Где-то спустя минут 20 после заводки или раз в полтора-два часа при непрерывной езде начинает пипикать где-то в ногах пассажира, 5 раз по 5 электронных мерзких пипиков, с четкими паузами. Что это?
поиском мнения разнятся, либо концевик стекла, либо подушки. лампочка подушек в норме, джекичан тоже не горит, а вот с концевиками оччень даже может быть. пойду глядеть мож чо оторвалось...
какой концевик стекла? это ещё что за девайс... да что-бы ещё и пиликал... может концевик двери имеется ввиду? так он сам не дилинькает, через него дилинькалка дилинькает, долго так, звонко и пез пауз между групп дилиньков...
Найти ты эту "петушку" и вырви ей, нахрен, все. Чтоб не беспокоила.
Можно, для разнообразия, сканером понюхать коды ошибок. Что-то мне думается, что не все ошибки, заносящиеся в память, вызывают мигание лампочки. Могу ошибица.
Тогда х.з. Все эти пиканья зависят от комплектации. У меня, например, по ошибке датчиков удара не пикает, только лампочка на приборке горит. И по непристёгнутым ремням не пикакет, а у кого то пикает. Может и у тебя из-за ремней пищит?
могут быть и глюкозалепухи.... у меня вон кондиционер после долгого бездействия работал как попало, всегда, холодил независимо от положения движков на отопителе. Потом одыбался со временем и щас все по уму, насколько мне думается. Пипка нажата - работает, отжата - стоит. Еще как то на сигу отказался вставать - нашел открученный подкапотный концевик
У меня точно такая же проблема. Машина Ford Ranger 2003 2.3L. Эта пипка уже утомила и что с ней делать не знаю? Вырывать как то нехорошо. Ее же кто то поставил и что то она предупреждает. Обрыл все мануалы и ничего. Сегодня попробую разобрать и по цепи посмотреть