to Denis840 b Кирюха F150 - я первым делом думал что что то не так в моем моторе, но проехался еще на 3х такиже , и теже яйца, по диагностике у всех все норма. я проехался на 6,4 лучше но тоже жужалка...
да и никогда мотор с большем количеством цилиндров при равном обьеме не будет лучше ехать на низах ... а что там в нем есть после 2000 оборотов мне глубако по боку , ибо это грузовик а не жужжалка, и он по определению должен быть низовой а не нести как ср...й веник
to Кирюха F150 - если вы думаете что V8 работает ровно при отказе в цилиндре то ошибаетесь. и вариантов отказать там больше.
по поводу не крутящегося , хоть мне это и не важно , но так к сведению , поверстрок без серьезных доработок больше 3600 (если ошибся ns4600 поправьте) не крутится , а камень cr 5.9 просто снятием огарничителя 5000 и более выдает , но нах не надо.
п.с. боюсь ни ns4600 ни его 7.3 не являются особями женского пола чтоб их драть... )))
to ns4600 и ooo1962 проги 3 стандартные и 3 кастом просил низовые еще от диллера , диллерские по лучше ... но всеравно мне не нравятся , сейчас пытаюсь по точнее сформулировать что не устраивает , и договориться с дилером чтоб написали что то под мои запросы , пытался им сразу обьяснить но они не очень понимают что от них хотят , мол попробуйте что есть , а потом отталкиваясь от этого изложите что и зачем не устраивает ...
to ooo1962 у кого именно покупать мне кажется не очень важно, подозреваю что дилерам проги всеравно в скт катают, важно уже попробовав ту или иную прогу , донести до них что не устраивает, так что по любому , сначала скт сда хоть со стоком , или еще с какими , а потом писать и пытаться получить искомое.