Нужна срочная КОНСУЛЬТАЦИЯ всех кто в теме по АКПП!!!!!!!!!!

hedgehog.mmr

Участник
44
0
Короче народ у меня оаять проблемма по своей АКПП :oops: ! Забрал я машину иэ сервака примерно месяц назад ну и начал кататься в свое удовольствие! А недавно у меня снова вылетела коробка! Дак вот отогнал я ее снова в сервак! А там мне говорят, типо ты че сней делал то, у тебя тут типо плонетарку порвало первой и задней, ремень на этом барабане сгорел, ну и барабан соответсственно тоже! На что я им говорю ездил однако, а они нет ты ее сам гдето угробил, и делать мне ее отказываются по гарантии! А я вот сижу и думаю на сколько возможно что я ее сам доканал при том что после ремонта отъездил на ней 7 тыщ, или это называется супер дерьмовые запчасти, или это у них руки из ануса произрастают :evil: :evil: :evil: !!! Кто может и смыслит в коробанах раскажите что могло быть и кто прав кто виноват по вашему мнению!!!

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
7 тык за месяц конешно не мало, но с другой стороны это не повод коробке ломацца. Души их, если бумаги есть типа чеки, заказ-наряды там... Или в отсутствие конструктивного диалога - ночерком в гости со спичками

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
они видать ленты не отрегулировали как надо, а ты всекать ему начал по взрослому. Хотя там и осевой зазор мог роль сыграть, но опять же это не твоя проблема, они должны сдать тебе рабочий агрегат. На профилактику после 1000 км тебе же не предписывали явиться? Значит ты добросовестный потребитель услуги, белый и пушистый

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Судя по всему, косяк с ихней стороны... Ленты просто так не горят, тем более новые... имхо... Как себя машина вела после ремонта? И почему ремонтировал?

hedgehog.mmr

Участник
44
0
Короче дело было так когда забрал сначала не включалась повышенная,я отогнал к ним сново на что они мне напели мол какую то манжету выдавило, а я судя по инфе откопаннной в нашей с вами обители решил что они просто не поменяли мне соленойд повышенной! Кстати респект нашим модерам за такую кладезь!!! А потом после этого когда забрал все вроде бы окей было, разве что кроме того, что после включения повышенной иногда начинал срабатывать аварийнный режим коробана, но все переключалось и работало, да и сервис меня уверил что это просто глюки мозгов!!! А поехал я в сервак потому как просто встал посреди города коробка отказалась ехать селектор ходил во все положения но передачи не включались и постоянно горел аварийнный режим коробки, при том двигатель практически нормально работал, прыгали обороты но он нормально заводился!!! Сейчач симптомы абсолютно теже самые, только Двигатель в этот раз вообще коректно работает!!!

hedgehog.mmr

Участник
44
0
Да есть наряд заказ и к нему акты по запчастям! Гонял я его только два раза после сервиса чтобы проверить а так щедящяя эксплуатация 60-90 км/ч!!! Кстати профилактика как раз вторым заездом проводилась если уж так к вопросу подходить!

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
такой метод ремонта. Поменяли оверхол, плюс то что очевидно развалилось и вся люблю. А зазоры, плоскости, соленоиды, коды, давления пох. Поток... Мол, не проканает-будем отмазываться, не отмажемся-будем разбираться

hedgehog.mmr

Участник
44
0
Короче говоря виновны по сути дела они!!! Так получается??? Кстати по накладной на запчасти они сменили мне все почти: Обе планетарки, тормозные ленты, барабаны, гидро трансформатор и еще какието вещи по мелочи так что вот!

hedgehog.mmr

Участник
44
0
Да если честно я уже сто раз пожалел что отдал машину в сервис!!! У самог вроде руки не из анала произрастают, послушал на кой то болт брата вот тебе и результат!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Машина уже третий месяц в этом гребаном серваке торчать будет сумарно!!! Я бы уже за это время новую по образцу напильником вытачил!!! Притом без напряга, и притом всю машину!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
небось с разборки повтыкали э/бушку. Но непонятно, как ты чувствовал себя спокойно с горящей лампой аварийного режима. Надо было сразу им ее предъявить. Мол, я тупо юзверь, ниче не ведаю, лампа гореть не должна, дайте расшифровку диагностики и объясняйте пока не пойму. И если они бы просто скидывали клемму с батарейки - приехать пять раз в день восемь раз в неделю, типа чезанахничонепайму, это у вас мозги глючат, а не у коробки. Я человек небогатый, но машину в сервис не отдаю вовсе не по этой причине. Просто предпочитаю ругать самого себя бесплатно с выросшим экспириенсом в виде бонуса, чем каких то передастов за свои деньги

hedgehog.mmr

Участник
44
0
Дак понимаете хрень какая она хотела загоралась хотела нет! А после нового запуска двигла перестовала гореть вообще да загоралась она у меня только два раза!!! Да еще вопросец может кто поможет дать четкую формулировку причин ато сегодня был у этих гамадрил дак они мне трут что это типо мол я сам где то буксовал сорок три часа и вот типо результат на яйцо!!! :? А притом что я отдал за ремонт первоначально 90 тыр я уже их порвать готов на куски, из меня говно уже через уши лезет только при виде этих сраных орангутангов!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
слушай, мы тут подумали, и возник вопрос... ты случаем не буксовал туда-сюда? (коробку дёргал R<->D?)

