Off-road не по детски...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
класс! особенно вздыбленный! штаны сухие остались? :wink: :D

MRT

Участник
365
1
Петербург
Весело, между прочим и не так просто как кажется на первый взгляд. Я для начала купил ребятне электрический Ф-150. Подрастут куплю с ДВС.

марат

Участник
640
7
НЧ
MRT сказал(а):
Весело, между прочим и не так просто как кажется на первый взгляд. Я для начала купил ребятне электрический Ф-150. Подрастут куплю с ДВС.
MRT:'' и сам играться буду!'' :D

MRT

Участник
365
1
Петербург
Я уже. Гостей за уши не оттащишь - очередь.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
у меня мелкий этой фигней занимается... :D

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
MRT сказал(а):
не как у меня в гараже? :)

MRT

Участник
365
1
Петербург
CodeX сказал(а):
MRT сказал(а):
Такой же - только выбрали попроще без люстры и хромированных труб - оторвут в момент. 2 скорости вперед, одна назад.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
MRT сказал(а):
CodeX сказал(а):
MRT сказал(а):
Такой же - только выбрали попроще без люстры и хромированных труб - оторвут в момент. 2 скорости вперед, одна назад.
не пропорциональное управление? :(
зы: трубы - это не просто трубы. они пережили такие катаклизмы... сам удивляюсь. но и пощаз как новые

MRT

Участник
365
1
Петербург
Не знаю, на пульте вперед - двуступенчатый джойстик, у него канавка как у рычага АКПП зигзагом. На пульте: Вперед - едет, вперед/вправо/вперед - едет в два раза быстрее.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
эээ... это не то... надо пропорциональное. плавный поворот, скоорсть от 0 до 25 км\ч бесступенчато. совсем другое дело...

MRT

Участник
365
1
Петербург
Выбирали попроще... Пропорционального, честно говоря, не встречал, а может и встречал да не знал, продавцы в магазинах толком не понимают ничего.

radio887

Участник
261
2
я в легком осадке
удивлен беззмерно
показал жене, сказала "какие же мужики всетаки дети"

нескрою, попробовал бы с удовольствием

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
у меня мелкий этой фигней занимается... межпрочим калининградский клуб занимает первое место в России.... :D

MRT

Участник
365
1
Петербург
CHIMIK сказал(а):
у меня мелкий этой фигней занимается... межпрочим калининградский клуб занимает первое место в России.... :D
А они чего, все электрические ?
И для кругозора - как проводятся соревнования ? Трассы, время , сложность ... Ограничения на технику...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
есть електрические, есть на бензине... и скорость у них не хилая - некоторые машинки докручивают до 100 км/час....