Taymoor

Участник
442
4
Москва
На здоровье.Вот только агрегаты с пятилитрового весьма туго продаются.Очень мало их.ИМХО разумеется.

спасск

Новичок
1
0
надавно заменил у 5 л 1996г ред 3l73 делал у тимура в кузминках позвони он лолжен знать

леха

Участник
296
4
хоть и с запозданием, но всеже... у меня 5 литров а перед. мост стоит от 4 литра, с вакуумным приводом подключения пер. моста. там как пишут лишь бы передаточные числа совпали с задним мостом.