Опять пипикает!!!

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
Где-то спустя минут 20 после заводки или раз в полтора-два часа при непрерывной езде начинает пипикать где-то в ногах пассажира, 5 раз по 5 электронных мерзких пипиков, с четкими паузами. Что это?

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
поиском мнения разнятся, либо концевик стекла, либо подушки. лампочка подушек в норме, джекичан тоже не горит, а вот с концевиками оччень даже может быть. пойду глядеть мож чо оторвалось...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
какой концевик стекла? это ещё что за девайс... да что-бы ещё и пиликал... может концевик двери имеется ввиду? так он сам не дилинькает, через него дилинькалка дилинькает, долго так, звонко и пез пауз между групп дилиньков...

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
да знаю, только недавно с водительской дверью боролся, там пилиликало, а здесь ПИПИКАЕТ!!! и конкретно 5 раз по 5.

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
а лампочку разве ему не положено зажигать при неисправности подушек?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
ORREL,

Найти ты эту "петушку" и вырви ей, нахрен, все. Чтоб не беспокоила.
Можно, для разнообразия, сканером понюхать коды ошибок. Что-то мне думается, что не все ошибки, заносящиеся в память, вызывают мигание лампочки. Могу ошибица.

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
Акулыч, завтра съезжу на диагностику, может, ее можно программно скинуть.

Гаврик, есть, работает, проверил. Не загорается. Концевики все в поряде.

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
А у тебя пикает, когда дверь открываеш, а ключ в замке остался, или ключ вытащил, дверь открыл а фары не выключил?

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Тогда х.з. Все эти пиканья зависят от комплектации. У меня, например, по ошибке датчиков удара не пикает, только лампочка на приборке горит. И по непристёгнутым ремням не пикакет, а у кого то пикает. Может и у тебя из-за ремней пищит?

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
непристегнутый пикает, но одним долгим звуком.

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
отдай ее в музыкальную школу... пусть мелодию какую нить выучит...:lol:

а вообще схемы есть электрические, чтоб вычислять подобное

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
могут быть и глюкозалепухи.... у меня вон кондиционер после долгого бездействия работал как попало, всегда, холодил независимо от положения движков на отопителе. Потом одыбался со временем и щас все по уму, насколько мне думается. Пипка нажата - работает, отжата - стоит. Еще как то на сигу отказался вставать - нашел открученный подкапотный концевик

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
пиканье это концевик багажника или заднего стекла не сработал

Bigvovan

Новичок
1
0
У меня точно такая же проблема. Машина Ford Ranger 2003 2.3L. Эта пипка уже утомила и что с ней делать не знаю? Вырывать как то нехорошо. Ее же кто то поставил и что то она предупреждает. Обрыл все мануалы и ничего. Сегодня попробую разобрать и по цепи посмотреть