Олимпиада в Сочи.

575
12
сормово
Вот через 1,5 часа откроется 22 зимняя олимпиада в Сочи... Я как типичный гражданин Российской Федерации жду не дождусь, естественно доволен до безобразия, даже отпуск взял на месяц чтоб лицезреть сие мероприятие:) Конечно дома,денег таких нету, чтоб туды ехать:) Что не говори, а олимпиада в Сочи в таком городе, летнем курорте проводить зимнюю это вообще что то невообразимое:)... Уже два дня слежу за квалификациями, попутно шерстю инет и встречаю всякие там высказывание, по тону которых понятно, что есть засранцы, которые не довольны тем что у нас в стране такое грандиозное соревнование проводят... Вот хотел бы узнать неужто у нас тут на форуме есть люди такие, которым ваще фиолетово что олимпиада проходит в РФ или ваще недовольны этим?????...

Последнее редактирование модератором:

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
Есть.....

Засранцы......

Которые не любят пира во время чумы ....

P.S. А Олимпиада - это конечно здорово, Citius, altius, fortius ! Хайль .....

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
вот через 1,5 часа откроется типа 22 зимняя олимпиада в сочи....я как типичный гражданин российской федерации жду не дождусь, естественно доволен до безобразия,даже отпуск взял на месяц чтоб лицезреть сие мероприятие:) конечно дома,денег таких нету,чтоб туды ехать:) что не говори, а олимпиада в сочи в таком городе,летнем курорте проводить зимнюю это вообще что то невообразимое:)...уже два дня слежу за квалификациями,попутно шерстю инет и встречаю всякие там высказывание, по тону которых понятно,что есть засранцы которые не довольны тем что у нас в стране такое грандиозное соревнование проводят.....вот хотел бы узнать неужто у нас тут на форуме есть люди такие которым ваще фиолетово что олимпиада проходит в рф или ваще недовольны этим?????......

Дружище, ты наверное мне не поверишь, но таких очень много!!!
И зря ты так... про засранецев...!!!!!

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ну я такой засранец :)
не, я конечно рад и даже два года на стройках там мантулил, но чо то меня не покидает чуство, что за это мероприятие мы всем колхозом будем еще лет десять расплачиваться.
в россии ж денег докуя, ну давайте летнюю в салехарде заебеним, чо нам...

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
много того кто не рад что у нас олимпиада? а почему не довольны то вот интересно....
Я рад что у нас олимпиада.
Не рад вложениям в олимпиаду при полной разрухе в больницах, детсадах, школах, на дорогах и т.д. и т.п. Не рад тому что это в Сочи, там и так все нормально, есть отличные зимние города на Урале...
И вообще, почему одежда наших спортсменов на открытии похожа на фуфайки с лесоповала? :shock:

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Я рад Олимпиаде, но не рад затратам!!!
Я люблю свою родину, но ненавижу государство!!!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я вот тоже смотрю открытие и вижу как проплывают мимо какие то огромные конструкции одноразовые и вижу в них пенсии наших стариков, покосившиеся избы в деревнях, не построенные детсады, фабрики и заводы, вижу чумовые цены на энергоресурсы в добывающей стране и огромные транспортные налоги...

Если уж так хотелось развить какой то регион, то почему бы не развивать Сибирь? Почему не Уральские горы? Символ России там, а не Сочи. В Сочи и так плюнуть некуда, и потому пришлось переселять людей, которые там жили веками. В Сибири никого никуда переселять не надо, а развивать это сердце страны надо.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
и я такой засранец а ещё противно было слушать речь этого обсоса лысого который не потрудился даже речь выучить. обидно когда глава государства врёт о затратах, говорит что нет денег восстановить дальний восток предлагает людям самим собрать денег чтобы помочь согражданам и при этом увеличивает расходы на олимпиаду. противно читать на иностранных ресурсах отзывы негативные от западных журналистов у которых то нет крана в ванной, то меняют три лампочки у соседей на дверную ручку... чем гордиться- то? тем что покупатель внедорожник чтобы ездить по дорогам? ибо по ним тольк ВНЕдорожник и приедет. приятно ли мне что депутаты несут факел? как члены партии жуликов и воров стоят и передают его друг другу? Михалков несущий флаг как гроб? если бы я этого не видел, олимпиада была бы приятнее...

