Обматюгаги нас

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Полностью согласен.Если бы полковник краснодеревщику в дыню закатал, был бы дважды Героем,по крайней мере в глазах армейцев.А пенсия думаю у него есть,а вот соплей многовато.Если нравиться,пусть жует.
Мля еще один, одному не ответил удержался, а то опять скажут что грублю и за базаром нужно следить. Братан ты хотя бы срочную служил? Хотя бы до ефрейтора дослужился? Или ты негоден? Или ты офигенно занят бизнесом? Или ты выше всего этого? Служба в армии это для быдла а ты патриций? Это первое что приходит после твоего поста. Потом читаем твой профиль и оказывается что ты не просто служил а еще и был зампотехом!!!
И служил и дослужился и теперь отдыхаешь. Ну видимо и пенсия есть. И видимо серьезно отдыхаешь. И сколько раз ты герой и видимо за бз есть. Раз такие вещи постишь.

Ну а теперь скажи сколько раз ты своему начальнику в дыню заехал? И не верю что твой начальник всегда был прав....

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
все правильно, но с фактами слабовато...

Кроме того, для нормальных полётов МиГ-25 на аэродроме придётся срочно расширять часть рулёжек, так как из-за их узости самостоятельно зарулить на стоянку МиГ-25 после посадки не могут.
бугага... для 76-х и 154-х рулежек хватает, а для 25-го нет? бред. кроме того, те же 25-е всю жизнь там базировались и летали. и всем всего хватало. хоть бы не трепалсо человек о том, чего в глаза не видел... ну это так, к слову...

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
То ли верить ,то ли нет.....Удалил CodeX

andron,
это готовая статья, если ты не в курсе. бестолковому автору жежешечки это видимо невдомек... благодарностей не надо.

Последнее редактирование модератором:

Desantt

Участник
93
1
Верхнеудинск
Кстате Вы вкурсе что планируется не только разоружение армии, но и населения? Тоесть готовится запрет (информация не подтверждённая из уст поддполковника милиции) о продаже образцов нарезных охотничьих ружей! Вот зачем это всё делается?! Подумайте на досуге.

Если всё-ж таки Министра рыночной обороны уволят ""в связи с переходом на другую работу"" то я даже знаю куда :), в МВД там теперь надо всё разволить/отреформировать окончательно!!!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Desantt,

фигня. для ближнего боя нам и гладкоствола за глаза хватит :)

Desantt

Участник
93
1
Верхнеудинск
Вот так всегда в России, фигня, да ладно переживём, устаканится, моя хата скраю! А потом жалуемся что власть гайки закручивает!

S

sam_a_pal

Guest
Desantt,

фигня. для ближнего боя нам и гладкоствола за глаза хватит :)
Для ближнего, оно, конечно, хватит... но только для него. Когда внешний враг попрет, а он попрет, чем ты будешь от ракет отбиваться, обрезом и травматикой?
Про то и речь, развал боеспособных частей, добивание того, что еще осталось.
Единственное что поражает - почему большАя часть офицеров (люди с высшим образованием, вроде сознательные) молчит? Не уж-то "буйных" повывели и остались одни жополизы и тихушники? Все-таки с организацией массовых мероприятий в войсках получше, чем на гражданке....

korolev2712

Banned
Banned
178
1
имхо, разговор ниочем. страну развалили и просрали, и продадут или про...бут по частям в ближайшем будущем. но никто из нас не готов реально подставиться под удар и бороться за Нашу родину ( семья, дети, родители и т.д.) так чего перетирать поржняк?

Desantt

Участник
93
1
Верхнеудинск
Можно канечно закрыть эту тему нах, и седеть дома делая вид что всё нормально и так и должно быть. Только дома сидеть тогда получиться до определённого момента! И когда, кто и как непонятно. И ещё я чёт не врублюсь ЗАЧЕМ это нужно? (имеется ввиду развал)

S

sam_a_pal

Guest
имхо, разговор ниочем. страну развалили и просрали, и продадут или про...бут по частям в ближайшем будущем. но никто из нас не готов реально подставиться под удар и бороться за Нашу родину ( семья, дети, родители и т.д.) так чего перетирать поржняк?
Саша, ты за себя говори, не надо за всех... вот я хожу на митинги ФАР, а ты????

