Ребят, вновь вынужден поднять эту тему. Но как наш форум может помочь советом, когда не известно о какой машине идет речь? Поэтому хотел бы призвать форумчан в автотарке, в подписи указывать год выпуска и комплектацию. НУ НЕТ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ ЛАЗИТЬ В ВАШИ ГАРАЖИ И СМОТРЕТЬ О КАКОЙ МАШИНЕ ИДЕТ РЕЧЬ ТАК НЕТ ВРЕМЕНИ ВЫИСКИВАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ В ТЕМЕ, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА ТАКОЙ ПРОСТОЙ ВОПРОС. Ну не уж это так трудно добавть пять - шесть букв :evil:
Я злой :evil:, я сегодня очень злой. :evil: :evil: :evil: НУ НАПИШИТЕ ОТКУДА ВЫ. Порядок и характер рекомендаций как по ремону, так по путям приобретения запчастей радикально меняется.
НУ ДАВАЙТЕ ЦЕНИТЬ НАШЕ ВРЕМЯ. Тем более число пользователей этого сайта давно перевалило за тысячу.
Извините если что. Но предупредил, я сегодня очень злой :evil:
Я злой :evil:, я сегодня очень злой. :evil: :evil: :evil: НУ НАПИШИТЕ ОТКУДА ВЫ. Порядок и характер рекомендаций как по ремону, так по путям приобретения запчастей радикально меняется.
НУ ДАВАЙТЕ ЦЕНИТЬ НАШЕ ВРЕМЯ. Тем более число пользователей этого сайта давно перевалило за тысячу.
Извините если что. Но предупредил, я сегодня очень злой :evil: