Expedition 1 Нужны кузовные детали

сергей

Участник
936
15
москва
Да, все правильно. машинка рамная, кузов похрену. отрихтует -и порядок. А ржа вылезет, так она где угодно может вылести. Года то идут. И всегда накрайняк можно кузов перекинуть. Не знаю как на Форде, но как то раз я Терано 2 пару раз кувырнул и дешевле оказалось перекинуть кузов. (год 2000 -3000доларов на все). А продажа... как еще фишка ляжет.

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Да понятно все это. Токо по мне так уж лучше подыскать хотя бы даже такую-же но небитую с пресловутой доплатой в 65-100. Иными словами лучше вложить деньги в покупку небитого авто , пусть и такого же года, чем в сомнительный ремонт , опять же насколько это возможно и реально. Вот собственно какой смысл то.

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
не короче на разбор авта стоит 150 максимум и за доки около 70 ....
+100 = 320?! а что ты за них возьмешь все авты дешевле 400-450 обычно гов...о + расходы на мотание в москву + возможные проблемы с таможней и т.д. не вариант это! уж если париться то тащить авто со штатов

as

Активный участник
1 532
1
он его дороже недавно придлогал, видать деньги нужны ни кто не берет.

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
ясен пень что дороже я же пишу что Ford Expedition без проблем стоит 450 - 500, а на счет денег - я что то Сидр тебя не понял, причем тут они?!

и народ, пора сворачивать байки не по теме - зарубят!

ps напоминаю что обсуждаем: где взять зч как ремонтировать и что еще можно сделать.

as

Активный участник
1 532
1
делать жестянку, я про хозяина голубого хотел большего, но видно деньги нужны цену реально сбросил, я на него уже заглядывался, еще подожду.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
mbnn
с железом обычно проблемы, если только на заказ. Поэтому ищи хорошего жестянщика, который сможет это все качественно сделать. У меня такой есть, но в Москве и не из дешевых, зато качественно.
ЗЫ: если вдруг подойдут - у меня лежат новые дверные петли от Э-3, от водительской двери. Сначала думал менять себе, потом оказалось что они в порядке, металл такой, что стойка ушла, а петли в норме. так что мой тебе совет - не заморачивайся с заменой, если можно отремонтировать это железо. Тем более наклейку на двери лучше сохранить все-таки.

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
dmk
спасибо я рассматриваю возможность ремонта в Мск, может ты своим жестянщикам дашь мои фото что бы они прикинули цену?!

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
mbnn
без проблем, но в Москве явно дороже будет...

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
dmk
не факт у нас хоть и не нефтеюганск но город жутко дорогой по ценам примерно как Мск

as

Активный участник
1 532
1
это как найти, я пытался подешевле покрасить, говорю машина размером с уазик 30-40, приезжаю меньше 60 не соглашаются, вот они законы рынка, за 1000 км от стольной.

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Ввиду отдаленности меса жития мне за то же залупили 50. После непродолжительных раздумий все было послано нах . Так и езжу.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
ну мне полтора года назад рихтовка переднего крыла и водительской двери + вытягивание стойки + покраска этих элементов и еще задней двери заодно (с подготовкой и всеми материалами естественно) вышла в 65 тыс. примерно...

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
у нас такая же тема говоришь: почем покрасить газель цельно метал.. .- 40 ! а почем форд транзит - 60!
а какая между ними разница для моляра я непонимаю

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Эта тема везде присутствует. К примеру пошить чехлы на сидения и сразу вопрос а какая машина? Начинаешь спрашивать почему такие вопросы ответ простой - на иномарку дороже. Вот и весь сказ.
А интересно если на ф.транзит газелевский лейбл нацепить прокатит или нет? Или на экспа от уаз патриот :D

D(r)iver

only Ford
1 173
5
У меня прокатывало. Ездил я тогда на Мондео, в деревню, а там паромч ерез Волгу. Наши машины х рублей. Иномарки-2х.И отвалилась у меня шильда взади-Мондео которая. С шильда Жигули-металлческой вязью-похожая же... Ну и приклеил я её взади. Заехал на паром-подходит билитёрша. Чо, говорит, у вас за машина? Спереди-Форд-взади-Жигули....? Совместное предприятие, говорю... А делают-то где? У нас-в России... -Тогда с вас х рублей. Долго я так ездил на этом пароме-пока Мондео не продал.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
D(r)iver
теперь на Экспа шильдик от шнивы повесь :)))