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
артём вадимыч, полностью поддерживаю! сделали супер, красиво, стильно, в общем приятно за страну. А либерасты пусть шипят по своим ЖЖкам, нам все равно на них. Праздник дороже денег, людям бы их все равно не раздали...

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
Конечно, в глубине души, приятно, что РФ удостоилась чести провести Олимпиаду. Но если посмотреть трезво - то мне насрать на олимпиаду, поехать посмотреть игры я не могу (цены иезуитские). Клиенты мои на нервяках от этой олимпиады. Одни кризис ждут, другие девальвацию (Бизнес встал, продаж нет). Так что у меня скорее негативное отношение, чем позитивное. Слишком дорого она обошлась стране, а теперь дорого обходится мне.

575
12
сормово
так и не увидел я по сути никаких аргументов о не пользы проведения игр у нас в стране.все эти инсинуации о якобы воровстве там на стройках или там о бытовой глупости с лампочками,но никто же этого не видел и не знает.все прочитали в инете или услышали откуда то....источники неизвестны,по мне так они из за границы идут сюда сраным потоком и находятся люди которые в это верят:)на воровстве поймали одного чурека и посадили его,мож после олимпиады ещё кого поймают,щас то чё об этом рассуждать,о дорогивизне олимпиады,так там всё с нуля строили всю инфраструктуру дороги,жилплощадь.....о том что нада было на урале и там ваще где нить в сибири проводить...в сибири климат отличается от сочинского,в сибири и -40 может загнуть,что русскому хорошо иностранцу смерть:D,в сочи тепло трамплины и спуски в горы нада ехать,а остальное всё под крышей.....я как спортсмен б/у вообще доволен,все эти сооружения спортивные останутся у нас в стране для детей,вся эта шумиха стимулирует детей заниматься спортом,а не канал бибигон смотреть или дом2....кстати на медалях хохлома будет изображаться,а это нижегородское:)а ещё кто смотрел открытие олимпиады был намёк на китеж походу,а это у нас озеро светлояр тоже на нижегородчине....и вообще очень много русского в олимпиаде,я уж думал все европейцами стали,а тут наш колорит пропагандируется:)

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
Для простолюдинов (заводчан, торгошей и проч) какой может быть восторг от олимпиады, когда стоимость 1 билета на хоккейный матч = размеру их месячной зарплаты?
Вот от сюда и не довольства, а точне равнодушное отношение. Олимпиада в России, русским не по карману. А то что она есть - ну есть и есть.
Неделя просмотра фигурного катания с проживанием в 3-х звездночной гостинице = 460 000 р на одного. неделя хоккея 340 000 р
Ну куда это?

Добавлено через 50 секунд
это цены с питанием, но без билетов до сочи и обратно.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
артём вадимыч, олимпиада это праздник который не по карману сегодня никому.
И вообще вся ситуация с дальнейшим проведением спортивных мероприятий неоднозначна. Платим за все мы! Попасть туда не реально!
Посмотрим на увеличение сбора средств с народа после всего этого

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
На счет климата. Надеюсь все в курсе, что это первые зимние игры, которые проводятся в субтропиках? До этого все игры проводились там, где зимой холодно. В Монреале и Ванкувере не теплей, чем на Урале. Для спортсменов из зимних видов спорла это не проблема.

А можно спросить у тех, кому нравится эта затея с олимпиадой в Сочи? Скажите, а зачем нам это двухнедельное шоу за 1,5 триллиона? Ну вот что мы за это получим?

