Она все таки упала, малышь!

михаил.

Участник
150
0
В общем накрылся крокодил!

не смотря на замену всякого, от стартера и бензонасоса до компрессора кондиционера, прошлогодний ремонт цепи его доканал.

то ли ибеевский кит был говно, то ли руки у чинильщиков из жопы растут, по итогам все кнчилось. компрессия в левой половине 3,5, в правой меньше 6. грохот и вибрации.

чему ранее предшествовали троение на холодную, не проходящее несмотря на замену - свечей, проводов, бензонасоса, клапана хх и на чистку и проверку на стенде форсунок.

трахаться с ремонтом желания нет, не смотря на наличие полтиника который требуется, если делать это все в сервисе.

так что если кому надо недвижимость, могу продать - из кузовных косяков - слегка мятая задняя дверь, разбитый задний левый фонарь, и слегка гнутое (упруго) крыло, дебилы уперли в него снизу домкрат, чуть взернут задний бампер слева, тянули за ухо огромным трактором. ах да - закис подъемник запаски.
из не кузовных - свежераздолбанные резинки стоек стаба, глючный пучок проводов в водительскую дверь (как следствие проблема с закрыванием с брелка и кнопок). в нише застрял родной домкрат и оттуда не лезет.

за год поменято - левый рычаг, правый полурычаг, ступицы, стойки на каябу, б/насос, компрессор и датчики кондея. аккумулятор, свечи, провода, фильтры.

стекла родные, краска родная с потертостями на ручках и в местах крепление пластика, кое где пятна ржавчины, рейлы, люк работает, сиденья елозят, коробка переключает передачи, раздатка раздает, круизконтроль контролит. сигнал сигналит.

PS буду пересаживаться на дизель наверное!

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
Дак ты по запчастям продаешь? Или целиком?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
михаил., Забудь про дизель, там ремонт мотора обойдётся гораздо дороже. А обслуживать дизель дороже бензинового мотора. Да и если машина не на ходу то много за неё не выручишь...

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Ребят, для коммерции есть соответствующие разделы.

михаил.

Участник
150
0
пардон.
это я так... из соображений поделиться горем.

Добавлено через 2 часа 9 минут

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
тема вышла за рамки раздела ,переношу в треп