посмотрел видео....хорошо прокатились....жаль сам не смог...был за рубежами родины....надумаете еще выбраться - меня зовите....а то я все еще никак своего раптора никак не выгуляю в грязи после установки всех внедорожных ништяков....кстати как Раптор себя показал с точки зрения внедорожных качеств? то что морду надо лифтовать и бампер передний штатный выкидывать я уже понял после ситуации с бревном в луже

колеса я смотрю сильно спускали...
Раптор показал себя отлично! Везде шел без блокировок и без пониженной. Я не думаю что с Раптором нужно что-то делать... надо поездить много по серьезному бездорожью и там придет понимание что он и в стоке с 35"-ми М/Т пройдет везде на 80%, а остальные 20% - команда чуть дернет и все! А там где он сильно не проедет..., так мож туда не надо или объезд посмотреть...!
ИМХО - Мне после этой поездке никаких решений по тюнингу не навеяло!
То что бревно попало в этот бампер - это хорошо! С силовым можно было бы много бед наворочить, а так выправил руками и дальше поехал...Да и морда тяжелее станет, там и так лебедка 15000 висит!
Колеса можно было меньше травить на 1-1,2 так как там везде песок, но Дима пугал, что дальше будет грязь, вот спустился до 0,7-0,8. Она и машина была бы повыше.
А по новым серьезным выездам, сам почаще заглядывай в раздел офф-роада.