Обсуждение продаваемых Ford Big Bronco. Часть 4

Ледокол

Активный участник
666
121
Ford Explorer '91
Самара
Главный Механик, уж больно далек Иркутск=(
Сама по себе идея неплохая, у нас в Самаре второй из бигбронководов так и сделал - взял донора целиком на всякий случай. Правда, по понятным причинам (стоимость доставки в случае чего) самым вкусным не делится!
:lol:

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 870
661
Ford Bronco 1984
Электросталь
С некоторой периодичностью им всплывает в продаже, по какой причине еще не ушел за столь вкусные деньги я так и не понял.

Vladimir_kz

Участник
280
97
Ford Big Bronco 1993
Алма Ата
Давала объявление женщина, возможно с доками проблема, писала, что машина не эксплуатируется.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
да что там вкусного? тягостное впечатление даже от картинок.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 870
661
Ford Bronco 1984
Электросталь
да что там вкусного? тягостное впечатление даже от картинок.
Не самый дорогой. За бОльшие деньги продается худшее, при том весьма часто и успешно, о соотношении денег и авто, это другой разговор, но вообще из того что сейчас в продаже... Его кто-то смотрел, парни, или как всегда диагноз по фото?)))

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Слишком написано, как-то не естественно. А по фоткам - нормальная машина, я думаю со стандартным "суповым" набором:) На счет цены - каждый оценивает по-своему и это право каждого, но я думаю торг уместен.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 870
661
Ford Bronco 1984
Электросталь
Торг - однозначно и поиск косяков, писал мужик от лица женщины 100% первая и последняя части текста вообще оставляют ощущения что разные люди писали)

nikolo

Участник
251
3
ford explorer 1998
Новосибирск
всем привет!
скажите, мне одному кажется, что у него кузов/рама прогнута? или это оптический обман?

Вложения

Vladimir_kz

Участник
280
97
Ford Big Bronco 1993
Алма Ата
всем привет!
скажите, мне одному кажется, что у него кузов/рама прогнута? или это оптический обман?
По таким фотографиям никогда не поймешь. Ракус на перспективу, оптическое искажение... Вот как дверь у него закрыта, лично мне не нравится, а об остальном сложно судить.
К тому же, части на которых белая полоса нарисована- съемные, может их хреново выставили просто.

hunter

Старожил форума
4 362
175
Ford Bronco 1994
Вологда
всем привет!
Может он просто не знает о ремкомплекте дверных петель?
С некоторой периодичностью им всплывает в продаже, по какой причине еще не ушел за столь вкусные деньги я так и не понял.
Как минимум присутствует колхоз с автомата на ручку.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 870
661
Ford Bronco 1984
Электросталь
У меня механика. В комплектаци за "кустом" диван спереди, механика и весла.

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Скорее, рама не гнутая(это предположение), а вот что перед просевший это да. Скорее всего пружины под замену

hunter

Старожил форума
4 362
175
Ford Bronco 1994
Вологда

Ледокол

Активный участник
666
121
Ford Explorer '91
Самара
nikolo, оптический обман.
Просевший передок - может быть, фото в профиль нет, но там вся морда разборная. По фото каких-то перекосов не вижу.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
судя по наклону колеса и двери
1 лопнула пружина какрас как америкосы замечали в вехрней части наверняка - как у моего бронивика было ...
точно так же просаживался
а это означает что он прыгал а рас прыгал и наклон такой двери то нужно и раму смотреть в районе крепления уха для пружины и чашки - это болезненное место у бронко рамы ... там может скрываться трещина - внимательно смотреть если кто будет ...

рама ерунда - кто то же продавал раму 20 тыср ... не так дорого ...
пружины дороже выйдут =)))))