Поехал подключить подножки (не горят) и задний ход (тоже). Не смог электрик нихрена. Где запитаться для этого заднего, может где то можле коробки прицепиться? Какого цвета провод там? Подножки тоже, как их к салонным плафонам приклеить, х.з. Может вопросы и тупые, но я в электрике полный ламер, а спец мне те же вопросы задал. Грю, знал бы, то на СТО не ехал бы, сам бы подключил, ищи, а он, мол, ну не знаю, мля, схему дай. Абзац полный. Подскажите, чё нибудь полезное.
Спросите про задний ход, отвечу. Взял без него. Фонарь заднего висел под бампером (самопальный был тоже), разбит. Я его выбросил, а проводок, что к нему шёл, где то оборвало и теперь х.з. К подножкам провода подходят, но не запитаны. Куда идут - неизвестно.:?::?::?::?::?::?::?::?::?::?:
Спросите про задний ход, отвечу. Взял без него. Фонарь заднего висел под бампером (самопальный был тоже), разбит. Я его выбросил, а проводок, что к нему шёл, где то оборвало и теперь х.з. К подножкам провода подходят, но не запитаны. Куда идут - неизвестно.:?::?::?::?::?::?::?::?::?::?: