Expedition 1 Нужны кузовные детали

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
народ кто спец по запчастям и каталогам? я тут заказал боковину в сборе (пост первый 211а10 http://www.ford-trucks-club.ru/forum/viewtopic.php?t=3504&start=0 )
но тут возник вопрос где кончается ее нижний край (район днища) и куда (к этой или другой железке) крепиться подножка? если подножка крепиться к другой железке то кто может сказать ее номер?

так же прошу подсказать тех кто силен по зч , каталожные номера 2х ланжеронов если они идут в зч отдельно...

PS да здравствует форд - вся бочина новье в Мск из штатов морем через автозап за 2 мес всего за 20 с небольшим!

Вложения

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
пока нет
железки из штатов придут к 1 октября, смета 100т.р. с работой

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Да .. Длительно-медлительно как-то. Тем не менее желаю удачи.

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
Эдуард сказал(а):
Да .. Длительно-медлительно как-то. Тем не менее желаю удачи.
ну извини морской транспорт и таможня не слишком торопятся.....

спасибо как сделаю покажу фотки

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
Всем привет! и вот продолжение....
сегодня загнал авто на сервис в ремонт, ЗЧ уже давно пришли но так привык ( машина здоровая и через правую дверь за руль не в заподло... :D ) что так и некак не мог собраться поставить...
тема марлезонского балета такова:
ну то что все у авто работало я уже писал (стеклоподьемники, подсветка подножки, зерказа, привода дверей, замки и т.д.)
как выяснилось задняя дверь воще открывалась и закрывалась нормально просто за ручку,
передняя то же стола открываться и закрываться - стоило тока чуток потянуть за стойку...
но это еще не все самое главное!!!! стойка целая, петли целые, замки целые пластик дверной целый практически весь!!!! (исключение передняя накладка, ее нет на фото) полрог задний то же целый!!! в итоге сильно пострадал лишь передний порог и днище!

народ на сервисе так и сказал: ну и танк блин :wink: не задушишь не убъешь :wink:

смотрите фоты кому интересно :D но я теперь Ford Expedition еще больше люблю!

Вложения

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
да не дорого (если поз "затеей" ты понимаешь ДТП)

короче: боковина новая из ЮСА 22 т.р. 2 двери в сборе 15 т.р. порог с днищем (такой кусок железа с уселителями начиная 10 см дверного проема и до тонеля, а перед и зад от крыла до крыла.) 7.т.р. мелочеку мне подарили итого зч с доставкой 48.тр. за работу обещали 40 т.р. а ну и забыл такуюмелоч как наклейки эдди бауер - полосочки :D 2 т.р. ориджинал юса.

вощем как доделают все отпишу...
ну согласитесь танк! поймал в бочину 2 тонны мчащих на скоросте 80 и при этом детали салона не пострадали... да и воще повреждения то смешные

Вложения

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
это ктой то тебе продал комплект страйпов за 2000р? или это эмблема на крыло + страйпы за 2000р? пароли и явки в студию...

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
юс авто у них там еще 1 последний комплект есть, мне его так же навязывали но я отказался... :D

тока страйпы, а за эмблему в косино с меня рублей 500 не более возьмут

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
народ, привет, бок опять ка кна картинке :D сегодня забрал авту, все сделали взяли 54 + 8 краска так что на круг около 100 - 120 рублей вышло... теперь у меня куча всякой фигни на продажу...

кстати тепрерь знаю про кузовную болезнь дишенов (клюв отваливается)
Ford Expedition реально крепкий авто меняли тока порог и двери, все стойки и уселители, и даже пол, все встало на место без замены , посмотрел на кузовщину изнутри - все несущее ржой даже не тронуто, а авто 12 лет!!!

подробности и фото потом, через месяцок, счас тут сильно занят...

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
mbnn сказал(а):
кстати тепрерь знаю про кузовную болезнь дишенов (клюв отваливается)
А чё такое клюв, если не секрет, и где он у дишенов? :roll:
ЗЫ. Поздравляю с рождением наследника :!: :!: :!:

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
спссибо!
короче в 2х словах про клюв.... снимаешь крылья передние, под ними несущий лонжерон у машин наших лет наружный корпус треснул поперек (я об этом раньше слышал но тут сам увиждел) трещина старая и идет состепенно до круглого отверстия в нем и заканчивается возникаят во время эксплуатации дядя форд просчитался... при движении рама работает у в рааоне линии антены появляется трещина на лонжироне... надеюсь понятно выразился, короче если будет интерестно напомните я фотоо выложу. (болезнь ерундовая ниначто не влияет 9кроме что передних крыльев)

Вложения

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
ОК ну начну по порядку:
авто сделали, сделали уже давно но все небыло времени отписать

по расходам:
бочина 25
2 двери в сборе 15
наклейка молдинг 2
пнастик центральной стойки 1,5
накладки на пороги 0,5
работа 40
краска 10
подножка 7
доставка зч 5

ну и не нужные расходы:
порог с куском пола 7

ну вот и считайте сами дорого или нет.

по аналогам двери в москве от 3 т.р. за шт, бок на разборе могут отрезать за те же 25

по поводу порога то я его сразу брал про запас, ну так на всякий случай мне если что за ним в Мск несподручно было ехать..

итог я доволен смотрим фото...

Вложения

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
народ, ну как вам ремонт, оцените! что никто ничего не пишет?

ps тут вообще есть кто в живых!?