ИМХО таким "колхозом" в 20 машин ехать в пампасы одним маршрутом полная утопия...
Добавлено через 3 минуты
и я о том же...
я за командную поездку в пампасы, а не по принципу "как сможешь"...
Добавлено через 4 минуты
мы то в три машины доехали самостоятельно... а вот после нас ещё шли (догоняли оставшиеся на повороте у деревни) уже совсем тяжко... сели тоже капитально... я уже не мог назад сдавать - далеко, да и машина зарывается под весом прилично при каждом прохождении по той же колее... несколько раз задних ходом откатывался метро на 10-15, дальше уже сложнее... ну а ехать там задним ходом на помощь (без лебёдки) метров 500-700 уже утопия...
Добавлено через 3 минуты
дать почувствовать, что все, кто едет это одна команда. а вот так вот - хотите рубилова - рубитесь, ну это не правильно.
я за командную поездку в пампасы, а не по принципу "как сможешь"...
Добавлено через 4 минуты
мы то в три машины доехали самостоятельно... а вот после нас ещё шли (догоняли оставшиеся на повороте у деревни) уже совсем тяжко... сели тоже капитально... я уже не мог назад сдавать - далеко, да и машина зарывается под весом прилично при каждом прохождении по той же колее... несколько раз задних ходом откатывался метро на 10-15, дальше уже сложнее... ну а ехать там задним ходом на помощь (без лебёдки) метров 500-700 уже утопия...
Последнее редактирование модератором: