Отчёт Отчет: Шушмор в начале мая

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
посмотрел видео....хорошо прокатились....жаль сам не смог...был за рубежами родины....надумаете еще выбраться - меня зовите....а то я все еще никак своего раптора никак не выгуляю в грязи после установки всех внедорожных ништяков....кстати как Раптор себя показал с точки зрения внедорожных качеств? то что морду надо лифтовать и бампер передний штатный выкидывать я уже понял после ситуации с бревном в луже :) колеса я смотрю сильно спускали...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
....надумаете еще выбраться - меня зовите....
Так начинай ездить. Начни с не очень сложных выездов и понемногу усложняй, вкатывайся. Вся информация здесь. Мы рады пополнению в палате. :)

...кстати как Раптор себя показал с точки зрения внедорожных качеств? то что морду надо лифтовать и бампер передний штатный выкидывать я уже понял после ситуации с бревном в луже :) колеса я смотрю сильно спускали...
Да отлично показал. Ничего особо менять ему не надо. Нужно просто нарабатывать навыки. Он там потом на бис туда и обратно по этому бревну проехал без проблем. ;)

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
посмотрел видео....хорошо прокатились....жаль сам не смог...был за рубежами родины....надумаете еще выбраться - меня зовите....а то я все еще никак своего раптора никак не выгуляю в грязи после установки всех внедорожных ништяков....кстати как Раптор себя показал с точки зрения внедорожных качеств? то что морду надо лифтовать и бампер передний штатный выкидывать я уже понял после ситуации с бревном в луже :) колеса я смотрю сильно спускали...
Раптор показал себя отлично! Везде шел без блокировок и без пониженной. Я не думаю что с Раптором нужно что-то делать... надо поездить много по серьезному бездорожью и там придет понимание что он и в стоке с 35"-ми М/Т пройдет везде на 80%, а остальные 20% - команда чуть дернет и все! А там где он сильно не проедет..., так мож туда не надо или объезд посмотреть...!
ИМХО - Мне после этой поездке никаких решений по тюнингу не навеяло!

То что бревно попало в этот бампер - это хорошо! С силовым можно было бы много бед наворочить, а так выправил руками и дальше поехал...Да и морда тяжелее станет, там и так лебедка 15000 висит!

Колеса можно было меньше травить на 1-1,2 так как там везде песок, но Дима пугал, что дальше будет грязь, вот спустился до 0,7-0,8. Она и машина была бы повыше.

А по новым серьезным выездам, сам почаще заглядывай в раздел офф-роада.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну Дима реально напугал. :) Ты же знал, что я до 1.2 травился. ;)

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
я в общем то не новичек в ОФФ Роуд :) ...две Ладоги, две Чухломы и куча одно-двухдневных выездов позади за последние годы...но это было еще на Патруле Y60 4,2 стареньком, который собственно и поменя на Раптор...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
я в общем то не новичек в ОФФ Роуд :) ...две Ладоги, две Чухломы и куча одно-двухдневных выездов позади за последние годы...но это было еще на Патруле Y60 4,2 стареньком, который собственно и поменя на Раптор...
Да я что бы в Раптор вкататься. Да и движение колонной и ладога в корне разные вещи. Тут работа коллективная, и задача проехать всем. Стараться нужно не рыть, что бы не создавать проблем другим, с людьми познакомиться. В общем мы помогаем друг другу, а не соревнуемся. :)

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
такая философия мне тоже близка :) .... короче говоря соберетесь куда на выходны[ ехать - меня зовите плиз