Отчёт Отчёт Jeep forum - 13 апреля Нефтепровод

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Создал новую тему Автор темы NIK jeep

привет большие любители бэздорожия :D

вот смонтировал видео с 13.04.13 видео сразу говорю 30 мин...

пока вы рубились на одном конце мос. области - на другом конце этой же области мы просто катались :D

Добавлено через 2 минуты
Dima-Paster пишет

Коль ты на "высоте" как всегда, ролик отличный! :good: Судя по кадрам покатались вы "на славу" - молодцы! Некоторые кадры (Очень многие) заставляют перематывать и смотреть их снова и снова! Кстати маршрут "классный"..., по моему там было все: целина, спуски и подъемы, глубокая колея, преодолевание брода и много еще чего интересного! (Почти как у нас в "Воскресенском" ну это понятно, машинки у вас попроще и опыта конечно поменьше.... не расстраивайтесь у Вас еще все впереди! ) :p:lol::lol::lol: Шучу конечно! Вы молодцы :good:

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kass

Классно! Жаль только убили оригинальную звуковую дорожку. Где рев моторов, комментарии участников и жужжание лебедок? ;)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Уже какой раз пересматриваю это видео, и я просто в восторге как парни слаженно все делают (есть чему поучится) и так же радует то, что у них в команде одинаково хорошо идут разные авто: два "индейца", "Пикап" и огромный "патрол" Слоника..... и все у всех получается и ни кто ни кому не мешает...... Молодцы! (Есть о чем задуматся)!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Dima-Paster, Да прошли, как по маслу, странно что никто не жалуется, может они от этого удовольствие получают? :)

AGAVA

Участник
164
30
MsK
Уже какой раз пересматриваю это видео, и я просто в восторге как парни слаженно все делают (есть чему поучится) и так же радует то, что у них в команде одинаково хорошо идут разные авто: два "индейца", "Пикап" и огромный "патрол" Слоника..... и все у всех получается и ни кто ни кому не мешает...... Молодцы! (Есть о чем задуматся)!
количество машин маленькое.... не первый раз уже по этому нефтепроводу катаются.... ну и дело практики

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
количество машин маленькое.... не первый раз уже по этому нефтепроводу катаются.... ну и дело практики
Мне кажется все намного проще! Надо просто все делать с удовольствием! Получать удовольствие не только от конечного результата, но и от самого процесса!

AGAVA

Участник
164
30
MsK
Мне кажется все намного проще! Надо просто все делать с удовольствием! Получать удовольствие не только от конечного результата, но и от самого процесса!
я не думаю что есть люди которые ездят просто так ))) а не ради получения удовольствия...

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
AGAVA, Ну скучно, нужен All inclusive - в другом стиле...

Опоздал на 2 часа, а куда спешить, подождут.
Колёса не травишь, смысл пачкать руки?
Потом едешь на полном газу, засел, покапал ещё колёсами, машина не идёт - пусть откапывают орги! они же маршрут придумали.
Захотел поесть, махнул оргу из машины (рации то нет) - пусть принесёт жратвы ( в туфлях промокнешь в лесу), да горячей, а после их уговоров разреши им сдуть колёса, а как пожрал, так быстро все кастрюли побросали и тебя повели дальше по маршруту, да так, что бы не трясло, желудок должен работать !!!
Ну а если звонок жены, то всё покатушка заканчивается, орги должны всё и вся бросить и срочно тебя вывести на асфальт и быстро накачать колёса (компрессора то нет)!

Ну а по приезду домой любимой жене говоришь, что рубился как настоящий джипер.... А орги казлы

Сам придумал :):)

AGAVA

Участник
164
30
MsK

Потом едешь на полном газу, засел, покапал ещё колёсами, машина не идёт - пусть откапывают орги! они же маршрут придумали.
Захотел поесть, махнул оргу из машины (рации то нет) - пусть принесёт жратвы ( в туфлях промокнешь в лесу), да горячей, а после их уговоров разреши им сдуть колёса, а как пожрал, так быстро все кастрюли побросали и тебя повели дальше по маршруту, да так, что бы не трясло, желудок должен работать !!!
Ну а если звонок жены, то всё покатушка заканчивается, орги должны всё и вся бросить и срочно тебя вывести на асфальт и быстро накачать колёса (компрессора то нет)!

