отключение 4х4

fordovod86

Новичок
6
0
Люди помогите не могу отключить 4х4 и пониженную выключателем.
Отключил вручную. Моторчик проверил работает что остается кнопка или блок управления 4х4.Как их проверить? На нажатие кнопок нет ни какой реакции даже лампочки в них не загораются.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Сними моторчик переведи руками в положение 2вд на раздатке, и смотри дальше, если ты говоришь что моторчик работает то остается предположить что у тебя клинанула раздатка.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Сними моторчик переведи руками в положение 2вд на раздатке
Он же написал что перевёл раздатку в ручную. Причём здесь клинанула раздатка? У него моторчик с кнопок не управляется. Просто система зависла в положении 4х4.

Добавлено через 4 минуты
На нажатие кнопок нет ни какой реакции даже лампочки в них не загораются.
Тебе нужно в первую очередь проверить командоапарат который находится на движке. Либо ламели реохорда подогнулись, либо у них плохой контакт, либо крышка смещена. Причин много может быть. Нужно обследовать модуль управления раздаткой. Он стоит в багажнике на левом крыле. Проверить его работоспособность, может разьемы слетели.

batmen

Участник
96
0
Бахмач
Доброе время суток дорогие форумчяни!
Помогите с проблемой полного прывода=(,прычина такая,у меня Explorer 1991г.Раньше 4х4 работал нормально,начялись морозы он отказываетса роботать,Временами на табло загораетса лампочка 4х4 и он включяетса,а бывает что 4х4 не горит и он отказываетса роботать,утром включилса и работал,потом я включил уже 2 раз он не включяетса и так до сих пор,лазил до заднего крыла,дергал,снимал одевал фишки но нечего не поменяло.Что ище может быть?куда смотреть,что трогать???Буду благодарен за каждое предложения!