Олимпийский огонь

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Олимпийский огонь в Калининграде

http://photo.qip.ru/users/chimik4x4/200894898/"]http://photo.qip.ru/...k4x4/200894898/

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Олимпийский огонь уже не тот! Его на Красной площади зажигалкой Zippo подожгли! )))) А вся это олимпиада в России задумывалась для того, чтобы бабок урвать!!! Вообще за праздник её не считаю, стыдно за Россию. На весь мир с этой олимпийской стройкой опозорились!!!

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Огонь точно не тот

Вложения

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
да... те кто нсут его получают факел на память... за 13 с копейками тыров...
какой то школьник выставил свой факел на аукцион... эго за это осудили (типа, как не красиво и аморально)... а то что государство рвет бабло с людей (того же школьника) морально... ибит... :twisted:

575
12
сормово
обычно так боты делают или специальные люди,которым американцы платят или ещё кто типа того....вот они сидят за компом и от нескольких пользователей затевают сральню....олимпиада это величайшее событие в любой стране,это её престиж и это остаётся в истории....не нада гадить на свою страну! вообще то эти факелы были сделаны для поднятия общенациональной гордости у российского населения,а не для того чтобы считать какую то ихнюю стоимость,затраты или ошибки.....не нужно впадать в уныние раньше времени,мож после олимпиады мы будем жить по новому!по крайне мере когда факел будет,если будет, в нижнем новгороде я обязательно приеду лицезреть

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
вашими молитвами, артём вадимыч....
1. стоимость ни кто не считает... я про факел.... считают сикока бабла рубит с тех кто его несет... не надо читать так как хочется, надо читать так как написано....
как ни как, а 20% факелоносцов заслужили эту честь своим трудом, своими достижениями, так сказать своим потом и кровью для своей Родины... а 80% - прихлебалы при власти или попросту купили это место.. и драть с тех кто заслужил, по крайней мере не прилично, не порядочно, подло... а с остальных, тех 80%, таких как скакун по мыслям Газманов, главный санитарный врач, чиновник с администрации, или предприниматель-откатчик, можно и по ляму и более... на них, мне по большому счету насрать...
2. перекрывать дороги, устраивать транспортный калапс в городе, когда люди не могут вернуться домой с работы, а дети с школ, старики попасть в поликлиники и больницы, нельзя даже под самой высокой мотивацией любви и гордости к своей Родине...
3. поехать посмотреть туристом это одно... а жить там, где этот хаос вмешался в вашу повседневную жизнь - другое... на пожар тоже глядеть собираются народ... тока одно, на пожар смотреть глазами зеваки, а второе - глазами погорельца....

и с какого перепугу мы, после олимпиады, жить то начнем луче? она, олимпиада, производит что то? это какой то завод, комбинат, прииск, скважина? олимпиада даст вливания в бюджет страны? повысит ВВП? вы о чем, уважаемый вадимыч? вернитесь на землю грешную... зимняя забава медвепутов забрала стока, сколько ни при каких ценах и прибылях на рекламу, не отметет назад и десятой доли вложений... это все за счет бедного электората... т.е. налогоплательщика...
это феноменальный повод правящему меньшинству наворовать денег, под шумок лозунгов о гордости и любви к Родине...

хорошо нести свой крест на чужих плечах.

Последнее редактирование модератором:

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
вашими молитвами....
1. стоимость ни кто не считает... я про факел.... считают сикока бабла рубит с тех кто его несет... не надо читать так как хочется, надо читать так как написано....
как ни как, а 20% факелоносцов заслужили эту честь своим трудом, своими достижениями, так сказать своим потом и кровью для своей Родины... а 80% - прихлебалы при власти или попросту купили это место.. и драть с тех кто заслужил, по крайней мере не прилично, не порядочно, подло... а с остальных, тех 80%, таких как скакун по мыслям Газманов, главный санитарный врач, чиновник с администрации, или предприниматель-откатчик, можно и по ляму и более... на них, мне по большому счету насрать...
2. перекрывать дороги, устраивать транспортный калапс в городе, когда люди не могут вернуться домой с работы, а дети с школ, старики попасть в поликлиники и больницы, нельзя даже под самой высокой мотивацией любви и гордости к своей Родине...
3. поехать посмотреть туристом это одно... а жить там, где этот хаос вмешался в вашу повседневную жизнь - другое... на пожар тоже глядеть собираются народ... тока одно, на пожар смотреть глазами зеваки, а второе - глазами погорельца....

