Опыт эксплуатации броневичка F-350

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Знающие товарищи, посоветуйте!

1. Какое масло и сколько лить в Двигатель?
2. Коробка, раздатка, ГУР - Меркон, как я понимаю?
3. Какая размерность дисков?
4. Подыввает ГУР - это особенность конструкции, вес машины, или неисправность?
5. Сколько хоть примерно он на самом деле весит? Ну хотя бы с завода без брони?

ЗЫ: еще раз: тип транспортного средства - "грузовой фургон". Разбронировать пока НЕ собираюсь.

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Я такого же как две капли мочи себе взял.

У меня на двери водятловской есть наклейка (на месте штатной). И как я понял уже после тюнинга металлом.

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Ну ёлы-палы, хоть один единомышленник нашелся!!! А что за хрень на крыше? ГУР тоже воет? Я думал, их всего 2 было... А этот откуда взялся, если не секрет? Так же документы кривые?

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
На крыше два лючка. Открываются и вперёд и назад- удобно. Гур подвывает. Но я сколько эксплореров и бронок не щупал, там тоже всё воет, сопливится и тп. В порядке вещей, вобщем. У ттебя там Форд Эксплорер коротыщ рядом стоит. У него разве всё впорядке с ГУРом? )) Доки кривоваты, поэтому буду его дербанить. Если что с кузова и "салона" надо пиши в личку =)

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
Romick, Масло в мотор это вопрос религии) Коробка раздатка гур - меркон. Размер дисков 16/7 сверловка 8 на 165.1. Гур подвывает - это ни чего удивительного, годы берут свое. Мой тоже шипит чутка. Вес у моего (если верить весам в пункте приема металлолома) то 2 172. У меня короткий.

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
А грузоподъемность у него какая? 3500 фунтов?

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
Да. Но прет на много больше. На моем 3.5 тонны керамогранита с москвы притащили, потом 50 мешков цемента было. Но под этим ему тяжковато становится

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Что-то я давненько тут не отмечался...
Итак, очередная байка о похождениях танка. Как выпал снег - поехал переобуваться. Смог это сделать только на четвертом по счету шиномонтаже. На первом на меня ТАКИМИ глазами посмотрели... Диалог был примерно такой:
- Что надо?!?
- Переобуться.
- Я не буду этого делать!
- Почему? Домкрат не выдержит?
- ... Я НЕ ВЫДЕРЖУ!!!
В общем наши поленились, ссылались на недостаточную грузоподъемность домкратов (2500 кг). Согласились хачики, трудолюбивые ребята. Но как он матерился, пока его переобувал... :) Видимо, уже сам не рад был, что взялся. Пришлось заплатить 2 счетчика человеку: 8 шпилек на колесо (против 4-5 у остальных), шпильки раза в 3 длиннее обычных. Хорошо хоть у меня с собой был и глубокий балонник под него и гидравлический домкрат 5000 кг на всякий случай. Правда, потом они нашли головку на обычный балонник, и дело пошло побыстрее. А пневматический пистолет был как на зло сломан. Его напарник за это время успел 2 машины сделать. :) Так что мне сказали больше туда с такими вопросами не приезжать. :)

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
В грузовой шиномонтаж обратиться не пробовал?

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Нет, еще не привык к грузовому образу жизни. :) По привычке на легковой поехал. :) Балансировать поеду на грузовой, на легковом физически не могут такого сделать.

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Я когда 33 переобувал,то шиномонтажник тоже мучался и матерился :lol:

А для Ф-ки лучше все же грузовой монтаж.

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Сегодня остановили для проверки ГАИшники. Удивлен, ибо думал, что такой танк никогда не остановят. Видимо, просто любопытно стало, и наряд был не обычный, а на полицейском крузаке из областного управления.

fonet

Новичок
10
0
Нижний Новгород
Сегодня остановили для проверки ГАИшники. Удивлен, ибо думал, что такой танк никогда не остановят. Видимо, просто любопытно стало, и наряд был не обычный, а на полицейском крузаке из областного управления.
Ну, друже, поздравляю! На встречу планируешь заявиться?

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Romick, Привет!
И что хотели?

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Привет. Кто ж их знает, как обычно, наверное. Спец. акция, видимо, у них была - нюхали всех подряд. Это крутые, из областного управления, вроде охрана мэра колымила в свободное время.

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Приехали передние кожаные сиденья от 1 Экспедишена, но как только собрался ставить - вытекли тормоза. Все праздники было не до машины, так что даже на встречу пришлось без нее идти. Очень жаль. Осмотр показал, что неплохо бы заменить все суппорта, а со старым передним правым дальше ездить невозможно. Так что жду железок. В Америке они по 150 убитых енотов, а у нас в магазинах по 300. Ну что за жлобство?? Еще бы заменить рулевые наконечники. У них разница в цене еще больше.