нужны бумаги

silverado

Участник
83
16
Ford F-350 1994
Уфа
Есть бумаги ББ цвет черный, 89г. 5.8л, шильда, стикер, птс, все имеется. Из плохого: указано 220 л.с, авто на учете на мне, авто не на ходу. Если очень нужно, можно обсудить, а то я хотел доки на утилизацию отправить, а то налог 16 500 за неездиющее авто как то напрягает.

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Есть бумаги ББ цвет черный, 89г. 5.8л, шильда, стикер, птс, все имеется. Из плохого: указано 220 л.с, авто на учете на мне, авто не на ходу. Если очень нужно, можно обсудить, а то я хотел доки на утилизацию отправить, а то налог 16 500 за неездиющее авто как то напрягает.
Написал в личку:good:

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Найдеш бумаги, займись этим красавцем. По чесному его оформить трудно, а вот нае.....ть правящую лику, под вывеской "государство"-святое.

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Найдеш бумаги, займись этим красавцем. По чесному его оформить трудно, а вот нае.....ть правящую лику, под вывеской "государство"-святое.
Да дело то не в наё...и,а просто живых то в России всё меньше и меньше.Только в Пендосии можно что то реальное найти.Конечно здесь тоже есть,но ценник просто космические и действительно реально жадный!!!

575
12
сормово
тебе ещё и бумажки в сотню килорублей обойдутся....этот металлолом те ваще в копеечку встанет,не факт что он ещё в нормальном состоянии и не начнёт сыпаться....рентабельнее взять какой нить хлам с документами и перебрать его и долго просто кататься на нём,ну и покрасить с лаком чтоб блестел типа....а ещё плюс те нада закон обманывать,а гбддей не дремлет,там поху@стов лохов щас нету....

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
тебе ещё и бумажки в сотню килорублей обойдутся....этот металлолом те ваще в копеечку встанет,не факт что он ещё в нормальном состоянии и не начнёт сыпаться....рентабельнее взять какой нить хлам с документами и перебрать его и долго просто кататься на нём,ну и покрасить с лаком чтоб блестел типа....а ещё плюс те нада закон обманывать,а гбддей не дремлет,там поху@стов лохов щас нету....
Чего так злобно то Артём?
Я видел этот как ты назвал металлолом и поверь,что такого экземпляра тут не найти.А покупать ведро с мотором нет смысла.Я уже как то ввязался в такое мероприятие и мне оно обошлось как три таких авто который я брал.Понятно,что потом при продаже хрен вернёшь и половину,но всё же вкладывался и делал машинку.Сейчас я просто не имею возможности для строительства и нет желания.А если даже и не найду доки,то просто буду кататься на таких номерах и хрен на них:roll:А покупать за барыжные цены документы на форуме не буду.Я пока ищу доки много раз раз убеждаюсь в неограниченой жадности людей.Так как пишут люди предлагают разные варианты.Но когда называют некоторые цену:shock:Действительно есть потом о чём подумать.

Но пока я всё же ищу,ещё недельку,а потом мне эти доки будут не нужны8)Такие машинки сюда не завозят и скоро вообще никому ненужны будут бумажки от очень старых авто:)

575
12
сормово
да я не злобно:D:D:D....просто дорогостоящая затея и опасная....самый оптимальный вариант для тебя,как я думаю,это взять металлом вон на авито который те выше показывали поставить его на учёт,а потом тот черный переделать под те доки и кататься,за такой хлам я думаю они цепляться не будут,а если такой блестящий пригнать и его ставить на учёт с такими переделками,то гаишники могут придраться,вооооот.....и почему ты думаешь что все жадные то,документы практически самое важное на таких машинах с одним номером....а если бушь без доков ездить его ведь просто отберут и на штраф стоянку заберут и прав лишат вдобавок.....

Последнее редактирование модератором:

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
да я не злобно:D:D:D....просто дорогостоящая затея и опасная....самый оптимальный вариант для тебя,как я думаю,это взять металлом вон на авито который те выше показывали поставить его на учёт,а потом тот черный переделать под те доки и кататься.....и почему ты думаешь что все жадные то,документы практически самое важное на таких машинах с одним номером....а если бушь без доков ездить его ведь просто отберут и на штраф стоянку заберут и прав лишат вдобавок.....
Да нет Артём,:roll:машину не отберут,у меня не Российское гражданство.:)Я могу так ездить без Российских доков,просто скоро эта лавочка закроеться,вот я и выдумываю всякую хрень:)

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Комрады!!!!!
ну чего так не весело???И без энтузиазма?:roll:Давайте предлогайте,пока ещё ищем и покупаем.
Теме АП!!!!:)

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
здесь больше желающих купить , чем продать. А кто уже продал,на вырученное снова хочет купить..))

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
здесь больше желающих купить , чем продать. А кто уже продал,на вырученное снова хочет купить..))
Да я всё понимаю,но вдруг кто то наигрался и просто надоело и желает избавиться и ещё и денег получить за всё ЭТО:shock:Не больших:):)

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
такой большой, а в сказки веришь..(с) да и завязывай- есть авто.ру и авито и т.д. либо в раздел продаж..без обид.

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
такой большой, а в сказки веришь..(с) да и завязывай- есть авто.ру и авито и т.д. либо в раздел продаж..без обид.
Да какие обиды:)Всё путём,просто на авто хрю бывает машинки,но ...Ведь попытка не пытка:)Я же не кому не мозолю своей объявой.Флуд не возброняеться,а вдруг всё же

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
подниму тему!!!!
Ищу ещё!Может кто созрел?:roll:

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
впринципе, если возму пикап заднеприводный, то рассматривал гнилой бронко который за 100 как донора под полный привод. коробка с раздаткой, передний мост, задний и караны.... 100тыс дорого для всего этого. думаю можно поторговаться и скинуть десяточку еще ( на большее хозя наврядли пойдет, пообщался с ним. По манере общения и голосу - хозяин по*уист....)

Последнее редактирование модератором:

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
А то уйдёт красавец
Может кто ББ продаёт с доками?
Привет, земляку.
Авто действительно - супер, да и идея думаю того стоит. )))
Я вот тож подумываю про центурион )
Получится-раскажешь?:lol: