Ну что отлично провели время, Саня привёз больших 4 палена для таёжного костра, ребята дров, углей - я готовил плов, было солнышко и было относительно тепло. Пообщались потом поехали испытывать Форд Раптор на полигоне Дженсер. Впереди пошёл Сашок4 на Блейзере стандартном, сзади Форд Раптор. Из за длинной базы не везде "сунутся" мог раптор, так же проваливался под лёд, что очень странно, лёд очень толстый! Так что там где проезжал стнадартный Блейзер, Раптор бы не заехал. Но вообще Максим водитель раптора очень осторожничал, ну это и понятно машина эксклюзивная, поэтому в зачёт пошли несколько горок.
Не обошлось и без приключений, Сашок4 при штурме горки провалился в колею - пришлось длставать Раптором.
Ну а я посмотрел 1 Форд Expedition поближе так сказать, всё думаю что взять на замену Дуранги ).
Уехал пораньше в этот раз, поехали в кино с женой, ну и взяли немного тряпок зимних. Нашёл себе всё же сапоги зимние нормальные и комбенизон прихватил Арктика. Так что на следующую покатушку готов )))
Жаль Костя не подъехал, будем тогда обсуждать маршрут предстоящий на форуме, обещают всё же долгожданный снег
Видео снимал, сделаю клип вылож, вот фотки
Не обошлось и без приключений, Сашок4 при штурме горки провалился в колею - пришлось длставать Раптором.
Ну а я посмотрел 1 Форд Expedition поближе так сказать, всё думаю что взять на замену Дуранги ).
Уехал пораньше в этот раз, поехали в кино с женой, ну и взяли немного тряпок зимних. Нашёл себе всё же сапоги зимние нормальные и комбенизон прихватил Арктика. Так что на следующую покатушку готов )))
Жаль Костя не подъехал, будем тогда обсуждать маршрут предстоящий на форуме, обещают всё же долгожданный снег
Видео снимал, сделаю клип вылож, вот фотки
Вложения
-
154.3 КБ Просмотры: 80
-
183.9 КБ Просмотры: 93
-
167.8 КБ Просмотры: 100
-
169.5 КБ Просмотры: 75
-
152.1 КБ Просмотры: 100