Отчёт {Отчёт} Клубная Встреча Форд Тракс Клуб 26/10/2013

vms

Участник
Клубная карта
213
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
не грузятся у меня фото, жаль

в том смысле что я не могу их сюда загрузить

Последнее редактирование модератором:

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
Миха БАНКИР, Привет тезка как добрались?

Добавлено через 2 минуты
Dima-Paster, Привет Дмитрий. Как жив здоров?

vms

Участник
Клубная карта
213
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
чуть-чуть от меня

Вложения

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Миха БАНКИР, Привет тезка как добрались?
Привет привет, а чё там добираться, горка была сухая, ну а дальше, час пробок и в Митино, у брата в гостях (баз алкогольное пиво, это извращение!!! Смайлик засовывающий два пальца в рот))). А ещё дальше, 2 часа ночи и дома!!! Ну а ещё дальше литер не фильтрованного чешского с рыбкой, и спать. В общем день удался, не щитая тех двух бутылок без алкогольного пива )))

Добавлено через 9 минут
Да ))))) Звук у "Ховера" в этом моменте (2 мин.57 сек.) как у мопеда....... ))))))))
Кетай рулит!!! Обосаться... ))) Они даже в машину полтинник засунули! )))
За то налог 0 руб. и прав не надо!!!
Все будут ездить на эндуро, а все байкеры козлы!!! )))

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Привет привет, а чё там добираться, горка была сухая, ну а дальше, час пробок и в Митино, у брата в гостях (баз алкогольное пиво, это извращение!!! Смайлик засовывающий два пальца в рот))). А ещё дальше, 2 часа ночи и дома!!! Ну а ещё дальше литер не фильтрованного чешского с рыбкой, и спать. В общем день удался, не щитая тех двух бутылок без алкогольного пива )))

Добавлено через 9 минут

Кетай рулит!!! Обосаться... ))) Они даже в машину полтинник засунули! )))
За то налог 0 руб. и прав не надо!!!
Все будут ездить на эндуро, а все байкеры козлы!!! )))
Миха,все байкеры -уроды))))))))))))Я попал в Подольск на закрытие мотосезона,тебе привет от воронёнка, ...девчонок было море, учавствовал в конкурсе,кто дольше на вытянутых руках продержит девушку.25 мин я держал блондинку с весом 60кг))) Ну практически победил,на таких трое победителей было из 10-ти,судьи просто ждать устали)))))))))

а про кетайского Ховера,реально ржака))))Пуканье моторчика от газонокосилки,как раз в тему.)))

Ars

Участник
91
36
Москва
Спасибо за Встречу ) За приятные знакомства и общение)Был в Первый Раз и уж точно не в последний)Только добрался до компа чтобы отписаться и Всех Поблагодарить
Постараюсь подкорректировать рабочий график и в следующий раз быть с самого начала. Всем ещё раз СПАСИБО)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
http://www.youtube.com/watch?v=9oG66VIxgz4&feature=youtu.be

Добавлено через 4 минуты
Не получилось окошком...почему то.:(
Да и видеоредактор оказался дерьмоверсией...одни косяки...переделывать нет сил и времени...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Макарушка, видео супер!!! :good: А разрешение больше камера не выдает?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Да хз Кость...надо разбираться нет сил и времени...еще и режим выпуклости как потом оказалось не был отключен...одни косяки короче...

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Парни, и их спутницы, всем спасибо за встречу, давненько я а ней не был, так сказать выбился из колеи, ну машин вроде как зачинил, теперь буду регулярно участвовать в клубных мероприятиях.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Macar_4x4, Отличное кино, у меня такой же редактор, только я покупал к нему лицензию, клип в нём нарезал ;) В принципе он простой и понятный, а демо версия глючила тоже

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
Macar_4x4, Видео класс. Респект:good:

Ars

Участник
91
36
Москва
Всем огромное спасибо за встречу..особенно за плов и шашлык:)
Был впервые (надеюсь еще не раз буду) и оччень понравилось. Вот только не полез я в каки,хоть и очень хотелось:D не стал рисковать..но все еще спереди:D будет и на моей улице праздник и ванны грязевые:)
Понимаю... Сам Ищу резину с дисками (Хотя бы БУ) Разделяю Твои чувства ...Первый раз и Такой радушный приём у Соклубников..Нервничал как перед спектаклем))Димы спасибо огромное что Помогаете(Тормозной Шланг Порезал) Вот Доведу Своего Невика до ума и точно не удержусь..Полезу везде (Благо знаю Вы Рядом и Всегда поможите)

Impala

Новичок
2
0
Москва
А когда (ориентировочно) следующая встреча намечается? Число важно знать, т. к. смогу сразу сказать, смогу ли присутствовать или нет... Если не в рабочую смену, то обязательно буду (работаю день через трое). Поэтому если все сложится удачно, покажу своего Голиафа))