Оцените авто плиз..

Vladimir

Участник
129
0
таз тоже у меня был....9-ка....первой машиной.....
потом через полгода прокатился на раллийной восьмёрке и запал на тюнинг..стрит сракинг тогда тока начинался и влияния на меня не оказывал....а раллийная тема была близка...с усилением кузова, переделкой рычагов, стоек, мотора, кпп....посчитав бюджет я остановился и продав через полгода купил спортбайк....удовлетворение от скорости и приложения рук я получил на 100% и езда в дождь по своему прикольна на моце-но опасно, сами в дождь пол мото клуба чуть не перебили....но вернёмся к тазу...
я понимаю чем он тебе нравится, хотелось бы всё таки фото увидеть, но реально он будет приносить удовольствие только как вторая машина выходного дня-а если у тебя лопнет нештатный маслопровод посреди Москвы, а встреча через 15 мин. то будет нехрена не прикольно... и при таком тюнинге мотора пробег в 15000 км. говорит скорее о смерти мотора....тем более там турбина а не просто расточка...
недавно прочитал интервью с одним деятелем автоспорта-ну там, как об автоспорте так и про жизнь разговаривали- так вот....фраза мне понравилась.....
- некоторые машины так и должны отаваться мечтой.......
Хорошо сказал. Я согласен. Прямо с пониманием! Я иногда делаю странные поступку, которые логичностью не объяснить...
Куили жене Пежо 308, когда он только появился в рекламе в России. Отъездила она на нем месяц... продали, купил 2003 года X5 4.4 Так и катается до сих пор. Не ехал пежо... со светофора ))
А девятка спортивная - просто поразила меня своей прытью. Такое бывает. Увидел и загорелся! Неужели у вас так никогда не было? (обращаюсь ко всем!!).

Vladimir

Участник
129
0
да хоть с 1001 лошадей, блин ну чесслово небезопасно это и не солидно как- то ( у меня у самого всегда были девятки и щас есть вылизанная девятка как вторая машина ну тоесть как первая, ну честно продавать ину что бы купить девятку ну как- то не очень ( и кстати по поводу лошадей, у нас все и те кто под окном ночью музон на всю делает и пердят пердофулами и которые никому не мешая убиваются себе потихоньку за городом на гонках во весь голос кричат, что мильен лошадей у каждого в машине. Я просто к тому что может стоить проверить так ли это действительно ли есть заявленные лошади?
Мне это по мото знакомо, когда домой возвращаюсь, до гаража на нетралке докатываюсь )) А то весь двор знаект когда я уехал и когда приехал ))) Потом днем если встречаюсь с соседями они так косо на меня смотрят :) (я то докатываюсь, а друзья не всегда...)
А акрапович кричит мама не горюй... Стритсракерские авто отдыхают.
Бумаги есть: есть замеры на дино. Все официально. В том же сервисе все показали, все рассказали. Т.е. видел сам - лошади вполне себе реальные и осязаемые ))

Vladimir

Участник
129
0
Я все читаю и думаю, как правильно расценить эту тему, как "пустой треп" или как? Мож перенести ее туда? Полезная инфа отсутствует. Поболтали, обсудили, потрепались, что хорошо-плохо и т.д. и т.п.
Акулыч. Можно и так. Я попросил оценить мое авто. Задача отчасти выполнена.(где пустой треп?) В процессе оценки возникли дебаты, зачем и почему. Вы высказали свою точку зрения, я свою. По моему все гуд.
Я конечно могу не отвечать на сообщения которые мне пишут, но по моему это не комильфо ;)

Vladimir

Участник
129
0
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ ЭТУ МАШИНУ! СИЛ НЕТ...
СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛ НОВЫЙ СТАРТЕР И ПЕРЕБРАЛ ГЕНЕРАТОР... МОЕ ТЕРПЕНИЕ КОНЧАЕТСЯ....
ЦЕНА БОЛЕЕ ЧЕМ ОБСУЖДАЕТСЯ... ГОСПОДИ... ЗАЧЕМ Я СНОВА КУПИЛ "ЭТО"....
В СРЕДУ БУДЕТ ДВА МЕСЯЦА ВЛАДЕНИЯ.... А МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ!!!!!

ЖЕНА ТАЩИЛА НА X5 ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ НА ВЕРЕВКЕ.... В ЭТОТ МОМЕНТ Я ПОНЯЛ ЧТО СДЕЛАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ОШИБКУ #2.

