Отчёт Отчёт {Форд тракс клуб встреча на полигоне Дженсер}

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Ну что отлично провели время, Саня привёз больших 4 палена для таёжного костра, ребята дров, углей - я готовил плов, было солнышко и было относительно тепло. Пообщались потом поехали испытывать Форд Раптор на полигоне Дженсер. Впереди пошёл Сашок4 на Блейзере стандартном, сзади Форд Раптор. Из за длинной базы не везде "сунутся" мог раптор, так же проваливался под лёд, что очень странно, лёд очень толстый! Так что там где проезжал стнадартный Блейзер, Раптор бы не заехал. Но вообще Максим водитель раптора очень осторожничал, ну это и понятно машина эксклюзивная, поэтому в зачёт пошли несколько горок.

Не обошлось и без приключений, Сашок4 при штурме горки провалился в колею - пришлось длставать Раптором.

Ну а я посмотрел 1 Форд Expedition поближе так сказать, всё думаю что взять на замену Дуранги ).

Уехал пораньше в этот раз, поехали в кино с женой, ну и взяли немного тряпок зимних. Нашёл себе всё же сапоги зимние нормальные и комбенизон прихватил Арктика. Так что на следующую покатушку готов )))

Жаль Костя не подъехал, будем тогда обсуждать маршрут предстоящий на форуме, обещают всё же долгожданный снег :good:

Видео снимал, сделаю клип вылож, вот фотки

Вложения

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Фотки не цепляются на мобильном:

Вложения

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Молодцы! А чего вы на фото такие околевшие то? :roll:

WarlocK

Участник
201
23
Moscow
Приезжаю занчит, пачка машин стоит, людей не видно. Думаю наверно по машинам сидят из-за холода, оказалось нет, сзади машин стоят просто и там же костер из бревен и стоят кушают плов все.
Когда наелись поехали испытовать блейзера Саши и Раптор с Максом(новичек) тоже за нами.
Доехали до площадки мотокроссеров и там Саша влез на 3х метровую горку, мотокроссеры стали подозрительно коситься и потому попросили на площадке не кататься, ну и пофик, едем вниз, там и застреваем на горке. Нужные шкалы остались в лагере, Дэн сваливает туда на рапторе Макса, а мы пока стоим ждем, тогда я немножко и пофоткал.
Пока ждали к нам подъехали мотокроссеры, рассказали что были впечатлены въездом в ту вертикальную горку. Потом вернулся раптор и вытащили блейза.
Раптор удивил в том плане, что ломает лед и падает в грязь и колею под ним хотя до этого мидсайзы там спокойно проезжали по льду.
Лужа замерзла, решили на ней покрутиться, ждем красивое видео от Дэна =)
Ближе к вечеру подъехал Курано и привез шашлык из молотой в фарш баранины на деревянных шампурах. Пол часа его пытались приколхозить на мангал, потом получилось, приготовили и тут как раз приезжает Арсений, очень вовремя =)
Поели, поболтали, я уже совсем замерзать стал и поехал домой.

Вложения

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
дядя Алик, Есть ещё одна плохая новость - мангал твой раскатали похоже в лепёшку (

Ну ничего за серой полосой белая должна быть ;)

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Где видео то ?

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Да парни всем спасибо за встречу, было здорово, при выезде с полигона наелся у меня ПП, об этом заметил только дома, когда мимо меня проехала классика в гору, а я как дурак стою и шлифую на месте, (срезало шестерни включения ПП в мосту) но вчера ужо все починили, участников было не много, ну от части это и хорошо, а то опять бы какую нить сатану устроили, под окончание балета приехал Kurano, а за ним Арсений, части от мангала дяди Алика, нам пригодились для приготовления купат которые привез Kurano, и мы стали их готовит, поели, пообщались еще не много, и поехали кто куда, вообщем всем еще раз спасибо. Ну и немного фоток. :)

Вложения

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
мангал - ерунда. новый сварю, работы на 15 минут:)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
дядя Алик, Может тогда за одно забабахаешь треногу под кастрюльку для плова

У меня в планах взять казан покрупнее 8)

Вложения

Рамон

Участник
Клубная карта
61
1
Москва
Я расстроен, опять не попал на тусу. Потек радиатор на моем броневичке, б/у ни где нету, запаять не вариант и всё случилось накануне сборов((((

WarlocK

Участник
201
23
Moscow
прошу прощенья что не приехал, хотя обещал, форс-мажор приключился,
Блин, жаль не доехал, я как раз ксв-метр привозил.
Как печально-то врезался, у тебя вроде камера был, видео есть с аварии?

mcse2000,Дэн, как там видео поживает? мы его очень ждем =)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
мангал - ерунда. новый сварю, работы на 15 минут:)
Или сто рублей в ашане.:)
Да и еще с шампурами.:)

Добавлено через 1 минуту
Я расстроен, опять не попал на тусу. Потек радиатор на моем броневичке, б/у ни где нету, запаять не вариант и всё случилось накануне сборов((((
Погугли есть контора возле дубровки там делал на свой эконолайн, очень качественно.