575
12
сормово
конечно с ценами да вообще космос,но это по всему миру так,в ванкувере тоже цены были космические и даже в ногано уже билеты на хоккей в тысячи долларов продавались.....это просто наши зарплаты маленькие.....а так да очень много еврейских посредников в стране,от того на всё цены у нас не слабые

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
все эти сооружения спортивные останутся у нас в стране для детей,вся эта шумиха стимулирует детей заниматься спортом,а не канал бибигон смотреть или дом2...
Святая наивность. Сколько детей у ннас занимается в секциях олимпийского спорткомплекса в Москве? Да кто их пустит туда? Концерты там проводятся, а секций нет. Далее, предположим даже невероятное, что оставят эти комплексы для детей. Какой процент детей у нас проживает в Сочи? Ноль целых, хрен десятых. Дети туда со всей страны будут ездить после уроков на рейсовом автобусе? Ну может хотя бы сборы будут раз в год? А где они будут останавливаться, если олимпийская деревня будет после игр переведена в жилой фонд? Гостиницы? Вы в курсе, что они частные? И разумеется цены там после игр будут неподъемными после игр. Это не урал, а Сочи.
В итоге, бюджетные деньги, вложенные в инфраструктуру будут работать на частный гостиничный бизнес. Никаких детей там не будет. Будет элитный горнолыжный курорт для чиновников. Не чиновники туда ездить не будут, ибо климат и склоны там не интересны любителям горных лыж.

575
12
сормово
ну опять предположения,время покажет....
у нас в нижнем в школе олимпийского резерва битком всё если чё...а так сочи это жилой город,откуда там детям взяться,наверно от тех кто там живёт

А можно спросить у тех, кому нравится эта затея с олимпиадой в Сочи? Скажите, а зачем нам это двухнедельное шоу за 1,5 триллиона? Ну вот что мы за это получим?
а зачем нам русский язык учить и так весь мир по английски говорит,зачем нам русские машины делать и так все импортные покупают,зачем на границах пограничники служат и так все спокойно приезжают.....

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
артём вадимыч, а можно ответить не вопросами на вопрос, если мы говорим о чем то русском? :)

Добавлено через 9 минут
ну опять предположения,время покажет....
у нас в нижнем в школе олимпийского резерва битком всё если чё...а так сочи это жилой город,откуда там детям взяться,наверно от тех кто там живёт...
Да время уже показало. В Москве тоже есть и олимпийская деревня и олимпийские объекты и мы тут видим как они используются. Они есть и ничего строить не надо, а олимпиская сборная по фигурному катанию тренируется на частной базе Ирины Виннер, построенной на деньги ее мужа. Наши хоккеисты тренируются в большинстве за рубежом и у нас в частных дворцах спорта... И так по всем видам спорта. Спросите у москвичей, когда они видели в последний раз прыгунов на трамплине на Воробьевых горах. Это же центральная видовая площадка!

575
12
сормово
во во а почему люди тренеруются за границей?да потому что изменилось уже давно не то что технологичность и тренировочный процесс,а даже сооружения....банально вот эти трамплины у нас 80х годов с которых лыжники подпрыгивают,а современные трамплины с них уже лыжники парят параллельно земле и дальше летят и меньше высота травмоопастность ниже, для саночников и бобслеистов нету жолобов у нас в стране есть подобие,в сочи первый, для сноуборда вообще нету ничего,хавпайп единственный в сочи опять же,для лыжников тоже условий нету,сейчас одного снега не хватает для профи.....плюс снег разный,у нас снег такой в европе в америке другой,соответственно смазка другая, у нас соревнования не проводятся международные,какой смысл у себя тренироваться совсем в других условиях другом снеге....у профи много тонкостей вам их не понять,поверхностные знания конечно вводят в недоумения,плюс ещё высота,тренировки на высоте дают огромный прирост физиологический,у нас на высоте в горах щас баз нету,там везде чурки и вахабиты и прочая,.....более того даже плавцы за границей начали тренироваться,так как там есть условия и другие процессы