Expedition 1 Нужны кузовные детали

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
Народ всем привет, вощем у нас тута много гонщиков малолетних....
поворачивал на лево в это время один рашил обогнать по встречке... в результате залетел под меня... итог: нужны 2 двери левых и деталь боковины состоящая из стойки передней и средней порогв и полосы крыши... ЛЕВАЯ сторона! на рисунке зч №211а10, 24630, 20124. двери нужны пустые но с молдингами и накладками. вместо 211а10 можно порог со средней стойкой.

теперь внимание вопрос! (то что в мсе есть разборы я естественно знаю) меня интересует следущее может кто видел где много такого железа лежит (цена будет по ниже) или как такие зч из юса притащить?! ну я понимаю что по дилер ценам то что мне надо стоит 1200, 650 и 550 соответственно и в контейнере много места не займут... но вопрос кто то знает человека который может мне с этим помочь (купить в сша положить в контейнер, вынуть в Мск и отдать мне?! заранее всем благодарен!

Вложения

138
0
С месяц назад был на разборе на Стартовой улице (см. список разборов) видел там разрезанные куски кузова, по моему как раз то что тебе нужно, а вот правый или левый не помню

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
если порог не гнилой,то лучше его выправить чем менять

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
aммиака поищи, он извозом занимается, за вменяемые деньги. Если сам его не найдешь, стукнись в личку, я координаты скину

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
вота фоты

Вложения

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
еще

Вложения

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
mbnn
а ты уверен, что надо менять? мне с похожими повреждениями водительскую дверь вытянули так. чтои не заметно ничего, даже петли не меняли. Если есть возможность - то по-моему лучше сохрянять родное железо.

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Сугубо мое имхо. При таких повреждениях не проще отдать в разбор а себе взять аналогичный? Понятно конечно что "моя машинка самая лучшая" но здается мне что стоимость ремонта + железо + ЛКП встанет в весьма примечательную цыфру. Если делать качественно конечно. (думаю 4500-5000 американских минимум как пить дать)

as

Активный участник
1 532
1
нефига у вас расценки, делай даже не парься нечего там менять, за замену больше денег возмут, так и так красить.

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
ну по дверям как мне сказали основная проблема то что они заклинили и посему 1 точно придется разрезаить..... а вот рихтовка второй не понятно на сколько целесообразна?! двери мне сегодня предложили по 5 т.р. за штуку....

насчет в разбот.... скажу то с ценой ремонта ты сильно промахнулся! зч от 20 до 40 и работа от 40 до 60 итого от 60 до 100 ну и смысл то в разбор,.

по дифектам: прог и двери это мелочи... до рамы удар не дошел а менять шили на мыло.... мне же не новый авто взамен дадут

ждем коментариев спецов (Эндриуса)

as

Активный участник
1 532
1
мне делали дверь за 6 тыс руб плюс покраска, дверь была намного хуже чем у тебя. Порог меняли целиком гнули сами, отказались от магазинного.

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Китайцы у нас хорошо делают. Быстро и дешево. Через год шпатлевка лопается и под ней появляется ржа. Ржачно получается.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Эдуард
нафиг на разбор? это может для легковушки мелкой с несущим кузовом такие повреждения смертельны, а для рамного внедорожника - фигня. Если машина не гнилая - делается это все легко.

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Да все это понятно. Никто ведь и не спорит что у машины раму повело или нет. Просто если именно такая машина нравится не лучше ли отдать на разбор (не тратясь при этом на пресловутый ремонт - 100 000 руб) а взять себе аналогичный но не битый, или посвежее чуток , добавив те же 100 000 руб. которые "сэкономятся" на ремонте? У вас ведь на авто.ру их хоть пруд пруди. Наверняка ведь есть и приличные экземпляры. Потому как при любом ремонте , хоть даже и профессиональном , присутствует вероятность брака. А если там без сварки никак необойдется , то можно представить как быстро в этом месте появятся очаги коррозии. Следовательно вложенные 100 000 руб. это напрасно потраченные денежки. И потом наверняка эта цыфра предварительная. По факту сдается мне сумма будет поболее.

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
я конечно извиняюсь но где ты видел сделанный Ford Expedition и посвежее за 250 т.р.?! цена на такой авто 500-700 т.р. я не про рухлядь говорю а про сделанный я в него грохнул не мало и уменя сейчас все ОК и болячки его я все знаю (а их почти нет) а что возьмешь?! кота в мешке который неизвестно как гоняли в хвост и в гриву?!

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Предлагаю перенести тему в треп. Ибо :
1. Допустим за твою тебе дают сейчас 250 тыр.(хотя я думал, что почастям поболее мона поднять) + 100 тыр. "сэкономленых" при ремонте. Получаем 350 тыр. Осталось или немного добавить или много поторговаться и вот к примеру вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1690940.html
С виду ну ничуть не хуже.
2. Допустим средняя цена на твой авто в идеальном состоянии 400 тыр.
А тебе чтобы оно приняло такой вид надо впалить 100 тыр. Получаем 500. За авто , хорошее безусловно , но как ни крути 97 года. Теперь, если случится нужда продать (всякое в жизни бывает) попробуй вернуть вложенный стольник. Вот такая в общем идея. Но опять же это сугубо мое имхо. Как поступать решает для себя сам.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Эдуард
я так понимаю, что виновник ДТП - другая сторона, так что по крайней мере на частичное возмещение этой суммы страховкой можно расчитывать, у меня например оценка ущерба с учетом коэффициентов износа покрыла почти полностью ремонт, разница не больше 10000 р. была, а ремонт (рихтовка двери, крыла, вытягивание стойки + покраска всего этого) встал в 65 тыр. А по суду с виновника я получил около 60-и...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Эдуард
кстати, про твою ссылку - машинка-то явно свежекрашенная, а у нее ведь тоже вполне могло быть ДТП и посерьезней... Нет, это все равно что шило на мыло менять. Свою машину хоть знаешь уже всю, а другая примерно того же возраста, тем более не только что из Штатов привезенная - кот в мешке.