OFF ROAD маркетинг или ни кто не хочет присоедениться?

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Вот есть такая тема http://wwwboards.auto.ru/uaz/778958.html
у меня есть желание поехать, из форумчан найдутся желающие присоедениться- по результатам прошлых поездок (слышал, читал отчёты) мероприятие душевное ...ну а по теме в ссылке....

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
я с жаной собираюсь- рыбы половить ну и покататься...

as

Активный участник
1 532
1
Вот с женой не получиться ребенку 7,5 мес., а вот друга взять попробую он вроде как рыбак, а я до места прокачусь, если все получиться.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
на прошлых покатухах у них был запас собраных колёс + домкраты нормальные- но у нас ц.о. диска больше чем у уаза/нивы- там именно такие были....может в этот раз ассортимент расширят- хотя там и так выбор техники на "попробовать" разнообразен...главное чтобы ехала)))
ну я тоже на 60% еду половить)))

as

Активный участник
1 532
1
Я не рыбак, я так прокатиться на выходные.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
а у меня как попрёт :D - если рыба то хорошо- а жыпы то вот они рядом))), опять же живое общение ничем не заменишь.....

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
мля... я так же не рыбак... а хочу-у-у-у... были бы ваши карпи-судаки поближе.... :cry:

Blinston

Активный участник
1 280
2
Был там в этом рыбхозе... Правда года три назад, тогда маленький пруд в основном был зарыблен, вернее закарплен. Там карпов народ чуть ли не голыми руками вытаскивал :)
Интересно, конечно поглядеть что и как у них сейчас там...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
химег, полный бак, 3 часа - и я тебе устрою рыбалку :D

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Счастливые блин !А у нас и рыбы больше и места глуше ....тайга блин.!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
игрок сказал(а):
химег, полный бак, 3 часа - и я тебе устрою рыбалку :D
не верю.... соблознишь и обманешь...
ка-а-акой ты пра-а-ативный... ша-а-алунишка :D :D :D :D :D

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
CHIMIK
Химег, ты все про соблазнения. А слабо рвануть сначала к Игроку, нажраться бенедкитном (он к этому времени мож права получит) , а потом в Вятку, чтоб пиво было чем запивать, типа воблой? А там с Игроковскими настойками и и к Хантеру, на свежатинку?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
бенедиктин я не люблю.... :cry:
а в остальном все правильно... кроме воблы и свежатинки - визы нет :(

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
химег, флудить не хоцца, но!
насильно в тебя никто лить не будет. неужто думаешь, что я не придумаю, что выпить? (я б ваще, напр, тебе жальгирис по пути заказал - его бы и пили. нормальный, мужской напиток) и ваще, давай на амавто-шоу приезжай в мае. епта, мужики вон с мск едут, а ты 300 км не может отмахать каких-то.

а настойки кончились :oops: :roll:

зы, а куда у тебя визы нет? в .ру? ее проблема получить? это все отмазки. если б я права получил, уже б три раза до тебя доехал :D

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
игрок сказал(а):
химег, флудить не хоцца, но!
насильно в тебя никто лить не будет. неужто думаешь, что я не придумаю, что выпить? (я б ваще, напр, тебе жальгирис по пути заказал - его бы и пили. нормальный, мужской напиток) и ваще, давай на амавто-шоу приезжай в мае. епта, мужики вон с мск едут, а ты 300 км не может отмахать каких-то.

а настойки кончились :oops: :roll:

зы, а куда у тебя визы нет? в .ру? ее проблема получить? это все отмазки. если б я права получил, уже б три раза до тебя доехал :D
а справами что... вроде бы писал что все ок!!!!!
а на счет настойки - НЕ ВЕРЮ,... у тебю такие вещи не могут принципиально закончится...... :D :D :D

GM lover сказал(а):
CHIMIK
Если проблемы с визами, скинь в личку, попробуем разобраться.
спасибо, lover!
виза не проблема, вот только ее делать мне перется за 350 км в Вильнюс надо и жить там пока сделать в Русском посольстве будут (это 10 дней)... а это я себе позволить не могу (пока)....