Очень срочный ХЭЛП

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Очень срочный ХЭЛП!!! нужно сегодня перевезти движок

Парни!!! может кто находится сегодня в районе рязанки, на чемнибудь большегрузном, мне сегодня очень срочно нуно перевезти движок с рязанского проспекта на волгоградский проспект к третьему кольцу, просто он лежал в ракушке у соседа, а тот сегодня из отпуска вернулся просит освободить помещение. а в 10-ку данный девайс не умещается, а на улицу его жалко!!! Да и денег как на зло нет газельку заказать. В выходные пиво гарантируется!!! :)

Последнее редактирование модератором:

Aristarh

Участник
908
24
Москва
ну все! в час ночи движок был спасен, силами 4-х человек был водружон на 5-й этаж пешком, а не в гараж, ну он сцуко и тяжелый!!! А еще он в лифт не влез. Ктонить может знает сколько эта махина весит без навесного, так для статистики...
А помощь в доставке досих пор актуальна но не срочна...

Последнее редактирование модератором:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
ну все! в час ночи движок был спасен, силами 4-х человек был водружон на 5-й этаж пешком, а не в гараж, ну он сцуко и тяжелый!!! А еще он в лифт не влез. Ктонить может знает сколько эта махина весит без навесного, так для статистики...
А помощь в доставке досих пор актуальна но не срочна...
для статистики двигатель от велосипеда весит примерно столокоже сколько и велосепедист ;) при условии что в профиле Форд Эксплорер а речь о 10-ке...

Aristarh

Участник
908
24
Москва
для статистики двигатель от велосипеда весит примерно столокоже сколько и велосепедист ;) при условии что в профиле Форд Эксплорер а речь о 10-ке...
10 поджопная,не экспа же тяжестями напрягать, мой Форд Эксплорер делается, ты думаешь зачем движок?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
А у соседей прицепчика нет?
Соседи сцуки, как бабло стрелять на водку, таки они первые, как пяточки обмывать мелкому, таки опять первые, а как грузовик, хоть и кыхтайский, так хрен те, не могу я ехать, тахограф типо стоит.... Сцуки все. А у друзей у всех седаны, с сабами, усилками и газовыми балонами , мы даже в 124 и в рубь сорок пытались засунуть :) в богажник ... не удача... на крышу пятёрки закидывали, с жолезным богажником, таки тот погнулся, а хозяин сказал, что рисковать не хочет... пришлось сымать.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Всем ААААААААГромное спасибо, за пооомооощь, за советы.... В итоги пришлось потратится и преобрести косьмич 214145 1998г.в., с битой, но правда навесили новый метал и покрасили из черного болончика, мордой, без заднего бампера и с оторваным глушителем, с самопальной, облазевшей тонировкой, и с полосой на лобовом стекле, наклееной с наруже, и совершено не прозрачной, меня жена убьет когда узнает.... но зато с реношным движком и пробегом в 28000 к, вот терь и перевезу движек...
За два дня владения: заменены передние колодки и трос сцепления....

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
На этом тему переношу, бо про Эксплорер, особенно насчет "обменяться опытом" тут ничего не осталось. Если есть желающие продолжить, вэлкам в "треп"