Юмор От милиционеров потребовали наизусть выучить, кто на какой машине ездит.....

Lstik

Участник
158
0
Скандал
К принятию подобного странного указания подтолкнул руководителей столичной ГАИ скандал, который устроил высокопоставленный чиновник мэрии Москвы. Инспекторы ДПС остановили «вольво», водитель которого ехал по разделительной полосе. Но протокол составить не успели: за рулем иномарки оказался заместитель руководителя аппарата мэра столицы Владимир Шукшин.

Чиновник «наехал» на автоинспекторов, обвинив их в том, что они «не видят, кого тормозят». Но словами дело не закончилось. Инспектора, остановившего личную машину чиновника, сняли с поста и отправили нести службу на вахте.

Подстраховка
После такого «прокола» руководители территориальных отделов ГИБДД решили не рисковать и распространили среди сотрудников список автомобилей чиновников мэрии и руководителей правоохранительных органов. От милиционеров потребовали наизусть выучить, кто на какой машине ездит, и ни в коем случае не тормозить их на дороге.
http://www.compromat.ru/page_28374.htm

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
хорошоб кто нить из гайцов кинул бы ентот список в нет. и распечатать и раздать москвичам чтоб все им помогали быстрей доехать (не хуже ведерок получится)
а еще б неплохо списочек по регионам.

Lstik

Участник
158
0
Я думаю кинут скоро!!!!!!
Ведь приказ МВД РФ №186 ДОС(для служебного пользования) слили в нет.
Значит и этот списочек появится))))))))))

Вложения

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
кинут и хорошо, повешу на приборку. и буду гадам гемор на дорогах устраивать благо размеры позволяют