отчитываюсь о проведенных выходных :)

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
наконец-то вытянул свой бампер :) теперь он где-то параллельно земле.
снял нафиг кенгурятник. к экспу сново вернулось его лицо :) так же убрал нижнюю юбку бампера (она у меня треснутая была, смотрелось ужасно).

теперь в планах убрать снизу туманки и кронштейны. и заколхозить 4 доп фары на бампер.
дальний с крыши хочу убрать, ну или еще 2 добавить. но скорее 1-й вариант.

ЗЫ
также оборудовал себе уголок на даче

в планах еще один светильник, стационарный комп и бас-гитара :)
и можно будет джемовать :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
без юбки по лужам ездить оч. хреново - все в рожу летит :) юбка стоит чуть больше 100 баксов, китайская. дырки не везде совпадают, но установить вполне ожно. птф-ки на одном или двух болтах сидят, снимаются минуты за полторы обе :)

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
юбку не хочу. мне так больше нравится :) по лужам еще не ездил, бум смотреть.

ты имел ввиду сами ПТФ или кронштейны их? я просто еще не лазил туда, не смотрел. ПТФ сам вешал, там да, все просто, а вот кронштейны как-то не изучал еще.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
кронштейны. я птф-ки вместе с юбкой снес нах, зарывшись мордой в пашню :) без юбки ездил полтора летних месяца, так что за лужи говорю точно :)

-=PatriK=-

Участник
21
0
vcr
вот как у меня это выглядит, 4 доп фары и самодельная юбка по центру=)
завтра фото по лучше выложу, если надо=)

Вложения

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
-=PatriK=-
принцип понял, больше фотку не надо.

я хочу оставить без юбки вообще, убрать снизу ПТФ а на бампер прикрутить 4 штуки Весема ближний/дальний, они прямоугольные, поэтому чуть по-другому смотреться будет.

демон
неа, не буду. он бестолковый, свесы уменьшает конкретно.
повешу его на даче в качестве полотенцесушителя :)

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
давай я за деньги повешу у себя на машине?

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
поездил по лужам. разницы не заметил абсолютно никакой.
буду и дальше ездить без юбки :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
так экспу пофиг, что с юбкой, что без юбки, все едино - летит точно на капот и лобовое стекло... есть вариант, проходить лужи на скорости 80-90 км, тогда перелетает через крышу... процентов 80... но 20 садятся точно туда куда и должно - на капот и лобовое... лишая зрения на секунд так 5.... ну еще один плюс (единственный) - днище отмывает до блеска... проверено... после покатушек... мойка в пути...:lol:

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
так экспу пофиг, что с юбкой, что без юбки, все едино - летит точно на капот и лобовое стекло...
вот это точно :) при подъезде к луже уже заранее включаю дворники, ну кто окошки закрыть не успел - я не виноват :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
у мну так было без юбки. а с юбкой разлеталось двумя красивыми волнами по сторонам

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
хм, у меня и с юбкой кроме как по сторонам летело на капот и на лобовуху. может от резины еще зависит ?