О взаимном уважении

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Ребят, вновь вынужден поднять эту тему. Но как наш форум может помочь советом, когда не известно о какой машине идет речь? Поэтому хотел бы призвать форумчан в автотарке, в подписи указывать год выпуска и комплектацию. НУ НЕТ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ ЛАЗИТЬ В ВАШИ ГАРАЖИ И СМОТРЕТЬ О КАКОЙ МАШИНЕ ИДЕТ РЕЧЬ ТАК НЕТ ВРЕМЕНИ ВЫИСКИВАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ В ТЕМЕ, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА ТАКОЙ ПРОСТОЙ ВОПРОС. Ну не уж это так трудно добавть пять - шесть букв :evil:
Я злой :evil:, я сегодня очень злой. :evil: :evil: :evil: НУ НАПИШИТЕ ОТКУДА ВЫ. Порядок и характер рекомендаций как по ремону, так по путям приобретения запчастей радикально меняется.
НУ ДАВАЙТЕ ЦЕНИТЬ НАШЕ ВРЕМЯ. Тем более число пользователей этого сайта давно перевалило за тысячу.
Извините если что. Но предупредил, я сегодня очень злой :evil:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
GM lover
Володь не злись :) ,надо при регистрации отметку может обязательную под аватару,типа машин такой, год такой ,город где живу такой,и вопросы сами отпадут,но сии вопросы не мы решаем :roll:

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
GM lover сказал(а):
НУ ДАВАЙТЕ ЦЕНИТЬ НАШЕ ВРЕМЯ.
Извините если что. Но предупредил, я сегодня очень злой :evil:
Ну, можете на следующей пьянке "поставить на вид" администраторам с модераторами. :D Пусть сделают обязательным заполнение из всплывающих таблиц иарки, модели, года выпуска и географии желающего общаться на форуме.
Не здря в дипслужбе работаешь, поднял вопрос вежливо, но строго! 8)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
GM lover
Володь, согласен с тобой абсолютно. Такие вещи надо заполнять сразу при регистрации. Неприятно, когда у людей такие элементарные вещи незаполнены, это неуважение к другим участникам форума.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
кмк это нормально. принципа анонимности никто не отменял. и никакого неуважения тут нет. ну мало ли по каким причинам человек не хочет афишировать себя.
но когда он не пишет ни машины ни региона и начинает СПРАШИВАТЬ о машине или сервисе и т.д. то это уже не неуважение наверно, а банальная тупость. коей чрезмерно много в последнее время :(

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
CodeX
Андрюх, на некоторых специализированных форумах (коим по-моему наш и является) эти пункты попадают в обязательные при регистрации, и это нормально.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
CodeX
ну так а причем тут анонимность? называть свое ФИО его никто не просит, а как Володя написал, зачастую нет времени искать первое сообщение в теме, чтобы понять, о чем человек спрашивает. А такое сплошь и рядом, ни машины, ни региона не пишут, а вопросы задают... И кстати, что такое "принцип анонимности" и зачем он нам? Адрес - то у человека никто не спрашивает, а регион и автомобиль (раз уж он на автомобильном форуме) кмк никакой анонимности не помешают, а окружающим так удобнее будет...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ну хорошо, чего ты от меня хочешь? :)
не хочется искать город и машину такого чела - не отвечай на его вопрос. подождет день-два неделю или сам потом поймет или забудет про этот неотзывчивый форум :) естественный отбор типа...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
CodeX
ну я так, исключительно в виде дискуссии, может стоит в регистрационной форме эти данные зафиксировать?