и с какого перепугу мы, после олимпиады, жить то начнем луче? она, олимпиада, производит что то? это какой то завод, комбинат, прииск, скважина? олимпиада даст вливания в бюджет страны? повысит ВВП? вы о чем, уважаемый? вернитесь на землю грешную... она забрала стока, сколько ни при каких ценах и прибылях на рекламу, не отметет назад и десятой доли вложений... это все за счет бедного электората... т.е. налогоплательщика...
это феноменальный повод правящему меньшинству наворовать денег, под шумок лозунгов о гордости и любви к Родине...

хорошо нести свой крест на чужих плечах.
+100500

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
Организовать зимние олимпийские игры в субтропиках, это чего надо обкуриться??? Сколько простоят стадионы построенные на болоте? Сколько простоят трамплины, в которые 8 млрд вложено? И это просто, чтобы они не съехали? Кто ответит за убитый Газпромом заповедник, в котором даже местным жителям не разрешают иметь скотину? На эти деньги можно было город построить....... или дороги по всей России положить.
П.С. мне стыдно за свою страну...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
а у нас, к чемпионату мира по фудболу, строят стадион между двумя руслами реки (Преголь)... в вековых топях и камышатьниках... в центре города... на острове, где могила Канта...
бред, но тем не менее... это факт... сколько бетона закачают в болота один Бог знает... и самое прикольное, что ни кто не сможет это проверить...
после чемпионата кому он нужен... вместимость 50 000 зрителей... от куда тут стока людей... кто в нем играть будет... местная "Балтика" шатается в каких то низовы дивизионах...

Генеральным проектировщиком стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде является ООО "Научно-производственное объединение "Мостовик". Проект спортивной арены разработан в сотрудничестве с немецким проектным бюро GMP Architekten. Стоимость разработки проектной и рабочей документации калининградского стадиона в соответствии с контрактом - почти 850 млн рублей. Стоимость строительства в ценах 2013 года составит около 10 млрд рублей.

вот так они это представляют (народу кажет)

а вот так это выглядит сейчас

Примерные координаты
+54°42'0.06", +20°32'14.22"

575
12
сормово
какие то вы отъявленные циники:)....по вашему построили олимпиаду провели её и потом начали разбирать по камешкам? ну во первых в этом регионе инфраструктуру всю наладили,там всякие коммуникационные сооружения,потом народ туда хлынул значит прирост населения,детям всё останется занимайся нихочу...подымится уровень соревнований соответственно и мастерство масс....вот сейчас с трамплина прыгать и бобслеисты и все саночники ездят в альпы тренироваться и за это огромные деньги федерации этих видов спорта тратят,не зря конечно,но после олимпиады все дома будут тренироваться.....там кстати уникальные сооружения построены и это опыт в строительстве в технологиях для нашей страны....скажу так от себя,что типа это огромная польза для нас эти сооружения и олимпиада в этом месте,это всё на перспективу на далёкую! а по вашему что лучше строить точечные застройки в городах мегаполисах что ли?или что...в дома инвалидов деньги вбухивать или пенсионерам пенсию повысить?....

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
какие то вы отъявленные циники:)....по вашему построили олимпиаду провели её и потом начали разбирать по камешкам?
А зачем разбирать? Само через немного времени развалится!!!

Добавлено через 10 минут
...детям всё останется занимайся нихочу...подымится уровень соревнований соответственно и мастерство масс....вот сейчас с трамплина прыгать и бобслеисты и все саночники ездят в альпы тренироваться и за это огромные деньги федерации этих видов спорта тратят,не зря конечно,но после олимпиады все дома будут тренироваться.....
Хочешь сказать, что там будут тренироваться дети простых смертных, т.е. среднестатистическая семья, со средним зароботком сможет туда своего ребенка отдать? В сказки не верю! Люди туда как ехали,так и едут, на берег моря. Уверен что трамплины им и нахрен не нужны (тем более что кажется мне долго они не простоят). Ну а за профуканые на строительстве бабки, этих саночников и прыгунов лет на 300 можно было бы в Альпах поселить!

Добавлено через 12 минут
.....или что...в дома инвалидов деньги вбухивать или пенсионерам пенсию повысить?....
Или почему бы и нет? Ты хоть раз был в каком-нибудь периферийном доме инвалидов? У людей собаки на дачах в лучших условиях живут! Или ты считаешь что у нас пенсионеры с жиру бесятся. Многим пенсии хватает только на хлебушек с водичкой!
Последняя фраза в твоем посте просто убила!!! Сказать мне тебе больше нечего!!!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
опять же Вашими молитвами, дорогой артём вадимыч...
"блажен кто верит" - по Грибоедову или по Евангелии от Марка (гл. 16, ст. 16): «Кто будет веровать и креститься, спасен будет».
мне бы ваш оптимизм... и надежду быть спасенным...

как Вы далеки от реалий... нашей смертной.... жизни.... а от спорта вообще в колоссальном отрыве - на расстоянии телевизионного экрана... вы мне напоминаете жертву нашей пропаганды (СМИ).... может не смотрите Вы телевизор... и не читайте газет.... это плохо на вас влияет... зомбирует...
ни кто ни когда ездить туда не будет... я про Сочи... говорю это вполне ответственно... ибо дитя мое не смышленое член сборной России... и тренироваться в Альпах дешевле в разы чем в родных пинатах... и не тока дешевле, но и удобней, да и луче... там и сервис, и условия жизни, и питание... и не верте, когда говорят что за все платит спорткомитет или еще что то или кто то... даже на чемпионат мира в Малайзии, наша команда ехала за свой счет (чиновники оплатили тока билеты на самолет!)... даже стартовые взносы на соревнования (сборная России!!!!) платят сами спортсмены... хотя стала там сильнейшей в мире... за то как потом отчитывались чиновники! с каким пафосом... МЫ... НАШИ... апупеть... так как сами в этом не участвовали, то даже фотки в свой официальный сайт, где пели себе дифирамбы скомуниздили у меня и моего друга...
вот такие наши реалии... не украшены ретушью (блевотиной) чиновников от партии и спорта... хотя, сейчас партия и спорт едины...

кстати, в Сочи у меня не мало знакомы.... вы, артём вадимыч, поговорите с местными жителями в Сочи... вы услышите очень много интересного и нового (удивительного!) для себя...

ПиСи
Когда государству что то надо от нас, оно себя называет Родиной! (С)

575
12
сормово
А зачем разбирать? Само через немного времени развалится!!!
!
да ну....я в это не верю и верить не буду

Добавлено через 1 минуту
Хочешь сказать, что там будут тренироваться дети простых смертных, т.е. среднестатистическая семья, со средним зароботком сможет туда своего ребенка отдать? !
именно про это и пишу

575
12
сормово
Ты хоть раз был в каком-нибудь периферийном доме инвалидов? У людей собаки на дачах в лучших условиях живут! Или ты считаешь что у нас пенсионеры с жиру бесятся. Многим пенсии хватает только на хлебушек с водичкой!
Последняя фраза в твоем посте просто убила!!! Сказать мне тебе больше нечего!!!
да мне ваще плевать на инвалидов...мне детей нормальных жалка,которые с малых лет начинают за гаражами курить пить колоться от нефиг делать!я просто помню свою молодость у нас в сормове борьба развита была самбо особенно и бокс и у нас в маяке собиралось стока народу тысячи детей и проходили соревнования между школами сормовского района,остальной нижний новгород слабоват был перед сормовым и в одно время всё закрыли нахер и всех героином как косой скосило,если б ничё не закрывали столько народу бы не умерло.у мя из одноклассников и товарищей процентов 80 умерло,а среди них чемпионы россии были по самбо например, карате кудо...а сколько такого в других городах скосило...так что если есть выбор нада в молодёжь вкладывать а не в инвалидов каких то и пенсионеров они с голоду не помрут

575
12
сормово
о... вы мне напоминаете жертву нашей пропаганды (СМИ).... может не смотрите Вы телевизор... и не читайте газет.... это плохо на вас влияет... зомбирует...
ни кто ни когда ездить туда не будет... я про Сочи... ![/U][/I] (С)
а я думал это вы поддались пропаганде с запада что у нас всё плохо а там всё зашибись....мне нравится то место где я живу,я доволен...нада и в сочи поеду

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
не... с планетой все ясно... три вопроса:
1. Сколько Вам лет?
2. Есть ли у Вас дети?
3. Где Вы работаете?

да мне ваще плевать на инвалидов...мне детей нормальных жалка,....
а как быть с не нормальными детьми... т.е. инвалидами... по арийски - в газовую камеру, чтоб генофонд нации не портили?

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
да мне ваще плевать на инвалидов...мне детей нормальных жалка,которые с малых лет начинают за гаражами курить пить колоться от нефиг делать!я просто помню свою молодость у нас в сормове борьба развита была самбо особенно и бокс и у нас в маяке собиралось стока народу тысячи детей и проходили соревнования между школами сормовского района,остальной нижний новгород слабоват был перед сормовым и в одно время всё закрыли нахер и всех героином как косой скосило,если б ничё не закрывали столько народу бы не умерло.у мя из одноклассников и товарищей процентов 80 умерло,а среди них чемпионы россии были по самбо например, карате кудо...а сколько такого в других городах скосило...так что если есть выбор нада в молодёжь вкладывать а не в инвалидов каких то и пенсионеров они с голоду не помрут
Здесь я согласен, но не во всем!
Стариков забывать нельзя, Все о чем ты выше написал, мы именно им и обязаны (не считая наркоты). А всё испортило и профукало уже следующее поколение.