Обработка грузового отсека полимером!

Wind

Участник
216
4
Вологда
Всем привет! Сегодня делаю обработку! Вот http://bedliner.ru/contacts.html В течение рабочего дня должны завершить.......результаты отпишу;) На обработанных образцах полимер производит от положительное впечатление, весьма гибкий и достаточно жесткий, острым ножом не режется.....

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Нужное покрытие. У меня первый Ф-250 пришел из Калифорнии с похожим покрытием кузова, так что только не грузил ,и бочки 250 -ти литровые и поддоны с кафелем по 1,5 т. и т. д. ,и ни где не содралось. А на втором был кузов просто покрашен и я покрыл антигравием, так через 3 года много где стерлось до краски, хотя на этом меньше грузов таскаю. Хотелось бы также сделать ,а какова цена обработки ?

Wind

Участник
216
4
Вологда
Завершили еще вчера......мне же домой пол тыщи на за пять минут приехать;)))) В общем так:
1. Технология очень интересная и однозначно нужная......все соответствует тому что на сайте!
2. Именно мой супердютик 8ми футовый мастер делал с 8.30 утра до 21 часа, те 12.5 часов. Делал один с редким участием помощника. Я весь день протусовался там и наблюдал весь технологический процесс воочию(это не запрещено). Все описано и выложено на сайте, поэтому пересказывать не буду.
3. Сам сервис - небольшая база по ремонту авто, один бокс именно под нанесение этого покрытия.
4. Познакомился с двумя непосредственными руководителями этого хозяйства. Приятные и общительные люди, общались почти весь день и обо всем. Мне рассказали все детали процесса, потом долго обсуждали автомобили в общем очень положительный персонал. Налили кофе и дали ВайФай.
5. Результат не разочаровал. Само покрытие на ощупь этакая смесь пластика и очень жесткой резины, ножом при среднем давлении не царапается. Гнется. По мимо практической составляющей, эстетическая так же на высоте. Вот не решил убирать свой коврик из кузова с Шильдом харлея или оставить.
6. Базовая стоимость на мой кузов 29 + еще я попросил заход на борта еще 1.5 = 30.5 рублей, ценник на мой взгляд адекват. Тундра с 2м кузовом будет примерно 22 рублей к слову.
7. Покрвтие интересное на взгляд, у одного из руководителей на тундре были обработаны бампера, мне понравилось, в глаза не бросается, колхозно не выглядит.
8. В общем, если кто сомневается, я считаю что ехать и делать НАДО. Документы и гарантию на выполненные работы делают.
Фотоотчем чуть позже........

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
На моём и все борта зафигачены покрытием.

Wind

Участник
216
4
Вологда
Вот фото именно моего кузова.......завтра постараюсь все детали щелкнуть

Вложения

Oleg141

Участник
30
1
москва
Год эксплуатации при строительстве дома (TOYOTA TUNDRA), вот что осталось от Raptor U-pol

Три нелегких дня борьбы с Raptor (полная ликвидация с помощью 3М состав для удаления старой краски... щетка для работы по бетону не брала) и вот что получилось на выходе (состав Line-X).

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
А Тундра вообще для строительства дома не приспособлена )))

Как она вообще цела осталась....

moskva99

Участник
178
4
Ярославль
Лучше пластиковая вставка,у меня весь фургон под ней побитый, видно сначала гавно всякое возили, потом поставили, держит нагрузки вставка не плохо, даже ударные, металл бы уже погнулся.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
ХЗ что на моём возили, но даже арки задних колёс помяты (правил рихтовочным молотком со стороны колеса) и кое-где это суперпокрытие пробито до металла. Борт вмят вовнутрь. А про вставку кто-то писал что елозит и трёт краску.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
пластиковая вставка!
вчера была проверена двумя кубами торфа.

moskva99

Участник
178
4
Ярославль
вставку нужно прикрутить сзади саморезами к кузову по кромке, никуда не елозит.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Ещё вариант: http://www.nissan-4x4.ru/Forum/BARAHOLKA/index.php?id=517087

есть краска и грунтовка Jotun норвежская
предназначается данная краска для кораблей(ледоколов) покупал себе для покраски рамы так как продавалась в большом бидоне то много осталось. краска белая эпоксидная со стеклом очень прочная.
тдски можно почитать по ссылке http://mastik.ru/d/63378/d/marathon_tds.pdf
http://mastik.ru/d/63378/d/barrier_tds.pdf
покрытие получается толстое и очень прочное лучше чем любая автомобильная краска
если кому надо могу отлить. необходимое количество
находится г.Видное или м. Красногваврдейская

МаксМакс

Участник
103
9
Калининград
Пластиковая вставка, положенная на резину 2-3 мм. Сетка "Рабица" (больше тонны), металл ( трубы и листы резаные разного размера ), кирпич и т.д. на протяжении 3-х лет. Покоцалась, но сквозных дыр нет.