ЗЫ: НИЧЕГО ЛИЧНОГО К ВАМ... НО.... Ford Explorer... ЭТО НА ЛЮБИТЕЛЯ!!!! Я ИМ ТОЧНО НЕ ЯВЛЯЮСЬ!

kovax

Участник
96
2
Murom
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ ЭТУ МАШИНУ! СИЛ НЕТ...
СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛ НОВЫЙ СТАРТЕР И ПЕРЕБРАЛ ГЕНЕРАТОР... МОЕ ТЕРПЕНИЕ КОНЧАЕТСЯ....
ЦЕНА БОЛЕЕ ЧЕМ ОБСУЖДАЕТСЯ... ГОСПОДИ... ЗАЧЕМ Я СНОВА КУПИЛ "ЭТО"....
ЗЫ: НИЧЕГО ЛИЧНОГО К ВАМ... НО.... Ford Explorer... ЭТО НА ЛЮБИТЕЛЯ!!!! Я ИМ ТОЧНО НЕ ЯВЛЯЮСЬ!
эххх, а я на "ЭТО" (форд) чета все время получается ездил, хотел сменить марку, но не получилось)))) как раз любитель фордов получается - руки всегда есть к чему применить)))
былоб бабло - забрал, но его нету(((((((((((

Vladimir

Участник
129
0
эххх, а я на "ЭТО" (форд) чета все время получается ездил, хотел сменить марку, но не получилось)))) как раз любитель фордов получается - руки всегда есть к чему применить)))
былоб бабло - забрал, но его нету(((((((((((
))) Я бы уступил!
Вчера просто выбесило все!!!! Готов был его с горы столкнуть и забыть как страшный сон! Я единственный в семье кто передвигается на Ford. Просто стыдно. Cadillac Escalade и SRX уехали сами, три X5 и X3 уехали сами, даже 2114 c волгой уехали сами. Только я, как придурок уехал на веревке под общий смех родственников ))) Мне единственному кому НЕ предложили поездку в Сочи на машинах ))

А мне надоело применять руки и эвакуаторы )) Хочется даже не думать об этом, а уверенно ехать туда куда хочется, а не задумываться каждый раз - а не сдохнет ли старая олда в грязи... на трассе на большой скорости? А заведется ли он или опять будет очередной "косяк". Поэтому... я готов пересесть на новый автомобиль, пусть даже это будет ВАЗ, только чтобы не задумываться о таких вещах.
Подходит к концу гарантийный срок авто - продай, купи новый и радуйся. Нет денег на новый? Значит просто смотрим авто попроще.
Нет денег на "попроще" - добро пожаловать в Метро и маршрутку. Просто сейчас я вкладывая бабло в пустоту. Окупиться новый стартер и ремонт генератора? - ответ нет. Предстоящая замена шруса? - думаю что ответ будет тоже нет....
Короче как-то так. ЗЫ Еще раз ничего личного к владельцам Ford. Это просто видимо у меня не складывается с ними.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Мда.... машинка-то была немного угандошена, затем слеплена и впарена......... а ты , конечно, с ней мучаешься.........да и жопа у неё дорестайлинговая....т.е. не 98-й модельный. Факт!

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Мда.... машинка-то была немного угандошена, затем слеплена и впарена......... а ты , конечно, с ней мучаешься.........да и жопа у неё дорестайлинговая....т.е. не 98-й модельный. Факт!
+1. А потом люди кричат, что Форд говно.
Смотреть надо, что покупаете. Машина явно собрана из нскольких доноров. А документы подобраны от самой свежей.

Vladimir

Участник
129
0
Дим, да о 98 годе речи не идет. Она по документам 97 года... тут то как раз все нормально. К кузову у меня нареканий нет.
ДВС, коробка, раздатка все работает отлично! (сервис это подтверждает). Но вот эти маленькие косяки!!! Из-за которых авто не может продолжать движение... млин.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Это не проблема. Зайди в ремонт стартёров/генераторов, ты думаешь там одни фордоводы? Щаз...... и немчура и косоглазые........
Вот ты гришь по докам 97-ой...., а в подписи 98-ой... как так? если выпуск 10-го месяца 97-го года, то машин должен! иметь вид 98-го года.... а это приличные отличия.... а у тебя на вид дорестайл, да и общий не фонтан(могли бы и получше слепить)... наводит на мысли...ты уж извини, что я так категоричен, но, правду надо знать, даже если и не хочется.... прости.............

Vladimir

Участник
129
0
Это не проблема. Зайди в ремонт стартёров/генераторов, ты думаешь там одни фордоводы? Щаз...... и немчура и косоглазые........
Вот ты гришь по докам 97-ой...., а в подписи 98-ой... как так? если выпуск 10-го месяца 97-го года, то машин должен! иметь вид 98-го года.... а это приличные отличия.... а у тебя на вид дорестайл, да и общий не фонтан(могли бы и получше слепить)... наводит на мысли...ты уж извини, что я так категоричен, но, правду надо знать, даже если и не хочется.... прости.............
Дим, я не думаю, я знаю, там любых машины хватает. Просто вчера реально не было настроения и все взбесило. Подпись подправил :) по моему он не 10го... а наамного раньше, нужно в докам посмотреть.

Короче.... чего я тут разорался?! Все мне сегодня сделали... за 2500 т.р. Отремонтировали стартер, поменяли тормозуху и охлаждающую, новые передние колодки. Осталось исправить замок заклинивший (нашел на exist оригинал, за 100$), и поменять гранату... подхрустывает при полном повороте колеса. Вроде остальное все работает волшебно... ну ладно )) ручника нет.
Что-то не хочется мне уже ВАЗ покупать....

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
ну да, ремонт Форда за 2.5 лимона пусть даже рублей, отобьет охоте покупать авто вообще :)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Посмотри что на дверном стикере... хотя у тебя и европа, стикер должен быть........