Отключатель топливного насоса.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Отключатель топливного насоса.
Где стоит и для чего знаю.
Вопрос в том на что он реагирует то есть как сильно он чувствителен.

Проблема в чем при поворотах а иногда и на не больших кочках происходит как бы секундное голодание как бы машина начинает чуток глохнуть.
Можно предположить что от тикает бензин от бензонасоса но насос стоит у нас в колбе и отекать так быстро не может.

Кто что думает может отключить его в обще.

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
врятли это отключатель, если он отключит, то обратно сам не включит...

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
наверное все таки секундное голодание должен регулятор давления скомпенсировать, мне так кажется... а отключить и попробовать несложно, фишку снял, перемычку воткнул...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
может быть вода/грязь в баке... аварийный датчик непричём...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А если полный бак залить?

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
А если полный бак залить?
по идее должно быть полегче... теоретически... но, зависит, как я понял, от концентрации и удельного количества говнища в баке... у меня случилось так, что даже с практически полным баком при подьёме на эстакаду со МКАДА Гаврик пытался заглохнуть... вода, и собранная в ней грязь, катаются по дну бака, добарабана- полный он, или пустой...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да я несколько другое имел в виду. Можно было бак вогнуть снизу...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
На Э-1 он пластковый, отформованный и жесткий.....

DGIPER

Участник
901
0
а где гарантия что там оригинальный насос, а не турбинка от десятки приколхожена???

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Удар в бак и насос или топливозабор смещается вверх...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Насос сам по себе маленький. Ломается обычно сетка и гнутся крепления насоса. Проверяется то просто. Если на полном баке все нормально, то дело не в проводке. Нужно лезть в бак и смотреть.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Проверяется то просто. Если на полном баке все нормально, то дело не в проводке. Нужно лезть в бак и смотреть.
моя твоя не понимать... метод- йобнуть по баку имеет место быть, но при умирающем и подклинивающем бензонасосе. т.е. когда он уже вообще перестаёт работать. вот тут можно стукнуть по баку, попробовав этим "отклинить" бензонасос. в своё время и этот способ меня пару раз выручил. ;)

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
шукай в проводке...там косяк....
Димычь не совсем понял где шукать. Дело в том, что ЧИХ ПЫХ в вполне нормально ездить не кого не напрягает кроме меня.

А напряг именно в повороте не сильно резком.
Такое ощущение что от бензонасоса оттекает топливо.

а где гарантия что там оригинальный насос, а не турбинка от десятки приколхожена??? __________________
не когда таким гавном не занимался бензонасос стоит от мустанга(ставился специально на бедующие модернизации)

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Данный размыкатель, как и на всех машинах, срабатывает только в случае переворота машины на крышу.
учи матчасть, он размыкается при ударе, у таурусов была распространенная беда, если сильно хлопнуть крышкой багажника, то он срабатывал...