Ну а по приезду домой любимой жене говоришь, что рубился как настоящий джипер.... А орги казлы

сильно))))))))))))) а если замутить такое.... то я думаю желающие будут так покататься)))))))))))
это как на рыбалку из анекдотов... поехал побухал... по дороге домой зашел в магаз купил рыбы... а дома байки )))

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва

:good: Я бы поучавствовал ("Порубился"), а где такие "ОффРоуды" проводят ??? :lol::lol::lol:

AGAVA

Участник
164
30
MsK
Кость, не пугай меня (я искренне подумал что это шутка) :shock: Какие деньги, за что? Какой нахер в этом смысл??? :?
какие шутки Дим.... любой каприз за ваши деньги....
у тебя смысл порубится в прямом смысле этого слова и получить от этого абалденные эмоции... приехать по уши в грязи что джип что ты....
а у других побывать в говнах, где все за них сделают и при этом не запачкаться....
и такие люди есть... одни этим пользуются а другие делают деньги на этом)))

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
какие шутки Дим.... любой каприз за ваши деньги....
у тебя смысл порубится в прямом смысле этого слова и получить от этого абалденные эмоции... приехать по уши в грязи что джип что ты....
а у других побывать в говнах, где все за них сделают и при этом не запачкаться....
и такие люди есть... одни этим пользуются а другие делают деньги на этом)))
Ну да согласен! Сколько людей, столько мнений! (У все свои черти в голове)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Кость, не пугай меня (я искренне подумал что это шутка) :shock: Какие деньги, за что? Какой нахер в этом смысл??? :?
Смысл - деньги одним, и кайф другим. Кстати я под Дядькино на точке 7 нашего последнего маршрута встречал прокатчиков трассы, а потом когда глянул цены, был немного шокирован. Там брали что то в районе 20 тыр с экипажа. Разумеется, что это не для нивоводов и не для уазоводов все проводится. Там как раз таки он инклюзив.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Да ну, это по моему глупо! (Это как заказать за кого ни будь картошку "Фри" и потом смотреть как он ее ест, и при этом говорить ему в какой соус он должен ее макать - Бред!) Другое дело сам ищешь пути решения, и сам исправляешь свои ошибки ( делая для себя соответствующие выводы на будущее)!

AGAVA

Участник
164
30
MsK
:D Димка ну это у тебя такие взгляды на все это дело.... у тех кто платит деньги больше чем уверена другие)))) и больше... им это нравится)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
:D Димка ну это у тебя такие взгляды на все это дело.... у тех кто платит деньги больше чем уверена другие)))) и больше... им это нравится)
У меня много знакомых (и пара друзей) у которых по моим меркам (очень много денег), но и среди них есть есть люди которые не бояться "испачкаться". Например один охотник: Который не признает охоту на "кормушках" и "загонах". Он уходит в тайгу на огромную территорию и выслеживает зверя по нескольку дней, и если повезет то мясо готовит только его жена! Вот это победа, вот это добыча! А не "Тир в туфлях".
Так и здесь : Сам выбрал маршрут, и сам его прошел...... и если возникли трудности, то сам их и преодолел! А потом нос к верху и называть всех "Пузатерами" и "Паркетниками"! (Как то так)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
И тем не менее, море "охотников", которые дальше вышки у кормушки не бывают. В принципе и физическая подготовка большинства таких "охотников" не позволяет им пройти пешком более 100 метров без отдышки. Многие на вышки то лифт просят. Ну вот представь, что им понравился оффроуд. ;)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Dima-Paster, В Крыму есть Джип-Сафари платные покатушки - 160$ в сутки на Jeep Wrangler Rubicon 2007г, удобно у кого машина не подготовлена, а по Крыму хочется покататься :)

маршрут с местами посещения,
программу обслуживания на маршруте,

после их утверждения:
оформим страховку,
проведём инструктаж

Программа обслуживания на маршруте.

В программу обслуживания на маршруте могут быть включены следующие услуги:

Подбор и бронирование гостиниц для участников путешествия.
Организация ночлега на маршруте, (горные базы отдыха или палаточный лагерь).
Организация питания на маршруте (кафе, ресторан или пикник на природе).
Организация командных соревнований для корпоративных клиентов (пейнтбол, стрельба из лука, и т.д. по желанию заказчика).
Организация комбинированных маршрутов с включением в программу морскую прогулку на катерах и яхтах.
Фото-видеосъёмка и т.д.
Услуги экскурсовода, гида-переводчика.

Важная информация.

Наличие паспорта для оформления страховки - обязательно.
На маршруте в автомобиле должно быть не более 3-х взрослых пассажиров.
Возможность самостоятельного управления автомобилем на маршруте допускается только с согласия водителя – инструктора, и при наличии водительского удостоверения.
Минимальная длительность маршрута – 4 часа.
Минимальное количество машин на сложном маршруте – 2.
В стоимость аренды автомобиля включены топливо, услуги водителя – инструктора, страховка пассажиров, расходы на разрешения для посещений закрытых территорий.
Начало отсчёта времени аренды внедорожников зависит от пункта подачи машин на территории Крыма.

Ну а так конечно в Москве платные покатушки, это плата за воздух - имхо конечно. Хотя может я когда нибудь поменяю своё мнение :)