О пошлинах....

Пауль

Участник
825
8
ИМХО: А вот теперь ворье поняло что на разорившемся автовазе воровать вечно не получится (у него тоже кризис снова глубокий), придется возвращаться к исходным данным (прошлым таможенным пошлинам) и снова воровать при таможне и прочих идиотах...
Это я про наше правительство. А что касается отечественного автопрома - так я надеюсь что он издохнет. А когда воскреснет, мы купим лицензии на Вояджеры, Стратусы и тп (к примеру). Купим завод Форда, как поступили товарищи большевики, и на его основе устроим новый виток развития. (потому что историю никто не знает из правительства походу, и то что все по спирали идет, тоже).

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
возвращаться к исходным данным (прошлым таможенным пошлинам)
насколько я понимаю, они просто хотят сделать запретительные пошлины более избирательными - отменить для некоторых видов сельхозтехники, строительно-специализированных машин. а все остальное - чпокусы/коровы в рф собираются - вот и не ипите мозг.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Я вот тоже так понимаю, что легкового автотранспорта понижение пошлин не коснется...
а если на Экскершн повесить ковш и прицепить плуг, он за сельхозтехнику сойдет? :)