Отчёт Отчёт Jeep forum - 13 апреля Нефтепровод

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
mcse2000, Денис написано все красиво и заманчиво, но я если честно не могу понять зачем платить за грязь и снег, если его за МКАДом навалом (куда не плюнь). Это для тех у кого нет внедорожника и нет возможности общатся и собираться (хотя бы как мы). Это для тех кто целый день ездит в метро а потом в отпуске в Египте едит на "джипп Сафари" и платят деньги за эмоции, это же не про нас! (я надеюсь)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Dima-Paster, Да конечно Дим, смысл платить за воздух

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
mcse2000, Денис, кстати давай шевели уже народ: Костю, Сашу "Шерифа", Олега"Варлок" когда и куда едем что бы на "дженсере" у же можно было под "чаек" обсудить два-три варианта маршрута! ))))))

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Dima-Paster, Рыбалка на Носу !

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
МАКИ, Виталик на Дженсере обсудим, Костя Kass предлагал пару маршрутов на озёра с рыбалкой, полюбому что нибудь придумаем :) время ещё есть, я сам горю желанием поехать :)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
МАКИ, Так вроде (я могу ошибаться) с рыбалкой так и не определились (с точной датой) кто то даже писал что ее актуальнее будет провести чуть ли не в июне!

А так то я за рыбалку, там можно так "нарыбачиться" (главное удочки не смешивать):lol::lol::lol:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Dima-Paster, Это Не шурик писал, ну он шарит, если скажет что в июне, значит поедим в июне в то место или надо будет в мае искать другое (то место может залить водой в мае)

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
AGAVA, Бездорожье и рыбалка будет--посмотри отчет за июньскую рыбалку 2012г.
mcse2000, Дэн поедем в июне -туда-же на Оку у нас хорошее , спокойное место -ты знаешь
Dima-Paster, Дима все -БУДЕТ! Смайлики для тебя :drinks::rofl::rofl::rofl::worthy::jumpy:

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
AGAVA, Бездорожье и рыбалка будет--посмотри отчет за июньскую рыбалку 2012г.
mcse2000, Дэн поедем в июне -туда-же на Оку у нас хорошее , спокойное место -ты знаешь
Dima-Paster, Дима все -БУДЕТ! Смайлики для тебя :drinks::rofl::rofl::rofl::worthy::jumpy:
"Свое" да еще и "Тихое" местечко это всегда хорошо, но что мы до июня нигде не сможем "Порыбачить" :)drinks::drinks:)....:?:?:? Не парни, так нельзя, такая погода, давайте искать "майские" варианты на 2-3 дня (так сказать потренироваться)! Костя наверняка должен знать что то подобное!

WarlocK

Участник
201
23
Moscow
Возможность самостоятельного управления автомобилем на маршруте допускается только с согласия водителя – инструктора, и при наличии водительского удостоверения.
Дэн это какая-то бессмыслица. По сути экскурсия на жесткой машине без кондея и туалета.
А за деньги - соответственно гарантия возврата почти вовремя. Т.е. знание конца и отсутствие приключений - весь фан на нет сводит. За что платить непонятно.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
WarlocK, Так там машины то разные на выбор не только Вранглер, ну это я скинул для примера, что за те деньги что у нас берут просто за маршрут, там дают ещё машину (заправляют её) и т.д.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Соседи из Эксплорер клуба на Майские едут на р. Угра (Калужская обл., несколько лет ездят-традиция)
Может с ними????
По рыбалке -давайте перейдем в http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=24108

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
МАКИ, Виталь ты представляешь сколько это будет народу, если мы поедим двумя клубами? Я ничего не имею против форд эксплорер клуба - отличные ребята, многих знаю, но на рыбалку ехать в составе 30-40 мне кажется не айс.

Ребята давайте все же от темы сильно не отходить )

И так остановились на прекрасной покатушке Джип форума, ну опять же это пакатушка скорее избранной группы, нежели всего клуба в целом. Так что давайте не будем сравнивать и ровняться на маленькие группы, когда едит 4 машины междусобойчиком из клуба и более 20 машин, это координальные различия.

Я вот шапку смотрю Джип форума - машин в клубе очень много :)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
МАКИ, Виталь ты представляешь сколько это будет народу, если мы поедим двумя клубами? Я ничего не имею против форд эксплорер клуба - отличные ребята, многих знаю, но на рыбалку ехать в составе 30-40 мне кажется не айс.
Ну если ловить бреднем, длинной метров 100, то нормально. :good:

NIK jeep

Участник
50
3
Москва
вот я мухамор....
....кинул видео а тут такие рассказы...весело и заканчиваеться разговор о рыбалке... а я просто видео выложил хи....(-:

Добавлено через 2 минуты
AGAVA, Ну скучно, нужен All inclusive - в другом стиле...

Опоздал на 2 часа, а куда спешить, подождут.
Колёса не травишь, смысл пачкать руки?
Потом едешь на полном газу, засел, покапал ещё колёсами, машина не идёт - пусть откапывают орги! они же маршрут придумали.
Захотел поесть, махнул оргу из машины (рации то нет) - пусть принесёт жратвы ( в туфлях промокнешь в лесу), да горячей, а после их уговоров разреши им сдуть колёса, а как пожрал, так быстро все кастрюли побросали и тебя повели дальше по маршруту, да так, что бы не трясло, желудок должен работать !!!
Ну а если звонок жены, то всё покатушка заканчивается, орги должны всё и вся бросить и срочно тебя вывести на асфальт и быстро накачать колёса (компрессора то нет)!

Ну а по приезду домой любимой жене говоришь, что рубился как настоящий джипер.... А орги казлы

Сам придумал :):)

ОРГАНИЗОВЫВАЮ ПЛАТНЫЕ ПОКАТУШКИ...
...ВЫ ПЛАТИТЕ А Я НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ ТОЛЬКО СНИМАЮ И ФОТКАЮ...

ВАЖНО НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮ И ОЧЕНЬ ДОРОГО БЕРУ...

ДОГОВОР ОФОРМЛЯЕТЬСЯ НА САЛФЕТКЕ
:roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll:
:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Коль, через недельку туда можно тащить колонну в машин так 20. Я думаю, будет весело. А то в три машины скучно. ;)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
NIK jeep, Я тебя поддержу, я буду сзади ехать с богром, что бы ни кто "заднюю" не влючил :lol: