Опознай ФОРДА !!!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Жаль у нас такие вещи никто не делает...

prepodobniy

Участник
57
0
москва
и с чегойто он правильным то стал??? V8.... только V8 остальное неедущее ховно...
отстой все эти V8 годятся разве что для жужжалок какихто. в сравнении с рядной 6кой не едит вообще.
да и подлезть кудато в этих V8 зае...ся
жрет больше
в содержании дороже
........
я уже неделю играюсь с SCT пытаюсь подобрать программу и параметры , чтоб хоть как кто заставить его ехать как L6 , но пока все очень отдаленно.
в общем 8ки тупиковая ветвь эволюции ДВС

Denis840

Участник
131
18
Харьков
отстой все эти V8 годятся разве что для жужжалок какихто. в сравнении с рядной 6кой не едит вообще.
жрет больше
в содержании дороже
........
я уже неделю играюсь с SCT пытаюсь подобрать программу и параметры , чтоб хоть как кто заставить его ехать как L6 , но пока все очень отдаленно.
может и тупиковая для дизеля!)) и то не факт! не едущий мотор у тебя, это не значит что он не едет у всех;)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Denis840, +7.3 )))

Добавлено через 1 минуту
Жаль у нас такие вещи никто не делает...
У нас будет дороже наверняка.

Кстати, такой наверно под автобус прокатит, по таможне не дорого должно быть.

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
жрет больше
в содержании дороже
........
бред полнейший... если ты не ездил на нормальных моторах или тебе достался просто убиенный, то не значит, что все 8-ки неедут... 6-ка это тупой, некрутящийся, грохочущий трактор, который при глюках на одном горшке, идет в дикий расколбас, того и гляди развалиццо.. Попробуй на своём 6-ти горшковом тракторе дирануть 7.3 товарища ns4600, я на тебя посмотрю..

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
по кузовшине нет проблем состыковать все. и раму удлинить с усилением. както сам чуть не повелся на такое. с донором проблемотичьней.хотя тоже решимо. по салону есть вопросы особено с потолком и коврами .вопрос кому он потом нужен с такими вложениями.и как его оформить.или потом на всю оставшуюся оставлять этот дизель поезд:lol:

ooo1962

Участник
309
14
Ford F-350 2003
Севастополь
Штатные программы ? бесполезняк....
Можно поподробнее.Я ,как-раз,перелопачивал варианты,у кого купить.Кастом программы ,
к примеру http://www.rivercitydiesel.com/inde...tegory_id=307&option=com_virtuemart&Itemid=54
имеют смысл или нужно получать прошивки после покупки на конкретное авто???

prepodobniy

Участник
57
0
москва
to Denis840 b Кирюха F150 - я первым делом думал что что то не так в моем моторе, но проехался еще на 3х такиже , и теже яйца, по диагностике у всех все норма. я проехался на 6,4 лучше но тоже жужалка...
да и никогда мотор с большем количеством цилиндров при равном обьеме не будет лучше ехать на низах ... а что там в нем есть после 2000 оборотов мне глубако по боку , ибо это грузовик а не жужжалка, и он по определению должен быть низовой а не нести как ср...й веник
to Кирюха F150 - если вы думаете что V8 работает ровно при отказе в цилиндре то ошибаетесь. и вариантов отказать там больше.
по поводу не крутящегося , хоть мне это и не важно , но так к сведению , поверстрок без серьезных доработок больше 3600 (если ошибся ns4600 поправьте) не крутится , а камень cr 5.9 просто снятием огарничителя 5000 и более выдает , но нах не надо.
п.с. боюсь ни ns4600 ни его 7.3 не являются особями женского пола чтоб их драть... )))
to ns4600 и ooo1962 проги 3 стандартные и 3 кастом просил низовые еще от диллера , диллерские по лучше ... но всеравно мне не нравятся , сейчас пытаюсь по точнее сформулировать что не устраивает , и договориться с дилером чтоб написали что то под мои запросы , пытался им сразу обьяснить но они не очень понимают что от них хотят , мол попробуйте что есть , а потом отталкиваясь от этого изложите что и зачем не устраивает ...
to ooo1962 у кого именно покупать мне кажется не очень важно, подозреваю что дилерам проги всеравно в скт катают, важно уже попробовав ту или иную прогу , донести до них что не устраивает, так что по любому , сначала скт сда хоть со стоком , или еще с какими , а потом писать и пытаться получить искомое.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Всеми любимый 6 литров )))
Берешь на замену ?