ОСТОРОЖНО! ТАБЛИЧКА!!!

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Хочу донести до соконфетникофф ондо очень нехорошее наблюдение... :?
ПИПЛЫ!!! Будте бдительны при мойке аффтамабильля безконтактной мойкой!!! Эти гады льют туда ффсякое дерьмо, которое призвано мыть не тока машину, но и её колёсные диски( а как известно, это ещё то говнищще :twisted: ).... А посему происходят неприятности... Разедает клеевую основу таблички на двери и она отчаливает в процессе мойки.... Начисто... Тока белая основа остаётся... Знаю дффа(2) печальных случая друзей-софорумников лично, и ещё есть инфа от просто знакомых.
К сожалению, люди рубят бабло, и способ и, средсва, а также наши проблеммы их не иппут... Увы........................ :evil:

З.Ы. Даёшь контактную мойку с полуголыми деффками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Товаришь женераль, ви спали и типа не фф курсе.... :D
Не, народ, тема серьёзная.... Знаю уже пять! случаев. Два лично!!!
Будте бздительны!!! Проверяйте!!!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
а что проверять то, когда смоют.... может есть тогда смысл скотчем прозрачным каким-нибудь, супер-качественным, заклеить?

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
сейчас разъяснения к приказу МВД (помоему 59) вышли -о правилах постановки на учёт.....так вот там разъясняется что стикер тне является номерным индентиффикатором и обращать на него внимания не стоит...на авто ру как раз недавно тёрли по этому поводу.....

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Димчик
то-то на той мойке, которой я в последнее время пользуюсь, перед тем как мыть колеса они насадку меняют. Раньше этого никогда не видел, поэтому удивлялся, теперь понятно. Блин, раньше по пути на работу туда заезжал обычно, теперь как на Речной переехал - неудобно стало, приходится до Дмитровки доезжать... но уж теперь тем более другую мойку даже искать не буду...

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Парни,
это пожалуй ( я о стикерах) только в Москве проблема.
Ну деньги ментам очень нужны.....
В Уфе ( которая никак не отличается любвью к водителям), при постановке на учет на этот стикер и не смотрят.
Может ,конечно,просто не ведают,что он должен быть...

as

Активный участник
1 532
1
так наклейка то на торце двери, туда вообще вода не попадает.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
sidr
у кого на торце а у кого и на средней стойке внизу,аккурат когда проходят керхером пороги и подножки с открытой дверью вся кака на стойку попадает,вот у меня ровнехенько стикер и сбрило..одна подложка осталась и именно такое впечатление,что стикер размыло потому что на подложке не единого символа не осталось а по идее должно,когда стикер отдираешь на подложке должны все символы оставаться..

as

Активный участник
1 532
1
у меня там тоже какаято наклейка. Только в нутри , при открытой двери моют тряпками, а керхером раз, чуть салон не залили, я их застасил все вытирать, так после этого они двери только с моего разрешения открывают.

Люцифер

Участник
216
5
Рустем сказал(а):
Парни,
это пожалуй ( я о стикерах) только в Москве проблема.
Ну деньги ментам очень нужны.....
В Уфе ( которая никак не отличается любвью к водителям), при постановке на учет на этот стикер и не смотрят.
Может ,конечно,просто не ведают,что он должен быть...
Везет, у меня наклейка отсутствует как класс, так мне на регистрации 3 дня моск имели, типа вынь и положь... Еще долго искали номер рамы и двигла.... Причем имели так, что я малодушно начал помышлять нах я вообще с этой машиной связался и был готов к суициду, однако в итоге смирились, так поставили.
Ходят упорные слухи что если машин побывал на казанской экспертизе - любой эксперт в другом регионе может даже ничего не смотреть - значит все уже пересмотрено, моск всем проеден и с машиной все в поряде. Выводы сами делайте, что это у нас такое...

Linc

Участник
671
2
Москва
У меня тоже наклейки не было...
Но дело не в этом. Больше всего заинтересовала инфа о "гадости", которую применяют на безконтактных мойках...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Linc сказал(а):
...Больше всего заинтересовала инфа о "гадости", которую применяют на безконтактных мойках...
гадость бывает разная, и о составе оной нам на мойке никто не признается! наверняка обращали внимание на облезшие номерные знаки на машинах? светоотражающая плёнка облезла... о, так это оно, жалуются на безконтактную мойку... :twisted:

vakula

Участник
506
2
дык хрен редьки слаще.
что выбрать контактную? тогда машина через пару моек будет вся в полосочку.

Linc

Участник
671
2
Москва
Да тут, с этими мойками и впрямь - засада! С одной стороны "хренью" машину польют, а с другой стороны "пропесоченой" губкой машину тереть будут.
Не знаю... Не слыхал я, чтоб от бесконтактных моек что-то там стиралось. Не слыхал. Надо будет в "инете" полазать, да поглядеть, что пишут об этом обо всём...

сергей

Участник
936
15
москва
Может напор не отрегулирован? Видел сам, года три назад, как крыло на старом москвиче разрезали...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Кстати, что касается облезших номеров - в основном в 177 коде такие попадаются, там целая партия бракованная была, на ЗНАКе об этом открыто говорят...

Linc

Участник
671
2
Москва
сергей сказал(а):
Может напор не отрегулирован? Видел сам, года три назад, как крыло на старом москвиче разрезали...
Ну это ты, наверное, что-то покурил перед заездом на мойку! :roll:

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Я когда ставил авто на учет на стикер даже не смотрели. Проверяли ВИН под стеклом и хотели найти номер на раме. Не нашли.

По поводу мойки.
В магазинах Керхер продается концентрированный шампунь к минимойкам, желтый такой как моча. Я как то купил канистру 5 литров и помыл авто. Видимо слабо разбавил....у меня даже резинки другого цвета стали. И потом еще два раза авто пенилось когда мыл просто водой.

Сам мою щеткой. Чтоб много царапин появилось - это врядли...Они больше появляются от веток разных когда в лесу лазаешь.