hedgehog.mmr

Участник
44
0
Короче в принципе это возможно??? Как я понял!!! Но по чеснаку, такой батвой не срадал я же не на механнике сам все прекрасно понимаю что автомат в принципе не для экстремалов!!! А так просто по городу гонять да на деревню к бабушке ито если дорога более менее нормальная!!!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
теоретически возможно, если ты буксовал на скользком вперёд, нажал трмз, не дождался остановки колёс, и при том что они крутились включил заднюю.... или тругой триллер: при движении вперёд, переключая пирадачу проскакиваешь OD и N, включешь Rакету... хз... как вела себя машина, перед тем как сломаться окончательно?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Не поймешь тебя: то аварийка включалась как хотела, то пару раз. Че гонял проверять, че делали в порядке профилактики во второе посещение сервиса? Как быстро устранили первую неисправность после ремонта ("манжету")? Как умирала,-только лампочкой моргала и все было хорошо? А потом сразу стоять зорька и кобза? Давай все вспоминай, пока напрочь не запутались. Ездил резко по городу на ОД? Буксовал? Буксировал кого нить задорно на ОД? Если клемму не скидывали, то и сейчас еще можно коды снять (наверное)

hedgehog.mmr

Участник
44
0
Сначала все было почти ок аватар загорался только несколько раз примерно два раза это только примерно! Это уже после второго посещения сервака, после первого посещения он загорался каждый раз как только я пытался перейти на скорость толи 90 толи 100 км/ч! Второй раз авто простояло в серваке где то около трех недель ссылались на то что нет нужной детали! А ездил я экстремально только у нас на объездной это проявлялось в том что давал ему газу и пер кило 110 я даже дальше гашетку топить не пробовал т.к. у меня пезина лето одноко! И естественно никого не тоскал!!! А по профилактике мне сказали что типо мозг глючит машина типо старая дряхлая однако вот так вот а так как у нас в городе это чуть ли не единственный сервак который брался за автомат пришлось верить на слово у нас даже диагност негде сделать!

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Однако... Чуваки верят в себя, по ходу они не большие спецы, чем ты сам, просто есть где разобрать агрегат и не в лом. Ты был готов башлять, им это подошло, тем более конкурентов нет, подвериться не у кого. А чрезмерно хитрого там ничего, практически все наглядно, внимательность, фиксация, аккуратность и чистота только нужны. Данные есть в мануалах, но не думаю что они ими сильно интересовались - много ли у вас экспов? А раз они тебе все меняли - че ж тогда было и мозги не махнуть? Плюс-имнус 200 баксов... По какому поводу меняли ГТ? Да просто так, по пробегу. Проверить то его нечем было, да и неохота. То же самое с давлением. Диагностика вообще молчу. И че теперь, раз мозги глючат, а они это знали и не сказали тебе их поменять? Знач они лохи, сами себе в карман насрали, сдали тебе работу и теперь тебе же предъявляют что на этом типа ездить нельзя было. Бред. К тому же, коробки разных годов имели кто шайбы,и кто подшипники, кто их сочетание... Я лопатил параллельно несколько каталогов чтобы определиться по своему набору (правда на Форд Эксплорер 1, мож в твоем случае не такое разнообразие). Не знаю, мог ли быть твой эффект от этого - но может в пакете овердрайва не так сложили фрикционы? У них с одной стороны надпись ТОР и насечка сабельная, направленная. Масло тебе какое лили?????

hedgehog.mmr

Участник
44
0
Вот на счет масла тут я даже сам сомневался т.к. они мне залили декстрон а по всему что я читал это противопоказано а разрешен только меркон!!! Но опять же они меня убеждали очень долго что разницы то и нет по наклуднушке мобил но чес говоря хз я уже ни в чем не уверен!!! А ГТ они типо в москву ломанули а там однако протестили типо и вынесли вердикт о замене так что вот так!!! А по диагностике я тоже как то сомневаюсь хотя они утверждают что у них и прога и все насвете есть но когда вопрос был задан что еще в мозгах какие ошибки ну чтобы хотя бы примерно представлять степень работоспособности машины тема была быстро переведена так что как я понимаю у этих охломонов вообще только уй да кеды свои то :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: !!!