Отчёт {Отчёт} Клубная Встреча Форд Тракс Клуб 26/10/2013

Ma-kis

Участник
Клубная карта
45
4
Ford Escape 2011
Москва (Ульяновск)
А когда (ориентировочно) следующая встреча намечается? Число важно знать, т. к. смогу сразу сказать, смогу ли присутствовать или нет... Если не в рабочую смену, то обязательно буду (работаю день через трое). Поэтому если все сложится удачно, покажу своего Голиафа))
вероятнее всего это будет 30.11, основные встречи, как я понял из изученного материала форума, проходят в последнюю субботу каждого места:) но я гарантии не даю))есть более компетентные лица в ентом вопросе:)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
А когда (ориентировочно) следующая встреча намечается? Число важно знать, т. к. смогу сразу сказать, смогу ли присутствовать или нет... Если не в рабочую смену, то обязательно буду (работаю день через трое). Поэтому если все сложится удачно, покажу своего Голиафа))
Каждая последняя суббота месяца...Не зависимо от погоды! За неделю создается специальная "Тема", так что следи за "новостями"!

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
К сожалению уезжал на выходные в Питер. Дорога отличная, но сама поездка была испорчена. Жаль что не смог присоединиться, теперь в следующий раз.