нужны бумаги

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Овка, мы с АленДи тож с ним созванивались и списывались, когда он еще 120 или 130 стоил. Хотели на двоих его взять. На контакт и разговор вообще не идёт. Очень тяжелый в общении товарищ. После этого и бесплатно его брать не буду.

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Овка, мы с АленДи тож с ним созванивались и списывались, когда он еще 120 или 130 стоил. Хотели на двоих его взять. На контакт и разговор вообще не идёт. Очень тяжелый в общении товарищ. После этого и бесплатно его брать не буду.
Спасибо за инфу! я когда этому товарищу звонил, по его манере общения понял что он человек неприятный....
А вы хоть доехали до того бронки, посмотрели?

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Нет так и не собрались... Пусть гниёт дальше. Немного осталось )))

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Такие машинки сюда не завозят и скоро вообще никому ненужны будут бумажки от очень старых авто:)
почему такие бумажки скоро не будут нужны никому вообще???

вы обладаете какойто информацией или это предположение? поделитесь!

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
почему такие бумажки скоро не будут нужны никому вообще???

вы обладаете какойто информацией или это предположение? поделитесь!
Это не к тому,что про какой то закон.Знаю пару людей уже,так как в связи со своей проблемой пришлось сталкнуться.Что у одного стоит броня,что у другого на участках в частном секторе.Оба уже вросли в землю.И только в этом году они утилизировали авто:cry:Я задавал такой вопрос,а почему бы не продать?На что был простой ответ,что нет желания возится и нафиг оно надо.Вот к тому я и писал,что есть такие индивид умы,которым всё по барабану

Планктон

Активный участник
327
51
Ford Big Bronco 1993
Екатеринбург
А сколько вы готовы отдать за бумаги? Тут на Урале есть один пациент с разбитой бочиной и рамой, есть типо донор с убитым двигом и вы с жаждой бумаг. Может скооперируетесь?
Донора за 200 толкают.

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
А сколько вы готовы отдать за бумаги? Тут на Урале есть один пациент с разбитой бочиной и рамой, есть типо донор с убитым двигом и вы с жаждой бумаг. Может скооперируетесь?
Донора за 200 толкают.
За 200,можно 2 шт.на разбор взять или какой нибудь разваленный,но своим ходом может приехать(наверно):roll:

575
12
сормово
не,а скока вы хотите за бумаги вот?ну чисто гипотетически за сколько бы купили?скока не жалка

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
не,а скока вы хотите за бумаги вот?ну чисто гипотетически за сколько бы купили?скока не жалка
Артём,ну зачем такие провакационные вопросы?:shock:
Цену ставлю не я,а продаван:roll:А я только отталкиваюсь от его цены.Я как и любой другой,который хочет сэкономить,купил бы дешевле,чем предлагают.И чем меньше,тем лучше.Просто когда находишь машину,которая стоит три-четыре года и на вопрос сколько доки стоят,заворачивают ценник как за новую машину.И при этом причетают,что мол машинка тоже тебе,мол на запчасти.А машина мне нафиг не нужна,так и что с этим делать?:)Я не занимаюсь продажей запчастей,нет на это времени и места.Если кто заинтересован в запчастях,то готов скооперироваться.
Есть вариант за 120 броня стоит,я готов дать 30,а остальное пусть даст тот,кому нужно железо.Ну как то так:roll:

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
увы, в среднем доки 50 и выше (жадность)

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Я обалдеваю фантазеры :)
если бы я продавал доки то минимум 130+ и без тачки... 20-30 тыс рублей это сраная какая нить десятка или киа или шланг енг но никак не BB
Тут я так цену выдумал исходя из редкости автомобиля и количества желающих и количества автомобилей без доков и количества автомобилей в Европе еще не приехавших сюда без растаможки, так мало того что в доках у всех только вин и литраж описан. Такие условности тоже бывают если незадумывались. Я бы сам купил еще одни доки даже за полтос так как в Европе целая куча бронков катается стоимостью по 100000-250000 рубликов которые на наших доках будут к 400000 стоить уже ... А ваще уже норм кол-во бронков в ахриненном состоянии появляется на наших доках ранее катавшихся в Европе. Того и гляди уже все вкусные варианты там кончились)))

Вот так я вижу все это дело...

Последнее редактирование модератором:

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
редкость авто и количество желающих достаточно сомнительны, уж простите меня..бывают конечно Неистовые Ценители..но это больше медицинский вопрос..

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Сколько у нас бронков ? Тут на форуме я думаю чуть больше 30 ваще в стране ну около70 человек 20 из них не пользуются инетрентом типо того человека что живет в усолье-сибирском что я в случайных встречах выкладывал
Итого грубо говоря 70 владельцев
Считаю пару или тройку товарищей с форума + меня + моего друга + на вскидку пару из неоткуда вот тебе около 10% покупателей

А теперь посетим форум ланд ровера или шланг енга мазы да супер срать какой марки или кого угодно машин будет за тысячи и предложений по докам еще меньше и реже чем на бронки

Без двух месяцев как 2 года владею бронкой и небыло дня когда кто то не хотел доки от бронки это практически валютой можно считать))))
Собственно я не буду настаивать на своем мнении. Мб я и не прав. Но просто сказал как думал :)

В не темы skip2100 у тебя правда центурион или ф150?

Последнее редактирование модератором: