открыть заднюю дверь

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Как, если на ключ и кнопку стекло не реагирует? :(

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
снять крышку борта изнутри , подать напругу на мотор , опустить стекло и дёрнуть тяги.

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Было такое, кнопочка внутри сложно устроена, все из за нее, в том числе и неоткрытие с ключа, масса через нее идет что ли... Лечится новой кнопкой, мне обошлась в две тр.
Временно кнопочку от стеклоподьемника девятки ставили. Но тогда с ключа не работает.

Последнее редактирование модератором:

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Кнопочка опускания\поднятия из салона, на панели, слева возле руля... Там внутри кишочков много, они и дурят...

Добавлено через 49 секунд
А эта просто вправо-влево крутится и замыкает что надо.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
Кнопочка опускания\поднятия из салона, на панели, слева возле руля
у меня стоит обычная русская кнопка за 70рублей. производство завод имени лепсе г.киров.:) работает превосходно:good:

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Неа, я оригинал ставил, завтра разберу старую, фотки выложу. От девятки на проводочках висела временно... стремненькая...

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Вторая у меня была, на проводочках. А первая у меня другая, и расположена ниже, но кишочки я думаю, одинаковые.. Сегодня фотку не сделаю, третий этаж... Не работает из за нее, точно. А может по годам отличается кнопочка в частности и система в целом:shock:

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Система по годам не отличается. Посмотри целостность проводки под машиной между бензобаком и задним бампером. У меня там был провод подколхожен, вовремя улицезрел и заменил соплю.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
А нет ли на этой цепи какого-нибудь предохранителя?

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Незнаю, но из за кнопочки не открывалась с ключа. На старой кнопке было так. Если не поднимается из салона, то поднимается с ключа и наоборот