Опыт эксплуатации броневичка F-350

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
инкассатор не предназначен для боевых действий, и от пушки БМП или вертела не защитит..

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
А у тебя такой есть? И из чего пальнуть? :) Сильно сомневаюсь, что у нас по дорогам общего пользования гопники с такими штуками ездят, а воевать я пока не собираюсь. Для войны есть БРДМ, а для зомби-апокалипсиса и этого хватит. :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
У меня есть...на работе..гы. Можем отстрел произвести если чо. Ну чтобы ты знал у брдм броня гумно, акм пробивает на ура. Да и смотря какие зомби....:lol:Какая степень защиты у твоего броника?

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Какая степень защиты у твоего броника?
Этого я не знаю, к сожалению. По документам "спецоборудование снято", но "броня" осталась. По результатам распила помимо оригинального кузова броня из обычной стали 5 мм, кевлара пока не нашел. Пистолет выдержит, а вот автомат - вряд ли. Ну в дверях, наверное, побольше, похоже на 2-3 слоя железа.

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Наконец-то заехал на весы. Немножко разочарован, хотя это и не плохо. :) Вес необходимо было узнать, чтобы прикинуть какие рессоры ставить, а то мои просижены полностью. Думаю, от ГАЗ-53 отлично подойдет. Так же как и выхлоп.
Экспа продал, теперь планирую вплотную заняться Танком.

Вложения

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Romick, Легкий он у тебя :lol:

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Romick, хитрый какой, ты фотай весы когда всеми четыремя на весы заедешь))))

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Вот последствия ударов кувалдой по стеклу, если кому интересно. (машина не моя)
а я со своего бронивика когда стекла снимал - отпилил верхние части дверей ( со стеклами ) и лобовуху целиком - отвезли на стрельбище и растреляли из свд
на 70 метрах пробивает с 1 выстрела ( дверь )
на 140 метрах пробивает ( вторая дверь )
на 200 пробило со 2 выстрела ( левая лобовуха ) от 1 выстрела в 20 см вторая была
далее после этих стрельб - все последующие пули пролетали через стекла как по маслу даже с ак 74кажется
так что броня эта типа 5й категории спасет только на ходу от пьяных стрелков
когда снимал броню порадовал слой кивлара на потолке - а так если знать места то броня эта не спасет =(
вот от зомби я думаю самое то =)

кстати эти двери инкасаторские - когда забыл ключи в салоне открыл с помощью ножа ( не ковыряя лечинку ) и теперь с легкостью могу и знаю как открыть эти двери Х_Х не знал что такие инженеры которые придумывали схему замка такие идиоты Х_Х и специально так ?

Hery

Участник
49
4
Москва
Как по мне, уже больно сильно привлекает он к себе внимание, если на таком ездить на повседневку когда то кто то захочет проверить что там внутри, лучше на обычном ездить броню сделать, что бы неприметно было, типа бронированного гелика или ауди