О пропавшем малайзийском Боинге 777

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва

VolcanoBoss

Новичок
22
0
Минск

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну я не на выводы обращал внимание, а именно на пассажиров. Очень многие авторы статей получив немного информации начинают на нее накручивать свои домыслы, зачастую притянутые за уши. Я стараюсь домыслы не читать. Я и про Януковича даже не заметил. Сейчас только поискал и нашел. Я всегда стараюсь в любой статье рассмотреть именно то зерно, на которое и намотан весь снежный ком. Выше мы в обсуждениях остановились на двух причинах происшедшего: груз и пассажиры. Про груз понятно, что что то могло перевозиться тайно и секретно. С пассажирами было не понятно. Вот потому я и поискал след пассажирский.

Что же касается золотого запаса, то его размер и вес таков, что его не возможно незаметно провезти в багаже, а ставить в известность все службы двух аэропортов - это как громко орать на весь мир о таковой операции. Для таких операций есть чартерные рейсы.

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Пассажиры Boeing малайзийской авиакомпании живы и находятся под Кандагаром, сообщает "МК" со ссылкой на анонимный источник в российских спецслужбах. По словам последнего, этой версии придерживаются разведывательные службы еще нескольких стран.
http://top.rbc.ru/incidents/08/04/2...smail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2