Обсуждение продаваемых Ford Big Bronco. Часть 4

Ледокол

Активный участник
666
121
Ford Explorer '91
Самара
дядя Алик, который в тактор превратили со сменой типа ТС?

Петр33

Новичок
17
0
Форд Ф250 2009
владимир
Да зубренок улыбнул ,обьяву нашел на каком то не понятном сайте,позвонил бывший хозяин сказал что машина сразу отскочила,на мой вопрос какой был двигатель ответ был ,от маза зубренка .я сначала не понял.потом дошло.Беда короче с 78-79 годом.

Добавлено через 5 минут
В Америке вариантов много ,но на них можно только смотреть и слюни пускать

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Ну, собственно, в Америке их много только по сравнению с Россией. А так и там мало.
Мелькал еще какой-то красный с вкоряченным дизелем и развороченным под радиатор грилем. Но давно это было.

Oleg3073

Активный участник
Клубная карта
306
51
деревня, глушь, ..........
видел я его на драйве якобы за 12 тысяч бакинских .но за такие деньги он сильно ушатан .даже по фоткам видно . начьнеш ковырять и будут там дыры сплошные.а сварщики щас за гнилье не очень берутся
Ну уж лучше с железом кузова повозиться чем с кривыми доками. Чем тот что тюненый и весь блестит а с доками беда, да и цена не маленькая.

0verdriver

Участник
165
71
Ford Bronco 1981
Сергиев Посад
Насчет двагена с мазовским двиглом. Я звонил по этому поводу продавану. По его рассказу он вообще всеми поколениями бронок владел, кроме первого разумеется. Про дваген говорит что не гнилой, с доками от ББ 89 года по моему, ну и с пихлом от маза))

MGnut

Активный участник
287
155
Ford Bronco II 1987
Москва
Надо ещё 100 000 на всякий случай )
Ух какое старье всплыло :D
именно с этой машины началось мое знакомство с фордами.
Убитый в хлам бронко, отовсюду течет и сопит.
Смотрел его в марте-апреле 2016
Когда сторговались с 130 до 100 и договорились дать деньги после постановки на учет, хозяин стал спрыгивать.
"Или сейчас деньги и сами ставьте на учет, или нет"
На резонный вопрос, "а если что-то не так и не поставим?" последовал ответ
"через суд"

В ПТС был указан белый цвет "якобы менты перепутали" на следующий день на руках у него оказался новый ПТС, без отметки о том что это дубликат, и СТС, заламинированный как будто в целофановый пакетик.

https://www.drive2.ru/l/9831221/

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 870
661
Ford Bronco 1984
Электросталь
winnt, и ты учитывай, что это Бронко II, а не Бронко.
Ну и добавлю, ибо тоже ездил его смотреть. A4LD коробка ранняя с 1 соленойдом, радиатор АКПП заколхожен, коробочка подустала, но пока бегает, если сломается готовьте 90тыр либо брать котика в мешочке с разборки за 20-45тыр, ходовку переберать надо, подварить кронштейны подушек, стандартно больные места стандартно больны, сиденья поломаны, надо либо менять, либо разбирать полностью и варить. Но: в общем и целом ездить можно и по пути ремонтировать приводя в божеский вид, сил нужно много к нему приложить, но это не критично

Последнее редактирование модератором:

kruger961

Участник
231
84
Ford BIG Bronco 1995
Железнодорожный

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Весна пришла:lol: ББ как подснежники пошли. ВО еще один.

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_bronco_1993_1211713071
по сути норм цена - я не вижу ничего плохого ...
если он в хорошем состоянии почему нет ...
качественный джип - поди найди бронко без гнилья на рынке

тут еще пару вариантов нарисовывается
трухляки вылезают иногда 200-300 цены
подмондили 300-600 а если выше цены то явно ухоженные

с другой стороны если человек хочет нормальный бронк то он покупает такой или покупает за 300 и вливает в него лям и ждет еще пол года и получает точно такой же ...