Завершили еще вчера......мне же домой пол тыщи на за пять минут приехать

))) В общем так:
1. Технология очень интересная и однозначно нужная......все соответствует тому что на сайте!
2. Именно мой супердютик 8ми футовый мастер делал с 8.30 утра до 21 часа, те 12.5 часов. Делал один с редким участием помощника. Я весь день протусовался там и наблюдал весь технологический процесс воочию(это не запрещено). Все описано и выложено на сайте, поэтому пересказывать не буду.
3. Сам сервис - небольшая база по ремонту авто, один бокс именно под нанесение этого покрытия.
4. Познакомился с двумя непосредственными руководителями этого хозяйства. Приятные и общительные люди, общались почти весь день и обо всем. Мне рассказали все детали процесса, потом долго обсуждали автомобили в общем очень положительный персонал. Налили кофе и дали ВайФай.
5. Результат не разочаровал. Само покрытие на ощупь этакая смесь пластика и очень жесткой резины, ножом при среднем давлении не царапается. Гнется. По мимо практической составляющей, эстетическая так же на высоте. Вот не решил убирать свой коврик из кузова с Шильдом харлея или оставить.
6. Базовая стоимость на мой кузов 29 + еще я попросил заход на борта еще 1.5 = 30.5 рублей, ценник на мой взгляд адекват. Тундра с 2м кузовом будет примерно 22 рублей к слову.
7. Покрвтие интересное на взгляд, у одного из руководителей на тундре были обработаны бампера, мне понравилось, в глаза не бросается, колхозно не выглядит.
8. В общем, если кто сомневается, я считаю что ехать и делать НАДО. Документы и гарантию на выполненные работы делают.
Фотоотчем чуть позже........