Отчёт [ОТЧЁТ] 27.10.2012 Октябрьская встреча Ford-Trucks-Club.RU

dgacomo

Новичок
4
2
Москва

Вложения

sa4ek

Новичок
3
0
Moscow
Вот то что у нас получилось... Жаль поздно приехали, да еще и без машины =)
Спасибо за теплую и приятную компанию. Жду с нетерпением следующих покатушек =)

Вложения

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
парни, кто знает телефон потерявшего номер с доджа-рема? я тут ролик несколько раз пересмотрел со стоп кадром момента потери номера и увидел отчетливо, что номер слетел на выходе из воды за 1-1,5 до выезды из лужи, при этом он попал ещё и под переднее колесо...
вобщем номер наверно там в луже втоптанный в грязь в колее в метре от края лужи...

dgacomo

Новичок
4
2
Москва
парни, кто знает телефон потерявшего номер с доджа-рема? я тут ролик несколько раз пересмотрел со стоп кадром момента потери номера и увидел отчетливо, что номер слетел на выходе из воды за 1-1,5 до выезды из лужи, при этом он попал ещё и под переднее колесо...
вобщем номер наверно там в луже втоптанный в грязь в колее в метре от края лужи...
Да, я тоже заметил! я предложил ему купить грабли, или фигню наподобие, чем листья убирают, и ещё раз там поискать!

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Парни судя по ролику надо завтра с утра спокойно перекопать лужу и номер найдется !

Добавлено через 1 минуту
sa4ek, Парни Вы молоды - пешими пришли:good:
Респект и уважуха:!:

WarlocK

Участник
201
23
Moscow
Пересматривал видео, номер похоже вообще отлетел направо от доджа, то есть почти на землю.

andrey29

Новичок
10
0
москва
Блин,а в какую сторону то он полетел,я чето уже 10 раз пересмотрел,а куда он там вылетел так и не увидел

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
dgacomo, да пусть завтра с утра (пока кто-нибудь не покатался еще по луже) там пошарит граблями, они стоят в садовых магах 100-150 р. самые простенькие...

Добавлено через 6 минут
andrey29, я со стоп кадром смотрел по шажкам и по-моему вполне отчетливо увидел - сначала вслед за падающей водой перед выходом из лужи сначала справа отлетел и сразу за тем слева отлетел и нырнув под бампер полетел под переднее левое колесо (похоже наехал внутренней частью резины и вмял его в землю...
тут надо брать грабли и шарить весь уголок на выходе из лужи (квадрат 2,5 на 2,5 метра)...

Добавлено через 10 минут
andrey29, смотри с 10 по 12 секунду ролика, 11 секунде падающий номер...

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Маленький отчет о встрече.

Вложения

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Не, ну а чё, я старался (доехать) не пустили, а жаль... в следующий раз обязательно

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Патрик сказал-устал я от ваших покатушек, хоть бы девочку подогнали:):lol: Спасибо хоть поел!
А то кругом одни лошадиhttp://www.ford-trucks-club.ru/attachment.php?attachmentid=17685&d=1351372396, а я маленький такой (у меня такие короткие лапки - не дотягиваюсь)

Вложения

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Встреча как всегда с приключениями :good:, мы с толяном засели на дюранге первыми, не доехав до места метров 50 :) Ну и сами покатушки прошли супер, грязи реально много было, штурмовали горки , ну и конечно по традиции нашу лужу :) и как всегда сюрприз в виде оторвавшегося номера :) судя по видео номер найти будет не сложно :)

Видео и фотки загружу попозже

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Патрик сказал-устал я от ваших покатушек
хорошая у него кровать! а тебе он у входа постелил наверно...:lol:

Добавлено через 2 минуты
встреча удалась ... всем спасибо за фотки...:D

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
Всем Спасибо, Встреча удалась!!! Вот сегодня надо в сервис заехать выпрямить защиту двигатея, меня так активно выдергивали назад что 5мм защиту вывернуло как консерву.

БОльшое спасибо andrey29 за это выдергивание.
По сравнению с сегодняшней, вчерашняя погода была супер!!!

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
Да, судя по фоткам классно вы вчера покатались! Жаль не удалось до вас добраться :( В такую жижу на своей штатной всесезонке смысла лезть не было бы, но с удовольствием познакомился бы лично и на шоу вездеходов посмотрел бы! Следующий раз я так понимаю в конце ноября?!