Чесслово, я тоже как-то не догоняю :shock: в чем цимус-то? Ну, Форд Эксплорер, понятно, не особенно быстро поездишь. У меня второй авто Вольво V70 AWD, 99г.в. 193л.с. турбо 2.5л, АКПП, чего там есть долго перечислять и все штатно! При старте, сопли летят на стекло задней двери, если душевно топтануть тапку. И все штатно. Стрит-сракингом не увлекаюсь и гоняться ни с кем не собираюсь, но иногда, редко, в настроение бывает срывы с катушек, в свефорных гонках меня не сделали ни разу. За 9 месяцев владения ниразу не ремонтировал, капот открывал правда, каюсь, масло менять. Так это ж штатная машина, про дорогое содержание Вольвы,
мне, не надо ля-ля, она у меня вторая, еще ни разу не пожалел, было б моя первая 740-я универсалом, не продал бы до сих пор. Правда она была бы уже 4х4
А вот содержание любого ТАЗа с тюних комплектом, особенно по мотору, обойдется в копеечку. Как содержать и как ездит ТАЗ-08, заряженный, я знаю не по наслышке, есть такой знакомый, правда у него вторая авто есть, Мицу Оутландер V6

, грит, после Мицу на ТАЗе ездить нимагу, тем более что (орет благим матом) ТАЗ-то с ручкой!!!

Разонаться-то на ТАЗе можно, а остановиться? Ехали мы с другом на его ведре 180км/ч, напряжно сильно, потом на Вольве, разница кардинальна, не сказать бы больше. А безопасность ТАЗа, а понты в конце концов? Нипанимаю. Оглянись вокруг, полно достойных и заряженных авто, Камри 98г.в., встречал такую например, с нагнетателем. Нормальная машина, но не универсал, а то б купил