OFF ROAD маркетинг или ни кто не хочет присоедениться?

Blinston

Активный участник
1 280
2
CHIMIK
Ой. А нету разве такого, чтоб пачпорт выслал, денюжку заплатил, и через N дней ($>N) получаешь все готовое на руки? :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
этт вам в штаты нужно, батенька... там загранпаспорт делается и получается по почте. наш российский. :) производства нашего посольства в штатах...

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Мужики рыбы у нас лом и места отличные ! Давай ко мне в центр РОССИИ!

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
ЗА ТО МЕСТА ОХРЕНЕТЬ, НЕТРОНУТЫЕ !

as

Активный участник
1 532
1
А в какую сторону, по компасу, а то я в географии не силен.

Blinston

Активный участник
1 280
2
CodeX сказал(а):
этт вам в штаты нужно, батенька... там загранпаспорт делается и получается по почте. наш российский. :) производства нашего посольства в штатах...
Почему в Штаты? У меня все иностранцы по всей Европе так визы в Россию получають :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Blinston сказал(а):
CHIMIK
Ой. А нету разве такого, чтоб пачпорт выслал, денюжку заплатил, и через N дней ($>N) получаешь все готовое на руки? :)
можно... я так и делаю всегда... но, сейчас ни как - по работе каждый день паспорт нужен... да и без паспорта я пешком ходить буду... на машине ни как.... :cry:
ща думаю, начну процедурку типа ПМЖ в России оформлять... а тогда - свобода (имею в виду свободу передвижения по России)....

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
CHIMIK
Хим, серьезно, наш представитель в Кенинге - Сергей - мой дружбан. Если что, звякну. найдем выход.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
andron
А мож на хер эту Болгарию. Квадра хороших баб не обещвет, только покатушки по песку на пляже. Мож действительно к тебе на рыбалку ( кого нить удастся поймать ?)
Эндрюс, ты как? Мотокрафт с мопаром - взрывчатая смесь получается. Или все таки же на на пене Черного моря?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
GM lover сказал(а):
CHIMIK
Хим, серьезно, наш представитель в Кенинге - Сергей - мой дружбан. Если что, звякну. найдем выход.
...не совсем понял... чего представитель и кто представитель... какой Сергей... и от куда выход.... :shock: :shock: :shock:
давай как не Русскому... по буковкам... разложи :D :D :D

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
CHIMIK
Значится так, объясняю на пальцах. Сергей - официальный представитель Министерства иностраннных дел Российской Федерации в Калиниградской области. В его полномочия входит, в том числе, оформление права на въезд на территорию Российской Федерации для иностранных (типа тебя и Игрока) граждан. Он тебе может визу выдать, а может, если я ему шепну на ушко, объявить тебе персоной "нон грата", т.е. лицом, нежелательным для пребывания на территории страны - России (дословный перевод).
От куда выход - я занимаюсь в том числе международными связями Калиниградской области, а Сергея я знаю много лет.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
GM lover сказал(а):
CHIMIK
... а может, если я ему шепну на ушко, объявить тебе персоной "нон грата", т.е. лицом, нежелательным для пребывания на территории страны - России (дословный перевод).
я плакать... слеза соленый катится по щека... злой ты и не добрый, GM lover... не любишь ты нас нацменов.... :cry: :cry: :cry:
а я честный сын Литовского народа.... :oops: :oops: :oops:

:D :D :D

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
CHIMIK
Ну ты эта, вооще, чтоль? Или ужо пару стаканов пропустил? Ты о чем гутаришь? Что б я сделал что-то нехорошее собрату по клубу. Да не в жизнь. Если понадобится и ты скажешь - надо - сорвусь из Московии и к тебе на помощь.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
GM lover сказал(а):
CHIMIK
Ну ты эта, вооще, чтоль? Или ужо пару стаканов пропустил? Ты о чем гутаришь? Что б я сделал что-то нехорошее собрату по клубу. Да не в жизнь. Если понадобится и ты скажешь - надо - сорвусь из Московии и к тебе на помощь.
ну дай поныть..... :D :D :D
а по поводу стакана, мысль не плохая... но, позновато уже... завтра за руль.... :cry:

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
GM lover,а куда едем-то? в болгарии на берегу моря,я думаю,свежее женское тело можно найдти,достаточно просто погонять по пляжу на МОПАРЕ :lol: :lol:

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Вот вы тут нафлудили :lol: :lol: - что лишний раз доказывает что надо чаще встречаться где нить в пределах садового за кружкой пива!
SIDR-чек личку[