Опупепо... или как там его.

LOTIN

Активный участник
Клубная карта
358
17
78
Сразу после того как я поставил авто на нормальный ход (сцепление, крестовины, некоторые жидкости, бренчащий суппорт)

и причесал его некоторые узлы, началась варка "полностю проваренного";) кузова.

Здесь была заплатка из какого-то демпферного материала, приклееная на мастику.

Ну в принцепе они были почти везде

Ампутация

Ну и сообственно сама варка, метал я раньше особо не варил. В основном я варил супы и всякие соусы, тк по професии павар. Ну с той професией не сложилось, но зато навыков варки супов я считаю для первого раза мне хватило

Далее обработал какой-то хренью от ржы, вроде немного даже смыло:eek:

Обезжири и промазал швы герметиком, шовным:)

Далее нанес ЛКП, фото уже не было тк стемнело да и устал немного. Вот если бы еще пару дней такой погоды ка была сегодня:worthy:

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
ай молоцца! а я все никак не решусь на такие подвиги - тупо негде :(

эх, была б дача хоть какая...

Traviata

Участник
39
0
а остальные места там были нормально заварены?

насколько я помню из истории этого авто, там чуть ли не все железо на новое поменяно? пороги там, арки и т.д.

LOTIN

Активный участник
Клубная карта
358
17
78

У меня хоть и есть гараж,но там ничего не поделаешь. Я езжу к знакомому в КАС и там ковыряюсь:)

LOTIN

Активный участник
Клубная карта
358
17
78
насколько я помню из истории этого авто, там чуть ли не все железо на новое поменяно? пороги там, арки и т.д.
Там все нормально заваренно, просто некоторые места не успели доделать.

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
УУ странно, а у меня как раз и днище и там арки живее всех жывых, только пороги немного ржи убило.
А на счот варки, полуатоматом с газом по мне и школьник сможет варить, сёравно пару слаёв шмалеволокна, да всяких лкп:)

FLINT

Участник
531
1
X-Trail

Хе хе, я вот порог варил у ся во дваре, наверное в москве бы это выглядело варворством, да и живуя на первом, удленитель кинул и вперёд!! Правда поночалу бабки семечкоеды пытались у меня болгарку отнять, ну ничего прорвался:)))

LOTIN

Активный участник
Клубная карта
358
17
78
LOTIN, гут! :) а снизу чем мазать будешь?
Снизу что именно? Где не варилось, наверно и не буду. А там где варилось по возможности суриком, потом грунт ну и чего-то на подобе мастики наверно. Хотя вроде с завода намазанно чемто типо замазки тонким слоем, может конечно и ошибаюсь.

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Снизу что именно? Где не варилось, наверно и не буду. А там где варилось по возможности суриком, потом грунт ну и чего-то на подобе мастики наверно. Хотя вроде с завода намазанно чемто типо замазки тонким слоем, может конечно и ошибаюсь.
Не ну ты же куски вваривал, он нарна имеет в веду изнутри арки, покрыть бы чемнить имеет смысл, сурик если найдёшь идеальая тема, а патом сверх него мастикой, лет 5-8 а то и может никогда продержеться, ну это в зависимости сколько ржи ты отсавил.

LOTIN

Активный участник
Клубная карта
358
17
78
Не ну ты же куски вваривал, он нарна имеет в веду изнутри арки, покрыть бы чемнить имеет смысл, сурик если найдёшь идеальая тема, а патом сверх него мастикой, лет 5-8 а то и может никогда продержеться, ну это в зависимости сколько ржи ты отсавил.
ТК стемнело и я очень торопился, покрыл просто грунотом каким-то коррозионным чтоль, потом когда сделаю все как надо, зачищу и покрою в такой последовательности: Сурик(он есть правда не много, еще советкий:)), далее грунт(опять таки какой то корроз.. как то там не помню) далее можно немножко краски, а поверх всего этого мастику или ее подобие.

LOTIN

Активный участник
Клубная карта
358
17
78
Сегодня поехал немного поработать хоть раз в году, ну и хрен там был.
Сначала бензином говняным залился, а потом проявил себя мой склероз...

Суть в том что после ремонта суппорта забыл протянуть гайки когда с домкрата снял:bash:

Все после сборки вроде нормально поехало, вот только теперь не знаю стоит ли диск менять или этот оставить....

ЗЫ гайки докуплены и намертво затянуты:)

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
LOTIN,

Не переживай, считай что легко отделался. На фото , это ты такую борозду пропахал диском на асфальте или дефект изображения?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
мдя. лотин, а это не ты сегодня утром ехал в сторону вырицы (или как там то направление называется - на павловск?), где-то около 11 утра? мля буду, я сегодня видел тебя едущим навстречу, еще подумал, что кто-то из наших. я как раз на такси ехал на вокзал.

зы
сорри за офф

LOTIN

Активный участник
Клубная карта
358
17
78
конечно он...колеса то не было, вот на диске и ехал...
Да, если еще не растерялся бы, и рефлексом по тормазам не дуванул то и диск цел был бы.

Там не особо понятно заходит или нет, надо немного поездить.

LOTIN

Активный участник
Клубная карта
358
17
78
мдя. лотин, а это не ты сегодня утром ехал в сторону вырицы (или как там то направление называется - на павловск?), где-то около 11 утра? мля буду, я сегодня видел тебя едущим навстречу, еще подумал, что кто-то из наших. я как раз на такси ехал на вокзал.

зы
сорри за офф
Да именно я и ехал, там за Гатчиной и произошел казус.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
диски поменяй оба, может какая скрытая трещина быть, надавишь на скорости на тормоза и кирдык.

вот ведь мир тесен... и главное, когда ехали я из потока именно твоего бронхита выделил - цепанул глаз, а по табличке - и опознал вечером.