Можно канечно закрыть эту тему нах, и седеть дома делая вид что всё нормально и так и должно быть. Только дома сидеть тогда получиться до определённого момента! И когда, кто и как непонятно. И ещё я чёт не врублюсь ЗАЧЕМ это нужно? (имеется ввиду развал)
Поищи в нете "План Даллеса" и много станет понятно.

То АДМИНИСТРАЦИЯ: Давайте закроем тему, а то будет срач.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Ежели своё мнение не высказывать, то откуда наша власть узнает, на скока мы ею довольны? Она же без этого совсем с пути собьётся, знать не буит, чем нас ещё порадовать. Кстати скандал с десантниками, благодаря тому что народ в инете и пресса высказались крайне негативно, дошёл таки до президента, Сердюкову было сказано что нужно срочно создавать положительный образ проводимых в армии реформ, это говорит о том, что высшее руководство страны Табуреткин своими проколами порядком за..бал, ставлю рубл,ь что Медведев его перед выборами отправит "на другую работу". А на счёт срача в теме, по моему на личности ни кто не переходит, мы друг друга очень даже уважаем, а Сердюков не в счёт и у него даже Форда нет...

яков-56

Участник
11
6
Ford-Explorer 1994.
Бийск-Ахтубинск
Мля еще один, одному не ответил удержался, а то опять скажут что грублю и за базаром нужно следить. Братан ты хотя бы срочную служил? Хотя бы до ефрейтора дослужился? Или ты негоден? Или ты офигенно занят бизнесом? Или ты выше всего этого? Служба в армии это для быдла а ты патриций? Это первое что приходит после твоего поста. Потом читаем твой профиль и оказывается что ты не просто служил а еще и был зампотехом!!!
И служил и дослужился и теперь отдыхаешь. Ну видимо и пенсия есть. И видимо серьезно отдыхаешь. И сколько раз ты герой и видимо за бз есть. Раз такие вещи постишь.

Ну а теперь скажи сколько раз ты своему начальнику в дыню заехал? И не верю что твой начальник всегда был прав....
Может разочарую тебя брат,но в армии служил,бизнесом никогда не занимался,со здоровьишком все хорошо.В герои не вышел и за бз не имею.Просто отслужил 30лет и моя главная заслуга .что я не похоронил и не посадил ни одного солдата.,всех вернул матушкам. Может я и погорячился в оценке этих событий,но я паталогически не терплю хамства и чванства,никогда этого не допускал в отношнии подчиненного л/с и к себе.И стульчиком один раз кинул в хама за хамство.Правда это было один раз.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Что служил я понял, я вот пока тоже, но выгоняют по ОШМ. А полковника десантника осуждать легко, мол типа слабак, просто из зала покрикивать не лицом к лицу стоять. Ну а стульчиком в хама и начальнику в лице мо по лицу не одно и тоже. Да и как там дело было неизвестно.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Полковник все думают должен был ножег в горло хладнокровно воткнуть и сказать так и было.....фиг там,люди о завтре думают ,как жить и семью содержать,в царской армии офицеры бы так сделали и не моргнули ,а у нас страна другая стала

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Может разочарую тебя брат,но в армии служил,бизнесом никогда не занимался,со здоровьишком все хорошо.В герои не вышел и за бз не имею.Просто отслужил 30лет и моя главная заслуга .что я не похоронил и не посадил ни одного солдата.,всех вернул матушкам. Может я и погорячился в оценке этих событий,но я паталогически не терплю хамства и чванства,никогда этого не допускал в отношнии подчиненного л/с и к себе.И стульчиком один раз кинул в хама за хамство.Правда это было один раз.
Прально это и по морали все.