Обратите внимание

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Я считаю что человек поступает правильно.
Там очень много букф, но почитать это нужно. Вместо высказываний типа "они все козлы", "надо прикупить патронов" и иже с ними, человек делает реальные дела. Вспоминается фраза "вор должен сидеть в тюрьме". Вот именно поэтому он все это и делает. Я считаю что эту информацию нужно распространять всеми доступными способами.

http://navalny.livejournal.com/

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
фу. гниль какая то... понятно что люди отрабатывают деньги, но хоть отрабатывали бы честно, а то халтуру какую то пишут...

Дело не только в ВСТО. Совсем не в нем. ты почитай его ЖЖ более глубоко. Чего стоит только его борьба с заказными аукционами. Я даже знаю чего стоит. на 200 миллионов аукционы уже отменили. Я считаю что это уже достижение. Было бы глупо надеяться на то что такого человека будут все любить... поскольку он ввязался в борьбу с таким говнищем, глупо было бы расчитывать что гавнище будет молчать, чему свидетельство ты и привел. Так что я бы не стал сильно обращать внимание на эту писульку.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
можно подумать одна транснфть бабло варует))) больше газпрома наверное не ворует никто в МИРЕ! я очень рад что наконец то в интернете появляюстя все новые и новые данные против беспредела который творится у нас повсеместно!

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Vinni,

цитаты с поста ,с твоей сцылки....господин Алексей Навальный, работая советником губернатора Кировской области (бывшего лидера «Союза правых сил» Никиты Белых), почему-то с 2008 года прикупил по чуть-чуть акций определенных компаний и теперь формально является миноритарным акционером почти всех крупных российских компаний, в том числе «Сургутнефтегаза», «Транснефти», «Роснефти», «Газпромнефти», «Газпрома», ТНК-BP, банка ВТБ. И уже давно пользуется положением "акционера" как предлогом для вброса разного рода компромата на эти компании.

Чета я его не помню.....Белых на слуху, он нет....кто что купил ...бабка надвое сказала,хотя мне пох........чета такой лихой взлет ненормально это,...90е года прошли,хотя кто его знает

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А мне понравилось, как тема с документа плавно переведена в плоскость личности Навального, подальше от самого документа. При этом никто не заявил, что документ подделка, а лишь было замечено, что он получен незаконным путем. Т.е. документ сам больше смахивает на проверку для верхов, мол сколько из украденного дошло до верхов.

Документ то сам конечно забавный, но в принципе я такого добра видел много. Сама система на этом построена, и ничего не меняется по сути с 90-х. Все на этом сидят и все питаются, от чиновников до бизнеса. Деньги то отмытые на рынок то попадают хоть какой то частью, и там осваиваются всеми нами. Так что тут или оставить эту модель в покое, или нужно будет учиться производить конкурентную на мировом рынке продукцию, а значит и зарплаты нужно до китайских опустить. Так что тут палка о двух концах.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Деньги то отмытые на рынок то попадают хоть какой то частью, и там осваиваются всеми нами.
Только на чей рынок попадают? На английский? американский? недвижимость где скупают? :) Машины чьи покупают? Ну то что продукты на 2/3 импорт я думаю не нужно уточнять. Вот и подумай кем они осваиваются эти деньги...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
CodeX,

Понимаешь Андрюх, оно может все и правильно, но так уж исторически сложилось, так работает наша экономика вся в целом. Вероятно можно попробовать что-то изменить в какой-то конкретной компании, но чтобы поменять всю систему - нужна революция, а я надеюсь что все-таки без этого обойдется, худой мир лучше хорошей войны. Да и лично я не верю в бескорыстность таких вбросов информации...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
CodeX,

Понимаешь Андрюх, оно может все и правильно, но так уж исторически сложилось, так работает наша экономика вся в целом. Вероятно можно попробовать что-то изменить в какой-то конкретной компании, но чтобы поменять всю систему - нужна революция, а я надеюсь что все-таки без этого обойдется, худой мир лучше хорошей войны. Да и лично я не верю в бескорыстность таких вбросов информации...
А ты читай не то, что он пишет, а что он делает. Тогда не будет возникать вопросов про то, кому и зачем нужно обнародовать информацию. Ее сейчас столько что уже не разобрать где правда а где ложь, настолько все перепуталось. Надо смотреть то, что делается, а не то что публикуется. как то так.

sergh

Участник
160
11
Муром
Надо смотреть то, что делается
А вот с этим действительно проблема. Юбилеи, похороны, наводнения, эйяфьятлаокудли - это народу в достатке преподносят. Чтоб понимать реальность надобно иметь с десяток ваасермановских интеллектов. Но тут тоже засада - не закончить бы жизнь в психушке.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
написано красиво, от сути уводит совсем так незаметно.....и в итоге..оказывается это враги России хотят нас с Китаем поссорить....(хотя и это не стоит сбрасывать со счетов)....
... ну а навальный отрабатывает, видимо кто то хочет "подняться" на "проверках" и "снятиях"....благо выборы скоро....

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
а за счет чего живет "одно непонятное государство" на ближнем востоке?
это не "разжигание", это вопрос... чтобы некоторые поняли в чьих интересах пиздиться бабло и наши нацбогатства и куда они "уходят"...
таже ТрансНефть кому принадлежит? Кто ей управляет?....

поэтому и дело не доведут до конца... потому как все одну "кепку" на макушке носят...:lol:

а то что товарисч Навальный пиаритца, так что ему делать остается...
если тихо сидеть - сотрут и развеют
вот и прорывается с помощью Интернета
стандартный журналистский прием

посмотрим к чему это приведет... боюсь что ни к чему.
пока "дубина народной войны" не будет занесена домокловым мечом над головами властьдержащих.

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
С навальным полностью солидарен и поддерживаю его. Надо пытаться и нам действовать как он, если хотим жить в красивой стране.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
kumambeyro,

Тока не забыв про ранцевый огнемет:)

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
у меня только пока корманный,потайного хранения......в виде турбо жижигалки:)