Отключатель топливного насоса.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
учи матчасть, он размыкается при ударе, у таурусов была распространенная беда, если сильно хлопнуть крышкой багажника, то он срабатывал...
Мне не нужно учить матчасть, я знаю как он устроен и еще раз говорю ни от каких ударов он срабатывать не должен. В нем шариковый замыкатель, срабатывает на переворот. А если и сробатывает от удара то это КОСЯК и ничего более.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я так и не понял, откуда взялось мнение, что проблема именно в размыкателе?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Про таурус + мульярд мульёнов, на своём испытал, а еще если оставить включоным зажегание но не заводить и сильно ногой стукнуть по бамперу, то откроються падушки безопастности, тоже проверенно на моем. а такой же эффект с топливным голоданием был замечен на том же таурусе, когда шланжек в баке идущий к турбинке растрескался и когда бак не полный при кренах и кочках ловил воздух...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
я знаю как он устроен и еще раз говорю ни от каких ударов он срабатывать не должен. В нем шариковый замыкатель, срабатывает на переворот. А если и сробатывает от удара то это КОСЯК и ничего более.
Спасибо, поржал........

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
У меня такая хрень на Гранде была.Никак нричину понять не мог.Потом совсем остановился.Результат.Снимаю арматуру в баке,а там оказался хреновый контакт мама-папа на бензонасосе.Мамы заменил и всё заработало.Кстати просче всего для начала проверить контакты на предохранителе.