Отчёт Отчет: Шушмор в начале мая

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
В общем видео смонтировал, но нужно его кромсать еще, ибо получился полнометражный фильм на 2 часа и 5 минут...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Отлично скатались.
Смотрю на фотки и сильно очкую, не думаю, что полез бы туда в одну харю...
Респект и уважуха.
Пузо над водой поднять смог бы, но все равно стремно затонуть. Надо чинить уплотнения дверей. Как всегда снизу разрыв по шву :(

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass, Отлично Костя ждём фильм :good:

Акулыч, Ага, сколько эмоций и адреналина испытываешь, когда проезжаешь по такому мосту :good: Решают всё буквально сантиметры, особенно когда раптор проходил кончиками колёс по брёвнам - у кости должно быть на видео (у меня уже аккум не держал на фотике)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Разумеется, видео не в силах передать то, что человек испытывает, впервые там оказавшись. Только с годами это притупляется.

Видео поставил на рендеринг. Получилось чуть более двух часов. Сколько потом будет грузится на ютуб, даже не знаю.

Добавлено через 4 часа 39 минут
Видео готово. Получилось 2 часа с копейками и 16 гигов. Поставил на загрузку, но ютуб что то тупит. Пришет: "Идет загрузка видео... Осталось 2372578070 минут."

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Добавлено через 50 секунд
Поставил на загрузку, но ютуб что то тупит. Пришет: "Идет загрузка видео... Осталось 2372578070 минут."[/QUOTE]

Это получается что "видео" будут смотреть "Археологи", лет эдак через 1000...... :)

Обидно!:x

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Не, запустил через ИЕ и пошло. Осталось 170 минут. :) То видимо Опера тупит.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Последнее редактирование модератором:

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Костя, спасибо за видео! Это огромная работа после поездки! Еще раз Спасибо! Это память на долгие годы об этой поездке!:good::good::good:

Хочу предложить организовать очередной выезд на 18-е мая, можно с ночевкой! Это ближайшая дата, когда я могу!

А пока я в Воронежской области в Борисоглебске - рыбалка и офф-роад, фотки сброшу тоже...

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass, Супер начинаю смотреть, уже первые 10 минут посмотрел, как всё таки ювелирно димка на джиммике прошёл 1 лужу :good:

Добавлено через 1 минуту
Sheriff-f150, Я тоже 18 мая готов буду присоединится :)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Там только разрешение нужно выбрать повыше.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
хренасе.
Поставил на скачивание в максимальном качестве.
5.3Гб
Костя, какая ж у тебя флешка в регистраторе? Если этот фильм не все, а выдержки?
Отменил скачку, в разрешении 780, все ж жалкие 2.7Гб. Это быстрее скачается :)
Канал на работе заткну.
2часа видео, обеда не хватит посмотреть. Придется сдвинуть окончание обеда :)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
хренасе.
Поставил на скачивание в максимальном качестве.
5.3Гб
Костя, какая ж у тебя флешка в регистраторе? Если этот фильм не все, а выдержки?
Да оригинал этого фильма вообще 16 гигов. Это ютуб ужал еще. В регистраторе флешка 32 гига, в фотоаппарате 64 и штуки три по 32.

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Отличное фото,отличное видео, отличный отчёт!!!
Молодцы!!!!:good:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Хочу предложить организовать очередной выезд на 18-е мая, можно с ночевкой! Это ближайшая дата, когда я могу!
:D Да подожди ты. Нужно же немного отдыхать. ;) Я 18-го планировал съездить на чемпионат МО по трофи. Может съездим? ;)

Firepower

Участник
31
2
Москва
Ребята, восхитительная поездка! фотографии шикарны! Прям захотелось с вами поплавать =)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass, Кость может ещё кому интересно будет, кто подтянется - создавай тему тогда. Ты будешь участвовать там участвовать или как зритель?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ден, создавать в клубном разделе я пробовал на прошлый этап. В нем это мало кого интересует. Если кого интересует данная тематика, то они и тут найдут эту информацию, и могут выссказать свое желание поехать. Если будут желающие, то и создадим тему со всей информацией. Это не сложно. :)